2019D13 春節泰國自駕遊【華南篷STATION-廊曼機場-我的祖國】2.18 周一(完结)
2020.11.10发布·1346阅读
石鐘玉 4国151城

旅游

曼谷

2019.02.06 ·13天

2019 D13  春節泰國自駕遊【華南篷STATION--廊曼機場--我的祖國】

2.18 周一(2.6-2.18)
华南篷火车站
8:30   早起早餐

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

• 2022泰国5月1号解封后首游内含Thaipass,落地签,手机卡,公共交通攻略,以及12处美食

这是一次说走就走的旅行,当 泰国 宣布从五月一号开始免核酸向全球游客开放时,我就开始了计划我们的旅程。从预定机票到酒店,从申请Thai-Pass到年假批准,所有的准备在短短的一个星期内就搞定。由于Covid-19的原因,我们已经2年半没有国际旅行了。这次 泰国 的解封,以及 南非 (我所居住的国家)防疫降低,促成了我们这次的 泰国 之旅。 好了,废话不多说,现在正式开始我的游记。在这篇游记里我主要会涉及到以下几个方面,希望能帮助到广大旅友。 1. Thai-Pass的申请及其作用 2. 中国 护照落地签入境需准备文件及快速通关 3. 泰国 手机

宝木日兆

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE