官网首页
20-11-24 浏览 · 0 回复
三生三世Lv12

30篇游记,1粉丝

写在前面
出行之前,我俩先整理了自己的旅游诉求。除了故宫是我俩最大的诉求,Jonny想体验  北京  胡同文化+吃肉,对于我这个吃货来说,涮羊肉卤煮糖火烧烧饼艾窝窝豆馅烧饼驴打滚都让我魂牵梦萦啊!把这些想清楚了之后就开始规划行程。

?原则
不累,好吃!(中年人的旅游必须睡眠充足不累啊 。景点美食要集中好吃,不然太累)

北京  四四方方的,景点集中,比较好规划。我们整个行程分为1?中部,2?  西北  ,3?西南,4?东部及  东北 。?为了不混乱,更具指导意义,下面我的旅游  和美  食行程都会根据这几块来写哦!强烈推荐的,一般推荐的,当然还有?一些坑,enjoy~~
感谢这次 北京 自由行定制小芳导游的安排,才给我们这么愉快的 北京 之旅。在这里替 北京 自由行定制小芳导游打一个广告,,出来旅游就是省心放松,在这里也祝正在路上的朋友人旅途愉快,做好攻略你们也可以像我们一样玩的开心。

1?中部景点及美食:去故宫别走这条路!故宫(?强推)
不用说值不值得去,绝对是全国人民一定要去的地方。

故宫
?千万要看这点:如果不去天安门广场的话,就直接坐车到天安门城楼下,直接进故宫。从天安门广场那边进,真的巨远,这也就算了,排队的人无敌多,还是工作日哦,很难想象周末节假日是什么盛况。

故宫
(排了一会我就要脱妆了)

?购票:记得提前在微信上购票,不提前买很可能买不到哦!成人60,学生20。

故宫
?一定要带点吃的喝的:我带了1.5L的水,根本不够啊!在里面还买了几瓶,出来还渴成狗。在里面一直走,没个一两个小时绝对出不来,偶尔歇歇吃点东西补充补充体力。我带了牛肉饼,豆沙馅饼,豌豆黄啥的甜食。有人居然带了一大袋,跟郊游一样,其实没必要,带点就好了,又不过夜。

?票价:学生20,成人60
?时间:8:00-16:30
下午5点闭馆,提前1小时不准进入
?建议游玩时间:3-4小时
?注意:
1 周一闭馆
2 至少提前一天网上预定,现场不售票,一天只有8万张票

?老六门框卤煮(?强推)

?地址:门框胡同14-16号(近  廊坊  二条 爆肚冯往南5米左侧)

正在加载更多内容...
目录