浪漫海岛——东极
2020.11.12发布·176阅读
Janie Wang 1国52城

做想做的事、做能做的事,做有意义的事

东极岛

2018.09.22 ·3天

打卡时间:
2018年中秋
宁波
天一阁

位于
宁波市区,是中国现存最早的私家藏书楼,也是亚洲现有最古老的图书馆。建于明朝中期,建筑融合了木雕、砖雕、石雕、贴金、拷作等多种传统民间工艺,是宁波民居建筑的集大成之作。

全票:30人民币
宁波美术馆
门票:需出示身份证或报出身份证号码登记,无需买票
开放时间:9:00-17:00(16:30停止售票);逢周一休馆,节假
日照常开放。

• 东极岛:四个大朋友带豆豆的海岛之旅

东极, 有人向西可剃度, 向东可寻欢。 密林蓊郁, 有千帆踏浪, 峰楼在望。 人世欢欣, 不过江湖相逢。 国之东极, 有人在这座岛上唱过, 说什么王权富贵, 怕什么戒律清规, 音犹在耳。 我们从晓光铺展走到暮色四合, 天地如飘摇逆旅, 是同路之人, 使得岁月并不潦草。 大风遥遥, 有人告别有人伫立。 他们对望, 仿佛万千风月只是夏日偶成, 只有彼此是眼中的星辰嘴角的春风。 山川, 是不收的长卷。 真不准的天气预报! 东极岛 位于 舟山 群岛的东端, 舟山 市是个岛屿组成的行政区域,当我点开地图后才发现,大大小小的岛屿星罗棋布

飞扬Devin

• 东之极,那片蔚蓝——舟山东极岛两天一晚私房攻略(附最全的交通、餐饮、地图等信息)

我的 台湾 、 日本 、韩国、泰国游记也新鲜出炉,大家多多捧场哈 大小众路线混合游,台湾9天私房景点探秘——台北、金瓜石、九份、花莲、宜兰、台中、清境全攻略 大小众路线混合游之二,台湾7天6晚环岛攻略——台北、台中、南投、台南、高雄、垦丁、花莲 【泰国】一往打尽泰南北——曼谷、甲米、清迈、拜县、清莱、素可泰全攻略 远离辐射区,日本6天5晚私房攻略——大阪、京都、奈良自由行(附最简单实用的交通、旅游券、购物、住宿攻略) 一只韩语盲,轻松玩转济州岛——济州岛4天3晚私房自由行攻略(附最全的交通、景点、购物信息和中

两只看世界

• 最新最全东极岛攻略:三天两夜东极岛之旅

2019年09月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 第一次和男朋友一起旅游,不知道会有什么样的故事? 2019年10月09日,风景固然很重要,但是更重要的是陪你看风景的人。 行前准备 行前准备分为四个部分:吃穿住行。 吃:据说,岛上的东西会很贵,所以就准备了一些零食,其实还好,因为没有那么多想吃零食的时间。路上饿的时候吃一下。 穿:提前看一下当地的天气情况,十月份的晚上有点冷,长袖长裙加件外套足以。 住:我们没有提前预订房间,都是到了以后再订的。 行:详情见下文。 这是去之前大致的做的行程攻略,10.2刮台风,船停

Lucine

• 爱上一片海,恋上一座岛之东极岛3天2晚游

【行程】 DAY1: 赣州 - 杭州 (游西湖)- 舟山 (宿 舟山 )大巴车程大约4小时 DAY2: 舟山 沈家门半升洞码头-庙子湖 (宿庙子湖)航行时间2小时20分 DAY3:庙子湖-东福山 (宿东福山)航行时间大约一小时,中间会停靠青浜岛 《序》在去 舟山 东极岛 之前去了 杭州 必去的一个景点打卡,那就是西湖啦,我选择的是下午三点左右开始步行沿西湖观景,然突遇大雨,烟雨西湖,也是别有一番意境,下图拍摄的都是雨后西湖的景象,一排排木筏船错落有致的停靠在岸,坐上 这木筏船泛舟湖上赏西湖也是个不错的选择,跟随航行的方向,期间船家captain会

Rola

• 夏日里的美好,莫过于去东极岛看星辰大海

【写在前面】 “我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海 我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟 …………” 夏日里的美好, 莫过于去海岛浪, 当耳机里再次响起朴树的这首《平凡之路》时, 我又踏上了 东极岛 的船, 阔别两年,再次相见, 空气里多的是一份熟悉又亲切的味道…… 宁静的海,漫长的防波堤,曲折的海岛公路,每次去海岛,总会想起文艺片《后会无期》里的场景,如果不是因为韩寒的《后会无期》,相信很多人还不知晓这个 中国 东边的岛屿—— 东极岛 , 中国 东海 上的一颗璀璨明珠,在 浙江 舟山 的怀抱中静躺着…… 北纬30°的蓝色

沈小娴