杭州出发千岛湖两日亲子游
@-@mikey

千岛湖

2020.11.07 ·2天

这是一场说走就走的行程^_^
人物:两大一小(5岁小朋友)

出发时间:2020年11月7号早上,共游玩两天
回来时间:2020年11月8号下午

出行方式:高铁:7号早上9:41的票,到
千岛湖高铁站10:47。
下车后去乘坐了酒店穿梭大巴,大概11:30分开车,两个大人15元每人,共30元,1.2以下小孩免票。大概1个小时的时间到达酒店!到达时间是12:30分
回程:中心湖码头打车到
千岛湖高铁站,80元!

酒店:我们住在全季酒店,选的湖景大床房,住在2楼,真的可以看到湖,但只能看到一些,环境还可以,前台服务也好!对面就是渔街,交通生活都非常便利!有两份自助早餐,小孩免费!因为有华住会的积分,所以这间房是用积分兑换的,住宿免费!

吃:到了
千岛湖,当然要吃千岛湖有机鱼头了!所以百度了网红店,就在酒店对面千岛湖大排档,但是到店后发现排了好长队伍,要等个一个小时多,所以我们决定放弃这家,去了隔壁一家人稍微多点的饭店,点了一鱼两吃,鱼头加葱油鱼尾,这条鱼3.5斤,45一斤,一个空心菜,最后结算195元!鱼头汤还真的挺香的,也很鲜美,里面还有老豆腐,我还爱上了那个老豆腐,味道超赞!吃饱喝足后,应小朋友要求,回酒店先小憩一会儿!

第一天游玩:休息到大概两点半的样子,我们就出门去玩了!全季酒店边上就是中心湖码头,于是我们决定往那边去走走探探路,时间相对宽松!先去水果店买了点水果,45元,然后想租了车子环湖,但是酒店要求哪里借的哪里还,不适合我们,就没借!走了一段路发现路边就有共享旅游车,可以随借随还,在固定还车点还即可,相对方便,我们就扫码租了一辆,50一小时!
我们就沿着湖边一边游玩一边骑,到了中心湖码头下船的地方,也就是尽头了!
稍作休息,然后把车还在了秀水街的一个还车点!扣款50元,我感觉我们都骑骑停停好久了,竟然才一个小时!流汗小蚂因为晚饭朋友给预定了润和建国酒店的自助餐,查了一下就在旁边,我们就到建国酒店里面逛了一圈,真的是山清水秀,风光秀丽,下次应该也定了豪华度假酒店享受一番,即使不去景点游玩,泡泡酒店也很不错,依山傍水,酒店本身的配套设施就足够满足悠闲舒适的度假方式了!晚餐还是很赞的,就是菜品一多,竟然不知道吃啥好捂脸小蜂大概6:30吃好,出来打个车,5元钱到达酒店!趁时间还早,就去渔街逛了一下,去超市买了点吃的第二天带去岛上吃!

• 八月份的尾巴——千岛湖的五天四夜

借着单位疗养的机会,跟🐷一起“假公济私”,在 千岛湖 度过了轻松美好的五天四夜。 八月的尾巴,少了三伏天难以忍受的闷热,晴空万里,清凉舒爽~~(大概是因为在湖边,风真的还蛮大的) 在 千岛湖 的五天四夜行程: 8.27—— 温州 到 淳安 ,随大军参观农夫山泉生产线——傍晚在 千岛湖 大排档吃晚饭——脱离队伍湖边散步看夕阳,逛热闹非凡的鱼街——载微公交回酒店 8.28——随大军乘游船参观梅峰岛等中心湖区的三个岛(因为太失望根本不想记起名字)——晚上在酒店泳池游(戏)泳(水) 8.29——脱离大军在酒店宅了一天(疗养嘛,宅

pamela佩

• 2020杭州之旅(II)千岛湖

D1早早漫步西湖,D2早早出发 千岛湖 。不敢自驾,所以选了蜂窝网的 千岛湖 一日游。整个行程下来,还是挺可的。也基本没遇到大塞车,有一小段行驶缓慢而已,其它顺畅无阻。 杭州~千岛湖一日游玩实用tips: 杭州 ~ 千岛湖 ,直接马蜂窝网定个一日游,选了游船穿越&文渊狮城线路,行程不紧张,挺好的。 人均消费 人均消费:338+60元(升舱)+60元梅峰岛索道+280梅峰岛喝鱼头豆腐汤(3个人喝不完反正…),后三项自由选择的 避雷&必要 必要: 1. 千岛湖 升舱,一楼免费提供水,可乐雪碧,下午会提供一点小点心。不能出舱,只能坐硬的椅

Jojoの冒险王国

• 绿踪千岛——千岛湖3天2晚休闲度假之旅(杭州高铁往返+公共交通+避雷推荐)

前言 杭州 的春天快要过了,趁着清明小长假,出去走走踏踏青,放松放松,是我们的初衷。 千岛湖 在江浙这一带一直蛮有名的,但对当地的不了解以及怕一些坑,一直没有成行。这次,在参考了很多攻略游记之后,我们也规划出了适合我们的行程,接下来,我会将我们的想法整理成文字娓娓道来,希望能帮到对 千岛湖 一窍不通的你们,感兴趣的小伙伴们接着看下去叭! 同伴 这次出行一共三人,年纪轻轻的三个小姑娘,分别是我,达达,阿瓜,三人出行的话,定酒店住宿会不太一样有点麻烦。然后我们三人都不会开车,所以我们出行就是公交+滴滴。 行

在风中唱歌的喵

• 面朝静湖,心无波澜。千岛湖亲子五日游。

本应放结尾的感悟 2018年9月的行程,今天才终于把游记全部完成。这次不是拖延症,而是忙的只能抽空写一写。从辞去工作到现在已经半年的时间,令人意外的,是我从懒癌晚期奇迹康复吧。每天都很充实,我很珍惜这样的状态,因为我很珍惜时间。用有限的时间去做无限的可能,不在乎这件事是什么,只对自己有意义就好。时光如白驹过隙,这更体现在小孩子身上,每每翻看相片,都惊诧于她的成长,可能这也是我为何珍视时间想去经历更多,学习更多的原因。所以我还是坚持记录下我们一起踏寻的足迹👣,这是生命长河中的一次涟漪,不是吗? 9月10日

Mirror=◇

• 农家乐,千岛湖。

2015年8月1号,我们老邻居组织农家乐,去千岛湖旅游。中间还有一个金峰溪漂流,很刺激。3天2晚,5正2早餐。每人的费用380元。在高速公路上跑了5个小时,终于抵达浙江淳安,千岛湖旁边的农家乐【湖畔人家】,这是一家刚刚营业的农民人家。 【湖畔人家】紧紧靠在【千岛湖】的旁边,我们是住宿在5楼,坐在大大的落地窗窗口旁边。凉风从湖面上习习吹来,我喝着咖啡,抽了一根香烟。随着香烟烟雾的散去,我觉得这里就是世外桃源。面对着绿水青山,我深深地呼吸,感觉空气格外的清新。 顶楼右面就是我住宿的房间,旁边一个大大的阳台。视野的开

夏宁葆