波士顿周边游|忧郁的浪漫「海边的曼彻斯特」
2020.11.19发布·1070阅读
ZJ寻游记 16国240城

🏘 定居美国芝加哥的文旅达人 🤵‍♂️ 前S&P500大公司旅游市场总监 🇨🇳 “中国文化美国行”美方代表 ✈️ 美国五大湖区旅游局官方代理 🙋‍♂️ 全美20多家豪华商城官方代理 🏛 芝加哥艺术博物馆官方代理 🏆 芝加哥论坛报“美食奖”得主 VX朋友群:fengxingzhe773

波士顿

不知道大家有没有看过这部16年左右上映的电影🎬《海边的曼彻斯特》,忧桑度100%😭
但是他的取景地就在
波士顿哦➡️
镇安静,风景宜人,路程较近,适合大家去周末去打打卡!

✅Manchester-By-The-Sea
是一个小镇,小镇的人不多,
✅但是镇上有古堡有大海,现在夏天天气好,出片超好看📷!

➕导航🧭至MBTA-Manchester -By-The-Sea
➕车程距
波士顿市中心大概50mins
➕因为疫情原因,最近都没什么人,但是游览时大家还是要记得带好口罩😷

• Hello 波士顿-暴走之旅-3天3夜穷游路线推荐

1. 哪里好吃? 个人推荐Neptune Oyster 的龙虾卷(Lobster Roll)和各种口味的生蚝;James &Hook的clam chowder(其它地方的我没喝过);Star Market超市的单只大龙虾(非常划算)。 2. 要不要买地铁7日卡? 不用,去领一个Charlie Card,注意是Charlie Card不是Charlie Ticket,三天12块钱左右就够了。 3. 去多少天合适? 个人觉得至少2天半(除去来回交通,纯游玩时间)。 4. 住哪里? 自己游而且预算有限的话,推荐Hi Boston。距离自由之路的起点Boston Commons只有3分钟的脚程,距地铁站也很近,有厨房(含各种厨具和调料),包早餐。

兔飞鸢

• Boston波士頓 紅線牽引的自由之路|午後●哈佛|還有那滿口的龍蝦肉 07/2015

聽到波士頓,就令人想起著名的波士頓龍蝦。作為美國距離歐洲最近的一個港口,夏季的Boston最好就是嚐海鮮。 在Downtown走了很久, 都沒有決定好去哪家餐廳吃lobster好。本來有興趣的兩家都離市區很遠。就在烈日下碰運氣瞎走的同時,居然讓我們遇上了3個在街角打發時間的當地華人婆婆。就開口詢問了一下。婆婆很好心的問我們想吃「番鬼的」還是「中式的」。她說龍蝦還是「番鬼」的好吃,還介紹了Legal Sea Food 給我們。結果我們按照她教的走,卻來到了一家叫 Legal Cross的餐廳。我用Apps一查,發現評分還不如legal sea food。既然走了那

Cryvina