鹿兒島九州九天自駕遊 2019 - 6月
altl 5国29城

九州

2019.06.16 ·9天

行程
6月16日 (星期日) 香港/鹿儿岛 (自驾)  (UO54 607:30/11:40)
香港 - 鹿儿岛机场 - 仙巌园 - 城山公园展望台 - 酒店 (雾樱之汤)

6月17日 (星期一)
鹿儿岛/樱岛 (自驾)
酒店 - 神川大瀑布公园 - 有村溶岩展望所 - 黑神埋没鸟居 - 汤之平展望所 -
鹿儿岛市樱岛海钓公园 - 酒店 (雾樱之汤)

6月18日 (星期二) 指宿 (自驾)
酒店 - 番所鼻自然公园 - 萨摩
长崎灯塔 - 西大山駅 - 流水面 长寿庵(午餐) - 湖怪像(池田湖天堂)- 鱼见岳展望台 - 知林ヶ岛 - 酒店 (休暇村指宿)

6月19日 (星期三) 雾岛 (自驾)
酒店 - 雾岛神宫 - 神水峡 - 雾岛神话の里公园 - 大浪池登山口 - 温泉水瀑布 丸尾瀑布 - 雾岛温泉市场 - 酒店 (旅行人山庄)

6月20日 (星期四)
宫崎 (自驾)
酒店 - 鹈户神宫 - SunMesse日南公园 - 堀切岭 - 鬼之洗衣板岩与鬼之筷 -
青岛神社 - 酒店 (日向之汤)

6月21日 (星期五)
宫崎 (自驾)
酒店 - 马ヶ背 - 高千穂峡 - 栃又の棚田 - 天岩户神社 - 山洞鸟居 天安河原 - 酒店 (美松大江亭)

6月22日 (星期六) 别府/由布院 (自驾)
酒店 - 别府地狱 - 由布院市集 - 金鳞湖 - 酒店 (百合旅館)

6月23日 (星期日) 由布院/
鹿儿岛 (自驾)
酒店 - 金鳞湖 - 九重花公园 - 阿苏山缆车站 -
鹿儿岛 - 酒店 (雾樱之汤)

6月24日 (星期一)
鹿儿岛/香港 (自驾) (UO547 12:45/15:05)
酒店 -
鹿儿岛机场 - 香港

DAY 1 (晴)
香港 > 鹿儿岛机场 > 仙巌园 > 城山公园展望台 > 酒店 (雾樱之汤)

交通: (自驾)
01.
鹿儿岛机场 至 JOYFULL (午餐) (37mins)                                                              12:30 - 13:07
02. JOYFULL 至 仙巌园 (2mins)                                                                                  14:00 - 14:02
03. 仙巌园 至 城山公园展望台 (12mins)                                                                       15:30 - 15:42
04. 城山公园展望台 至
鹿儿岛酒店 (10mins)                                                                16:45 - 16:55

等待出发
机场等候租车公司接送

• 闯南走北反转九州【原来“日本农村”可以介么玩】

号外号外: 最新 乌兰布统 金秋游记出炉: http://www.mafengwo.cn/i/7840402.html 终于享受一趟 全程不用我计划 不用我操心的旅程 这回,我们: 以泡面比武博多拉面 遇见亦真亦假 熊本 熊 光顾黑涩会老大酒屋 深入乡村喝最香牛奶 探秘幽灵公主灵感地 面朝大海泡混浴温泉 与野生小鹿有个约会 当然,还有纵贯全程的"无证"驾驶 下次不会拒绝我入境吧,哈哈 Cuz I got u,一切尽在欢笑中: 小夏: 颇为热衷 日本 吃喝玩乐的小女生 只要谈起 日本 旅游便滔滔不绝浑身鸡血 本次行程制定落实者 大夏: 曾旅日工作好几年的杰出女生 一口比 日本

FJason

• 掠影北九州

汤布院 小镇黄昏 别府 海滩日出 海地 狱 草千里 阿苏火山 当时的 熊本 城 太宰府 南藏院 其实我这次不是来晒游记的,而是来晒福利的。年底将近,公司的出游计划又浮出水面了,去年是 岘港 土豪度假游,今年是 九州 温泉购物游。由于是跟团游,所以这次没有什么攻略和大家分享,只是对这一路走马观花的简单记录,而且是一个迟到了很久的记录。连 熊本 城都在前些日子的地震里震塌好久了,我的这篇记录还没写好呢,惭愧。 九州 是 日本 四个 大岛 中最南边的岛,以火山和温泉著称,相比 本州 和 北海道 , 九州 的旅游并没有那么火热。在去

bluesun

• 纪念日本北九州的花开花落——熊本、阿苏火山、由布院、黑川温泉、别府、长崎、佐世保、豪斯登堡、福冈

日本 ,一直是我非常喜欢去的国家,飞行距离近、经常有特价机票当时是一个因素,更重要的是我非常喜欢这个干净、美丽的城市。喜欢这里谦逊、有秩序的人们。所以在去过 东京 、 大阪 、 京都 和 北海道 道南一线之后。在2015年的3月,我们决定启程去 日本 九州 ,圆樱花祭的梦。 这次和大家一起分享一下我们这次旅行,希望可以给大家一些信息做参考~有问题也欢迎留言哦,方便的话给点个赞顶一下呗 BTW,先广告一下: 台湾 之行: 1、【16天15夜 台湾 实用贴】 乌来 、清境农场、 阿里山 、 日月潭 、 台东 、 绿岛 、 池上 ***

Scorpio娜娜

• 来日本黑川泡雪景温泉,与白雪共舞的浪漫体验

雪花飘落温泉间 - 序 黑川温泉(Kurokawa Onsen)是 日本 最具吸引力的温泉小镇之一,位于 九州 中部,距阿苏山以北约20公里。 ⛩️黑川镇为保持 日本 温泉小镇的传统氛围做出了很大的努力,黑川镇没有出现 日本 其他许多度假镇所遇到的大型混凝土酒店、霓虹灯广告和喧闹的色彩,整个小镇就是保留传统的建筑的样子,古朴典雅。 🏠黑川的城镇景观以自然色彩和材料、木制建筑、土墙、石阶和流淌的河流为主。镇中心位于一个森林覆盖的山谷中,店铺和酒店集中,非常适合步行游览,除了一些旅馆不在中心位置,一般也都提供到镇中心的接驳服务

蝎子子

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟