官网首页

• 出发时间 2020-11-01
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 2500
  • 出行天数 7

百度了一下, 川西 现指 成都 平原以西的地区,即 四川雅安阿坝 州和 甘孜 州、 凉山 等高原藏区。 川西 地区的风景景点包括 康定 古城、 九寨沟黄龙 、桃坪羌寨、卧龙国家级自然保护区、 四姑娘山色达 佛学院、 米亚罗 风景区、 黄河 首曲等。(这段是来凑字数的)本来看到现在疫情全国都稳定了,决定去 新疆 走个6日的小环线, 重庆乌鲁木齐 ,到 喀什 在飞回来。结果机票刚刚定好两天, 喀什 突发一百多例无症状感染者。不敢去了啊,退票费一千三百多个大洋啊,心里哇哇的在滴血 。。。。
      备选的线路有去 贵州 千户苗寨和 大理 丽江 ,和 川西 去转一圈,毕竟这几个地方都没去过。网上搜了一下天气预报, 贵州大理 那边的天气都是雨,想了想还是选择了 川西 转一圈。自驾一个车,就我家两个人,约人呗。结果俺朋友圈里面好像都不喜欢出去玩,都没人回应,还好在我再三的诱导劝说下吧波大哥两口子打动了,然后波大哥的一个朋友东风和加加最后一天也加入了进来决定和我们一起出发。。那就三家六个人两个车走起呗。。
     我们的口号是”我们是出来玩的,不是来赶路的,走到哪里好玩,就在哪里慢慢玩!“
     不过还是大概规划了一个线路
     第一天, 重庆 合川 —— 海螺沟 (住宿)
     第二天,游 海螺沟 ,晚上泡温泉,(又住宿)
     第三天, 海螺沟 --雅家梗--折多山-- 新都桥
     第四天, 新都桥 ------不知道去哪里。。。。
    因为11月初 川西 这边都是淡季了,住宿和游玩都不打挤,所以都没做什么攻略。。住宿都是要到一个地方临时订房和网上找当地出名的小吃,这方面我就没什么好的推荐了、抱歉,抱歉、

第一天, 海螺沟 ,天气阴。。
运气不好,索道检修停运,不能去四号营地。只能在三号营地上面的干河坝爬步道到观景台看看
山上的步道都是冰,非常的滑,我非常后悔穿了双运动鞋,一路都小心翼翼的。
波大哥两口子和东风一家

爬了几十米怕摔倒就放弃了,剩下我一家爬了几十分钟 坚持到了观景台

一路上都是雾蒙蒙的,拍不了风景,只有拍点路边的花花草草

路上遇到一个孙大圣,千万不要在他前面吃东西。他会抢的,我上山的时候,它看到一个下山的阿姨衣服口袋里有个咬了两口的苹果,几下溜过去就掏了出来,把那个阿姨吓得够呛。

正在加载更多内容...
目录