长岛,我来了~
2020.11.20发布·1258阅读
苏醒 1国79城

曾夢想仗劍走天涯,看一看世界的繁華。

长岛

2020.09.20 ·3天

期待已久的长岛之行

先上图~

得意小蜂得意小蜂得意小蜂

心心念念,期待已久的
长岛之行终能如愿,感谢生命中不可或缺的你赞小蜂赞小蜂赞小蜂

ლ(′◉❥◉`ლ) ლ(′◉❥◉`ლ)

车导航到蓬长客港,这个地方是码头,上客人和去岛上运送货物的地方,别去错了地方呦
微笑小蚂微笑小蚂

我们的车到码头都快六点了,正好能赶上最后一班船是六点的,时间仓促的原因我们还没来得及看清码

头的样子就被一个骑着摩托车的为岛上客店联系业务的女人安排买了船票上了他们的车送我们上了船,,

在这里我一定要讲一下这个骑着摩托车截我们的车的女人;

分几条说说,他是揽客的,要去
长岛千万不要相信这样的路上揽客的人,不管你去到哪里都不要相

信,她揽到你后会在你入住的酒店价单里,抽取你的钱,就是分你的钱,我们是160一位 管三顿饭和住

酒店(你可看好了是160一位不是160一间房)他会抽取50剩下110是接送车费和住宿费,最后导致我们

的饭吃的很糟糕,没啥油水,餐里面的海鲜还不是新鲜的,,(•́へ•́╬)(•́へ•́╬)(•́へ•́╬)(•́へ•́╬)

长岛的正确打开方式是;买票→_→上船→_→天好上船后加二十升级后去甲板上免费提供小肠子

喂海鸥→_→下船→_→选择好
南岛还是北岛的住宿((住哪都可以,去景点有公交))

岛上有一处海鲜市场,可以自己买海鲜去加工,

,ヽ( ̄▽ ̄)وヽ( ̄▽ ̄)و

好的先提醒到这

下图 下到船舱

• 长岛三天两晚自驾游

开篇 时间匆匆而过,转眼之间儿子已经快三岁了,马上到了可以上幼儿园的年纪了。在和他妈妈商量后决定,在儿子上学之前,带他去一次他最喜欢的海边。 准备:查看潮汐,查看天气预报,48小时核酸检测。 带:外套,相机,口罩,太阳镜,防晒喷雾,肠胃药,晕船药,创可贴,自己随身物品,儿子常用物品。 行程安排: 烟台 畅游旅行社。 食宿:傲海云阁渔家乐 Day1 早上6点50 济南 发车,一路向东。 上午11点50到达蓬长客港,在这里要停车,30元一天。 三层的小船虽然有点破,到依旧很兴奋的和家人在一起的出行。 买的60元的三层观景票,提前

Rock🎸良子

• 接受旅途中所有意外-人在囧途之五一蓬莱长岛游

一次意外之旅 突然的五一小长假,本来想去 平遥 古城的,买不到票又不甘于在家里呆着,刷票小能手告诉我有五一下午去 烟台 的卧铺,问我要不要去,立刻查了下确定去 长岛 ! 花销: 行程安排: 5.1 下午卧铺,第二天早上到 烟台 5.2 蓬莱 小面- 蓬莱 阁-田横山- 长岛 5.3 长岛 全线一日游: 烽山林海-仙境源-月牙湾-九丈崖 5.4 上午万鸟岛,下午去 烟台 5.5 烟台 - 德州 , 德州 瞎逛, 德州 - 北京 所谓的蓬莱仙境 去 长岛 只能先从 烟台 坐汽车到 蓬莱 ,再坐船去 长岛 ,所以决定先在 蓬莱 逛一逛。 到 蓬莱 汽车东站下车后,直接去吃

深空失忆 Dreams

• 带儿子去看海(烟台-蓬莱-长岛-济南-泰山)6天5夜

忙完前一阶段的工作,老婆儿子也放假了,之前就答应儿子放假要带他去看真正的大海。儿子现在5岁多了,还没有见过大海,做父亲的,真是失职。说到大海,想到之前去 蓬莱 的 长岛 ,那次天气也阴沉沉的,也就是到岛上住了晚上,匆匆离开。然后开始研究攻略行程,确定8月8号左右出发,最终,老婆看了看日历,最终确定了8月7日出发。 D1(8月7日),由于老婆大人临时修改了出发日期,导致没有订到卧铺 ,订的票是 郑州 到 烟台 的k1160次列车,过路车,这车由于是过境 郑州 ,所以只有提前三天左右才能订到卧铺票,凌晨04:58开,所以一家三口

爱小朵

• 6月烟台、蓬莱、长岛、养马岛、威海自驾游攻略

6月中旬有10天的假期,于是和爱人决定来一次自驾游,讨论两套方案: 方案一: 北京 - 秦皇岛 - 葫芦岛 - 锦州 (烧烤文明)- 营口 - 大连 ,里程约800公里 方案二: 北京 - 东营 - 潍坊 - 烟台 ( 蓬莱 )- 威海 ,里程约760公里 北戴河 、 秦皇岛 等地已经被大家玩烂了,查看攻略后, 锦州 烧烤是诱惑之一,但其他地方也没好玩的,果断放弃方案一,发现我们俩对齐鲁大地的胶东半岛更感兴趣,选择方案二。 友情提示: 1、自驾游的话,必须提前到4S店为自己的爱车做保养或长途检查,确保安全, 比如 :夏天天气较热,跑高速胎压就不能太高

两只羊🐏🐏

• 海上有仙山——让我牵着你的手,踏着夕阳去寻仙

长岛 , 中国 最美的海岛之一,几次与 长岛 擦肩而过,也做过几次计划未能够成行,这次在夏末终于成行。 长岛 、历称庙岛群岛,古称沙门岛。是隶属于 中国 山东 省 烟台 市的一个群岛,全岛属 长岛 县管辖。长山列岛位于渤海、黄海交汇处,胶东半岛和辽东半岛之间。由32个岛屿和66个明礁以及8700平方千米海域面积组成,其中有居民岛屿10个。 至于更多的介绍,大家百度就可以查到了,在我看来,也许是这几天天气不错的原因吧, 长岛 的美丽是高于我的想象,但是对于渔家乐的吃住,感觉并没有网上宣传的那么好,有些渔家乐已经不是本地人在

zhm_jinan