国庆爬泰山

旅游行程:
    第一天:到达
济南
    第二天:
济南一日游,晚上坐高铁直达泰安
    第三天:零点开始攀登
泰山,下午坐高铁直达青岛
    第四天-第六天:
青岛三日游
    人均花费:4000
第一天
晚上七点半到达济南,乘坐出租车前往预订酒店柏曼酒店(舜和泉城广场店)出租费用大概一百四十元左右。酒店卫生干净,主要是距离各大景区都比较近,非常方便。

八点半我们办理入住以后立马前往了向往已久的宽厚里,酒店距离宽厚里只有八九百米,步行十三分钟就能到达,即使已经晚上八九点钟,宽厚里还是人来人往,络绎不绝,这里小吃巨多,完全可以解决晚饭问题,吃饱喝足散步回酒店。泉城广场就在酒店到宽厚里的必经之路上,晚上的泉城广场灯火通明,散步的游客,约会的情侣,跳广场舞的大妈,好不热闹。

• 夜爬泰山游记

从上学的时候就开始计划爬 泰山 ,但是因为种种原因没有去成。今年跟朋友说无论如何一定要去,本来打算五一去的,再想想节假日 中国 的人海还是不要趁假期了。我们都是懒人,懒得操心,懒得看攻略,懒得倒车就报了个旅游团,省事省力又省心! 团费370,含一顿正餐。周六上午十点半从 郑州 出发,下午六点到山脚下的合作饭店(本来四点就可以到的中间出了一点小插曲耽误了两个小时)团餐八菜一汤馒头米饭管饱,味道一般出来玩哪能要求那么高,为了晚上有劲儿爬山我吃了两个馒头喝了两碗汤。 吃过饭7点半从饭店出发大约二十分钟到达红门生态

• 今昔泰山——国庆避开人群的旅行(游记+攻略+景点解说)

平时没有假期,每年唯一的5天年假已经贡献给了 雨崩 ,所以以后的出行只能找法定假日。十月一虽然人山人海,但是也不能在家里荒废了这一年中最难得的假期。我能做的就是尽一切可能避开人群,哪怕是去游客暴多的 泰山 …… 上一篇 黄山 之行结束还在感叹不知道再和父母一起出行是什么时候呢?没想到一个月之后就到 泰山 了。这次是父母还有我和LOG,我们四个人。父母是第三次爬 泰山 ,我是第二次,距离上一次去 泰山 已经十五年了,上一次我还上小学。对于LOG是首次爬 泰山 。 黄山 上他说“摩崖石刻好少哦!”,那这次就看个摩崖石刻最多

禅小瑾

• 独行 | 泰山 • 与爬山有关的日子

时间真是把杀猪刀,谁能在记忆的虎口脱离危险.... 泰山简笔 (一) 五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。小时候一直念叨的三山五岳,又多集了枚 泰山 。 对 泰山 的期望值快低到尘埃里了,几乎所有人都对我说, 泰山 不好玩。 土生土长的 山东 汉子二哥说,五岳之首那是个尊称,你别想多了。(知道我没历史底蕴) 在 山东 打了四年游戏的咸鱼说,我都去过三遍了,没什么好看的。(第三遍你一定是坐缆车的) 楠姐说我妈刚爬过呢,结论是不如 黄山 ,不高不大不上。(和 黄山 比...这真的好吗...) 果子狸同学,就啥也没多说,只是叮嘱我去半

三囡

• 登山路线攻略:泰山爬山全路线|红门上山、天烛峰下山(前上后下)纯干货~~

题记 登 泰山 而小天下, 自古至今无数风流人物都曾爬过这座五岳之首的 泰山 ~ 新近升级为户外小天后的MOMO姐自然也要卯足了力气爬一爬啦~ 其实自打今年开始陆续的进行一些户外活动,爬了一下山之后,MOMO便在心里也给自己制定了爬爬三山五岳的小目标~ 不经意间,在今年五月首先爬了北岳 恒山 ,这次依旧选择了 北京 出行异常方便的 泰山 ~ 出行大交通 泰安 距离 北京 400多公里,自驾的话其实比较浪费时间在路上。感谢祖国,我们有世界上最牛掰的高铁, 北京 - 泰安 ,2个小时而已啦,所以强烈推荐乘高铁,而且 泰安 站下车就有景区

苏MOMO

• 【泰山】 齐鲁大地 五岳独尊

对于旅行,大概是一旦开始就不能停下的事。 一直到现在,不论是步行或是乘坐交通工具,都会在到达目的地的路途中先迷恋上到达的方式。爱着不停在路上的自己。 我希望自己可以不安分,每天醒来都像孩子一样期待着更多彩的生活。 不依赖,有自由宽广的内心和独立 可以从远处欣赏的灵魂。 不畏惧,忠实于自己的感受与欲望,有勇气去冒险与追求。 出行时间:4月中旬,出行天数:两天。登山路线:红门上,天外村下。 D1: 岱庙 (7:50-10:00)——登山(11:00-4:00,红门-中 天门 -南 天门 )——日落(6:00)宿山顶 D2:日出(5:30)——下山

一苇以航