上海迪士尼happy之旅
姗姗来迟的猫咪 1国14城

如果爱请深爱

上海迪士尼

2020.10.22 ·4天

10月22日晚到达上海浦东机场,直接入住迪士尼周边的民宿,翰居民宿,每一间都是单独的小别墅,特别喜欢恐龙套房,老板人也很好,提供往返接送服务,因为23日要一早去玩具总动员check in,所以坐网约车自己走的,入住玩具总动员可以6:40拿到排队等候卡提前入园,足够早的话7点就可以进园啦!我们是第三波坐巴士入园的,逆时针快速走到达翱翔飞跃地平线,20分钟就排到了,超爽.随后马上去加勒比海盗,建议不要一进门就开始拍拍拍,先把这两个大热门玩了,某宝上约了2个小时的跟拍,👍!周五人数还可以,抢到了排队预约卡,所以小矮人矿车也是很快就玩了!一定把门票和APP关联,太方便了!巴斯光年挺好玩的,人还少,小盆友们应该都喜欢!晚上看了烟花回总动员酒店!第二天睡到自然醒去enjoy your breakfast,小盆友免费哦!退房…去市中心,住在南京路亚朵,逛逛步行街,感受哗啦啦的M豆,看看黄浦江,坐坐游轮,吃了正宗的蟹黄拌面,人超多!周日上午搭乘磁悬浮去机场,简直是太快了!300的速度!关键还不堵车,有机票可以打8折哦!随便一个周末安排一个说走就走的旅行吧

• 【上海迪士尼】划重点!简述几点心得

这可能是最简略的一篇游记了吧, 省略掉所有的废话, 总结了几点最重要的心得, 希望能够对看到这篇的小伙伴有用。 1、首先,出行时间建议: 我这次是元旦假期的中间一天去的,跨年,人巨多!!!而且涨价! 根据观察(提前下载迪士尼度假区的app,可以实时查询各个项目的排队等候时间),如果是像元旦这种三天小长假来玩的话,最好是选择第一天或第三天入园,中间那天人是最多的。 2、住宿及入园时间建议: 如果觉得迪士尼自己的酒店太贵,建议住在周边民宿,性价比高且方便到达迪士尼乐园,很多店还有接送服务。 建议入园前一天晚上就住

NINE

• 在上海迪士尼乐园欢度娃的两岁生日~尊享卡VIP~卢米亚厨房~皇家宴会厅~

在迪士尼的时候~带着娃玩儿了整整一天 当时真的很嗨很兴奋 因为是特意选择了生日当天去迪士尼 要的就是那种仪式感 所以想着一定要回家写篇游记 但是过了这么几天再打开电脑 才发现有点灵感全无的feel了~ 不过因为去之前还是做了不少关于上海迪士尼的功课的 所以还是决定写一篇关于预订、住宿、餐饮、尊享卡vip及游玩线路的实用帖吧 留给自己也分享给有需要的朋友。 我家宝贝~2岁~小萌暖男一枚~今年的5月24日生日是个周四~ 心想着五月份~初夏~上海还不会太热~也不会雨水太多~也还没有到学生们放假的季节~迪士尼~既能带娃去嗨皮一下又能满

熊猫小鱼

• 最强拍照攻略 | 保姆级构图,实测上海迪士尼最美打卡机位!

趁着各位学生党9月开学,我们抓住暑假的尾巴,错峰去了一趟总算不再是人人人人人人人的 上海迪士尼 乐园,并熬夜整理了一份你绝对不能错过的拍照打卡&科学刷园的 上海迪士尼 攻略! 我和男票第一次旅行就刷的是 香港迪士尼 乐园,时隔6年再次来到这个“点亮心中奇梦”的地方,从初识的羞涩试探到现在的配合默契,原来我们的童心还在! 上海迪士尼 度假区是全球6大迪士尼度假区之一(是啊原来全世界只有6家),而且园内有很多“全球迪士尼之最”。如果想要去迪士尼找回童心,家门口的 上海迪士尼 乐园就无疑是最佳选择! 忍不住想先给大家

小蛮弟Mandy

• 上海迪士尼 · 保姆级新手全攻略 ♪ ♫ ♬ ♩

迪士尼——愿你也拥有一个童心未泯的梦 ‧★,:*:‧(*๓´╰╯`๓)‧:*‧°★*  这次,真的是我写过的最走心、最全面的攻略了 这份葵花宝典,将分为前期准备、乐园须知、游玩攻略、娱乐设施及演出介绍、餐饮购物六大块。 点击目录查看不迷路。如果觉得不错,别忘了分享、点赞哦,谢谢 我们买的是迪士尼2日票(因为要赶回家,第二天17:00我们就提前出园了),21个小时玩了27个娱乐设施及演出,另有1个娱乐设施和1个演出二刷。2天玩得非常开心!作为一个大龄成年人,没想到能在迪士尼收获那么多欢乐! 所有照片均由手机拍摄 ▶前期准备 【AP

Cherie

• 游客亲测:玩转迪士尼乐园用百度地图更省心

上海迪士尼乐园已经于6月16日开始营业了。作为世界顶级的游乐园,很多人都想来这里游玩一番。笔者于6月18日、19日在上海迪士尼乐园带娃游玩,发现如果想多快好省地玩遍迪士尼,你需要配备两个非常重要的手机软件(APP):百度地图和上海迪士尼度假区APP。 多:游乐设施一图掌握 据上海迪士尼度假区官方网站介绍,园区内共有24个游乐设施,包括全球迪士尼主题乐园里面速度最快的过山车”创极速光轮”;从海洋到大漠,让人完全感受自由飞翔的“翱翔•飞越地平线”;从海底探险到海上大战的“加勒比海盗——沉落宝藏之战”等。 (上海迪士尼

马蜂窝用户