盐田烟墩山国际友好公园
吃喝玩乐格拉迪丝 6国58城

简单就好

盐田

2020.11.07 ·1天

听闻“盐田烟墩山国际友好公园”有一阵子了, 但因为周末假期 盐田方向总会堵车,所以一直没成行。现在通地铁🚇了,趁这秋高气爽的好时节 立马出发。。。

公园于2019年9月23日开园迎客,它既是
深圳盐田西班牙拉科鲁尼亚市继缔结国际友城之后的结晶,也是明朝烽火台烟墩的遗址地。
交通方式
🚇 地铁8号线海山站A1口 直行至“盐田区政府站”换乘🚌 公交#85、358、387、高峰专线205 ➡️ “西山吓站”
🚶‍♀️从西山吓站往回走至东海道,沿东海道右侧走到尽头,穿过地下通道 来到“进港三路”

⚠️ 注意:导航🧭会如下图指示右拐,实际上左拐直行,在蓝色大路牌的前方有一个指示牌“公园人行
通道”。沿着红色围栏前行两三分钟就可以走到公园入口。

• 深圳东部华侨城两天游(带攻略)

其实我们本来一开始计划去 深圳 海滩玩一下的,像什么西冲呀,大梅沙呀,小梅沙呀,不过不知道怎么得,看着看着就决定了东部华侨城了。这内心复杂的呀,像一万只草泥马在奔腾,以下省略1万字…… 首先,既然决定去东部华侨城,要解决的就是门票的问题: 我们是计划在9月19、20日去的,因为无数事实表明赶在国庆前去没那么多人,而且肯定会有打折票卖,如果有出游计划,在节假日前一两天或者一两星期出游这是非常好的选择。 我们在网上对比了几家,发现同程网上有特价票,一晚的房车酒店包含大峡谷和茶溪谷的两天无限次出入门票——加上保

saiweilin

• 带老爸游深圳东部华侨城的大峡谷

东部华侨城坐落于 中国 深圳 大梅沙,占地9平方公里,由华侨城集团斥资35个亿精心打造,是集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区。 东部华侨城主要包括: 大侠谷生态乐园, 茶溪谷度假公园, 云海谷体育公园, 大华兴寺, 主题酒店群落, 铁路大宅等六大版块体现了人与自然的和谐共处。 大峡谷集山地郊野公园和都市主题公园于一体,包括冒险海滩,峡海森林,海菲德小镇,童趣乐园,探险峡谷,云中部落六大主题区。 东部华侨城大峡谷西门入口处。 水公园-夏季开放。 大峡谷瀑布

这里是彼岸

• 深圳丨恩上水库

一群真正的老友! 从出生到现在近60岁, 同城同厂出生长大, 同一所中小学上学, 同城同厂参加工作, 现在又聚同一城市工作退休, 缘分,多幸运我有个我们! 每周一次例行聚会活动, 这周:恩上水库 深圳 ,城市本身也不太大,山/绿道/海边也走的差不多了,亮点的地方几乎都去过,这周去的“恩上水库”,应该算是个新的很不错的景点哈! 地铁:8号线/海山站c出口, 沿海山路,向北一直走,一直走到上善梧桐苑,可见恩上公路标示, 恩上公路起点,左边是公路,右边是步行道, 沿着步行道一直走,途中有步行道的指示牌,朝着恩上公路/瀑

• 深圳大梅沙一日游

因为疫情原因,2020真的就去过大梅沙2次,虽然之前去过好几次,但每次去感觉都很棒!不多说,先上几张图感受一下美景! 放假了在家待着无聊,于是中午吃了个饭后,就乘地铁去 盐田 观海。2020年8月份左右8号线就开通了,所以去 盐田 就方便了很多。我是想先去看网红 灯塔 图书馆,所以就在8号线的海山站下车,从B口出去走一段就到了 盐田 中央公园,景色还是很不错的! 因为最终目的还是大梅沙,所以没有多逛就开启下一站旅程了,有时间的朋友们可以在这多逛会儿,旁边就是大商场,吃饭很方便。继续搭乘8号线到终点站—— 盐田 路下车,地

缅因猫