哼着《莫斯科郊外的晚上》的晚上 ❤ 来到莫斯科

我想到处去看看

莫斯科

2019.10.01 ·10天

20000

深夜花园里四处静悄悄,树叶也不再沙沙响,夜色多么好令我心神往,在这迷人的晚上!莫斯科郊外的晚上!
来到
莫斯科的时候,正是傍晚时分,为了住宿方便,就住在机场附近也是郊外,十月后的莫斯科,白天短,黑夜长,5点多的莫斯科,已然夜幕降临,莫斯科的初体验正是这《莫斯科郊外的晚上》!
我终于来到了世界上领土面积最大、横跨亚欧大陆的国家的首都——
莫斯科
虽然没有来过这里莫斯科,但对于莫斯科,在情感上并不陌生,新闻联播里每天都会提到俄罗斯的名字,再加上这个战斗民族还有一个精神领袖普京,绝对钢铁直男的代表......;关于莫斯科的旅程就此开始,去之前已经是满怀期待,亲身感受又会怎么样呢?

• 莫斯科谢列蔑契娃机场(SVO)、伏奴科沃机场(VKO)、多莫德多夫机场(DME)机场快线如何搭?

一、 莫斯科 有几个机场? 4个,what?莫慌~lz绝对和你一样,真的真的真的,也惊呆了!!!刚强迫自己拗口的念完中文机场名后,立马秒忘记,哈哈哈哈哈哈~金鱼记忆的我好可怕呢~but有3个机场都有2趟航班要搭,死记硬背的然后的然后记住了~ooops~ 1、谢列蔑契娃机场(机场代码SVO)---英文全拼SHEREMETYEVO AIRPORT 2、伏奴科沃机场(机场代码VKO)---英文全拼VNUKOVO AIRPORT 3、多莫德多夫机场(机场代码DME)---英文全拼DOMODEDOVO AIRPORT 4、拜科夫机场(机场代码BKA) ---英文全拼BYKOVO AIRPORT (可能是军用机场,so请忽略研究吧!

水晶棉花糖

• 俄罗斯9天8晚之旅—— 莫斯科

前言 去年底在关注 俄罗斯 旅行信息时了解到, 俄罗斯 对 中国 旅行团队入境游是30天免签的。而自由行还是需要办理签证,虽然很想免签去 俄罗斯 ,但是不想跟团的心里让我纠结了许久 ,直到出发前半个月看途牛网9天8晚超心动的价格,又考虑到晚上还是可以乘坐地铁出去自由活动的,好吧,省掉签证费和办理签证的繁琐流程,决定跟团 ,虽说跟团不用操心,可也不想到那边像傻子一样,所以还是要抓紧了解关于 俄罗斯 的一切 概况 从功率上得知, 俄罗斯 是世界上国土面积最大的国家,横跨欧亚大陆。辽阔的疆域也让 俄罗斯 的旅游资源格外丰富

LCCH

• 反其道而行,8天7晚俄罗斯莫斯科+圣彼得堡之旅

前言 对于 俄罗斯 的向往,始于2007年爱上Vitas,之后因为工作学习以及假期的关系都没办法实现。在去年下旬的时候总算敲定了去 俄罗斯 度春节。在自由行和跟团游之间纠结了很久,看了很多攻略游记,都说英语行不通,俄语又说不来,也担心安全问题,人生地不熟的。后来又看了几个团,价格不便宜,很多需要自费又有购物, 莫斯科 的拥堵世界闻名,可能时间都浪费在大巴上。最后决定拼一把,自由行吧! 准备 ★机票: 上海 → 莫斯科 ; 莫斯科 → 圣彼得堡 ; 圣彼得堡 → 上海 。对比了一下,飞猪最便宜,就订了; ★酒店在携程订的: 1.

专心吃土

• 5天5夜莫斯科历险记——看马戏、赏芭蕾、吃罚单、访名画、享美食一个都不少

一直以来, 俄罗斯 在在印象中都是一个神秘的存在。 很多个词语组成了一个印象中碎片化的 俄罗斯 :战斗民族、东正教、列宁、 普希金 、芭蕾、体操、歌剧院、画廊, 欧洲 的东方人,苏维埃,法俄战争, 莫斯科 保卫战,大马戏、屠 格涅夫 、托尔斯泰、教堂、棕熊、白桦、鱼子酱、格瓦斯、伏特加、加加林、空间站、彼得大帝、沙皇、长毛象坦克…… 倘要一句话说清楚 俄罗斯 的特点,却是件难事,大抵最后只有这样干巴巴的一句话——“世界上领土面积最大的国家”。 一个月之前,没有想过竟然在这个时候有一趟 俄罗斯 之旅,能揭开它的神秘

火的天空

• 坐着火车去欧洲-------K3国际列车欧亚铁路之旅 莫斯科攻略(纯干货篇)

横跨欧亚非6国之旅: 北京 -------- 莫斯科 篇 纯干货,闲言少叙,开门见山。 前期准备 1:签证 (2018年初规定,不确定世界杯后有没有改动。) 俄罗斯 签证: 俄罗斯 个人旅游签证必须要有对方国家旅行社邀请函才能够进行申请,否则不予受理,所以最简单快捷的方式就是大淘宝。费用600----1200元。出签时间3---10个工作日不等(加急、非加急等种类)。 蒙古 签证:K3列车从 二连浩特 出境,途经 蒙古 进入 俄罗斯 ,所以需要办理 蒙古 国过境签证,价格225元刷卡的话是227元,4个工作日出签。 需要准备材料:护照原件、2寸照片2张、 俄罗

人形泰迪强尼