大自然奇观~独树成林
2020.11.14发布·356阅读
东山四少 10国181城

随日而安 闲情逸致

瑞丽

我们在瑞丽走完大国门,便直接向瑞丽独树成林风景区 (2A)进发。景区离中缅边境不远,它位于打洛镇曼掌寨子傍,瞬间就到啦。景区不大,因独树成林而闻名。我们进入景区,只见一棵有900多年的古榕树矗立,树高约50多米,树干有34个根立于地面,树幅面积2000多平方米,枝叶既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,大树林荫成为热带雨林中的大奇观,打破了“独树不成林”的俗语,大自然赐予的景观成为一道亮丽风景线……我们沿着林荫小道徘徊,在景区的尽头还有一个小小的孔雀园,让游人与孔雀近距离的亲近,美丽的孔雀为景区增添了不少色彩……小园奇景,确实值得一游。

• 腾冲芒市瑞丽自由行 自驾游 旅游线路规划安排(2023年蚂蜂窝游记吃住行最全面攻略)

勐焕大金塔,银塔 来 腾冲 瑞丽 玩的亲们,可以看机票优势,先到 腾冲 或 先到 芒市 。如果要去 大理 丽江 ,应该飞机先飞 芒市 。 芒市 到 瑞丽 全程高速,车程100公里,一个小时。 瑞丽 可以安排一天或2天行程, 瑞丽 到 腾冲 全程高速2个半小时,(可包车乘坐大巴车),包车的话走高速可参观 亚洲 第一高速大桥(龙江特大桥), 班车的话只能走老路,要四个半小时。 腾冲 可以安排2到3天行程, 芒市 瑞丽 腾冲 全程含接送当天6天也就全部够了。 腾冲 乘车去 大理 5个小时,比 瑞丽 去 大理 丽江 车程节约一个半小时, 腾冲 和 瑞丽 去

万水千山

• 芒市~瑞丽~腾冲

7月14号:早晨打雷下雨,还好7点过天晴了。坐8:40的9座商务车到 芒市 10点过。扫码电单车骑行到金银塔。两个塔都在一个地方 再到银塔 12点半出景区,都说 芒市 美食多,步行下山骑行到美食街一个泡鲁达和鱼丸子 树包塔去看看 芒市 南坐3:10分到 瑞丽 的车,这个班车在高速路口下车,因为疫情的原因没有公交车。旅店老板开车来接我的 晚上骑共享单车去看看玉石交易市场,人很多 这边黑黑的,原来在看石头 第二天:早晨骑电单车,先去一寨两国 路过喊沙,再到 瑞丽 口岸。由于疫情原因,口岸两边的门市全部关闭 骑行到傣王宫,这里也没有

雨蝶

• 2015云南瑞丽游

( 接上一篇 云南腾冲游) 从腾冲到瑞丽去的大巴车是从位于腾冲东方路的腾冲客运站(老客站)发车,24日一早我从这里乘上开往瑞丽的大巴,在200公里的路上接受了2次严格的身份证检查,其中的一次后面被查验的车都放行了而我们乘坐的车还在进行查验,让你真实地感觉到这里已经是边境地区了,汽车大约下午2多才到达点瑞丽。 瑞丽市是云南省德宏傣族景颇族自治州的一个县级市,位于云南和缅甸的边境。是古代南方丝路的重要通道,是中缅两国贸易的中转站和集散地。 瑞丽冬无严寒、夏无酷暑,风光秀丽的国家级风景名胜区瑞丽江,神奇美丽的莫里

phenix

• 滇西游一昆明-腾冲-瑞丽-芒市

昆明✈️✈️✈️滇池 来到 昆明 下机之后整个人清爽、仿如置身春天, 昆明 真的四季如春啊,7月中的气温才20摄氏度左右。7月中旬的 广州 已经39摄氏度 (同行的小伙伴从 广州 带了件毛衣过来,一路上都被我们耻笑,哈哈哈,事实证明她有点明智 ) 因7月9号到17号赴 昆明 工作,于7月10号偷闲游览滇池、 位于 昆明 西南,在盘龙江等河流注入,湖面海拔1884米,面积330平方千米, 云南 最大的 淡水 湖,有高原明珠之称、平均水深5米,最深8米、 工作一天已经精疲力尽,重点是还穿了高跟鞋👠、 但是来到滇池, 小编顿时逸兴遄飞, 一天的疲惫

Dora A梦