自驾皖南走过的山山水水
2020.11.24发布·3.8W阅读
凉兮OooO 1国66城

自由摄影师都是原创作品 南京本地土著!热爱旅行摄影! 图虫,中国图库签约摄影

皖南

2020.11.13 ·5天

韶韶
人间忽晚,山河已秋,
一个转身,秋天成了风景。
又是一年之秋,
在我心中,秋是最美的季节,
皖南的秋天更是一抹惊艳........
对于
皖南的印象总是那些高高的马头墙灰色的瓦片白色的墙,还有那精美的木雕和砖雕。一座座徽派的建筑镶嵌在披满五颜六色的大山深处。
所谓金秋,也代表了一年中最好的天气和最美的季节。在这样的季节里, 皖南是否能给我一个大大的惊喜,总让我期待不已。毕竟每一场美景的邂逅,都是命中注定的缘分。
做足攻略,用自驾这种最美好的方式,开启
皖南的探寻秘境,品一品皖南最美的季节。
皖南的山路蜿蜒崎岖一点也不输给已峻山险道号称的川西

• 皖南踏青,走访那些大山中的小村小落(石潭+昌溪+深渡+上庄)

起子 又是春雨绵绵的时节, 皖南 一带阴云了好几天。 大山深处一座座小村小落白墙黑瓦,在漫山的油菜花中仿若世外 桃源 一般。 晨雾微起,空气里夹杂着山雾与泥土混杂的气味,远山下正袅袅炊烟。 此刻站在山岗上望着这般风景的我却心事重重。 这个春天,于我注定是一个挣扎在躁动中的时刻。 终于到了约定好的时间,我去为2年前写下的故事找一个好的「结局」。 去探寻皖南小村 徽州 的古镇小村犹如繁星点点一般,遍撒在 皖南 大地上。鲜明的地域文化和深厚的徽商底蕴,使得这里的小村小镇,一屋一舍,一墙一瓦,都充满了故事。 我又是那么

驿北

• ★文先森★ 美景只剩最后1个月!梦游皖南川藏线!赶紧动身追随文先森的脚步吧!

序 加过文先森微信的网友应该知道,这两天文先森刚刚结束 皖南 川藏线自驾穿越之旅...... 从得知这条线路到决定动身,文先森只花了5分钟! 这条线路非常简单,又非常非常得难!!! 为什么呢???看完文先森的游记,我会告诉你你想知道关于 皖南 川藏线的一切 什么是皖南川藏线? 百度解释: 皖南 川藏线又称“ 江南 天路,位于 皖南 318”。该公路线东起 宁国 市的青龙乡,西至 泾县 的 蔡村 镇,其最神秘精华路段全长120公里。 坦率来讲,这也是当地政府发展旅游业刺激GDP的一种营销手段,借助了营销学中的定位理论,将这条普通的县道

文叔Vencent

• 皖南,小城故里岁月草木深——理想中的家庭旅行

序 “ 一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”——王小波 8月,立秋后,开学前,来一场说走就走的旅行吧。 皖南 涉及到太多人文,游记无法体现其中万分之一,各位看官见谅。 启程 周五傍晚,下班后准时出发,从天明开到天黑,从平原开到山区。下了 宣城 高速,猝不及防驶入伸手不见五指的山路十八弯的县道,暮霭沉沉渐渐深去,没有路灯,没有人家,黑咕隆咚,安静异常,远光灯所能照的路面时不时窜出只肥老鼠,“掌舵”的老公不免紧张成了雕塑,就这样惊心动魄地仿佛行驶了半个世纪,抵达 查济 已近10点,此时景区检

猫斯基妈咪

• 你若不来,便是辜负 塔川~宏村~晓鳙~篁岭寻秋四日游

四年前,我曾去 婺源 观赏油菜花,却遗憾地错过了 宏村 。原因:那时还是上班族,有限的休假限制了我的脚步。 宏村 ,心心念念好多年了,却一直未能成行。水墨丹青,依山傍水,人文荟萃,秀美灵动, 宏村 ,让我蠢蠢欲动。 秋季来临。缤纷的秋色让我触景生情,思绪回转,去年那次难忘的秋游:震撼人心的 日本 红叶之旅,霓虹国 京都 绝世的枫景。内心计划着今秋在国内赏个枫。资深游客(自封,哈哈)的那颗不安份的心再起躁动,整天晃悠在马蜂窝上,寻觅着今秋赏枫目的地。 塔川 枫叶、篁岭晒秋,网上唯美至极的图片勾人魂魄,让我一见倾

柳叶

• 皖南唐古拉线最新攻略

皖南 唐古拉线最新攻略 横行东天目,霸道唐古拉 : 皖南 唐古拉线该公路起点 宁国 市中溪镇,途径仙霞镇,万家乡,宁墩镇,终点 梅林镇 。线路穿越国家四A级景区:汤公山、 龙门 瀑布群、螺狮湾瀑布群、黑洞瀑布群、华东大裂谷、梅林狩猎场,全程约75公里,呈“U”形状最精华的路段:仙霞镇—万家乡,在海拔800—1100米山峰间蜿蜒前行,沿途风景秀丽,有 皖南 密度最大的瀑布集群。最适合自驾、徒步、休养的好地方。 一、 宁国 市中溪镇夏林风景区和夏林漂流(景区票68元/人,漂流票98元/人) 二、仙霞镇汤公山花海、 龙门 瀑布群、螺狮

皖南越野