一起huanghuang-骑行桦墅(2019.10)
2020.11.07发布·352阅读
奉旨讨饭 1国4城

让旅行成为习惯

栖霞

2019.10.27 ·1天

『前言』
只是写给自己看的,
仅,记录,
非路书,非游记,非攻略,
无修图,无美颜,无······
就是,
和Miss李平时一起huanghuang的一些回忆。
『时间』
2019年10月27日
『起止』

• 南京栖霞山旅游攻略

栖霞山位于南京城东北22公里,又名摄山,南朝时山中建有“栖霞精舍”,因此得名。栖霞山有三峰,主峰三茅峰海拔286米,又名凤翔峰;东北一山, 形若卧龙,名为龙山;西北一山,状如伏虎,名称虎山。栖霞山古迹名胜很多,她的深秋红叶,特别是2000年发现的“东飞天”石窟,成为蜚声海内外的旅游胜地。栖霞山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰,被誉为“金陵第一名秀山”。尤其是深秋的栖霞,枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷,素有“春牛首,秋栖霞”之说. 栖霞山景点 栖霞寺  南齐永明元年(483年),隐士明僧

走路的小小余

• 【冷门奇旅】烟台栖霞蚕山登顶攻略 ——行者游侠

“蚕山”坐落于 栖霞 市苏家店镇,海拔493 米,面积5平方公里。它西临 招远 市,北临 龙口 市, 东北 与 蓬莱 市接壤,是一座突兀隆起巍峨雄壮的死火山,陡峭的主峰犹如一只昂首挺立巨蚕,因而被人们称为“蚕山”(当地人形象的称之为“奶头山”)。仰望蚕山,奇峰突起峻险笔挺,鬼斧神工气势恢宏。即使在 招远 市区、在 龙口 的黄城,也能清晰可见,好似擎天巨柱,峰巅云雾缭绕,景致非常壮观。 蚕山是胶东名山,是 栖霞 六 大名 山之中惟一没有被开发的,完美保持了它的原生态。蚕山是座死火山,蚕山顶部的大石硼就是当年玄武岩浆喷出

行者游侠

• 独登天崮山

近来工作总是很忙,在这个大好的旅游季节竟然不得空,眼看就要入夏了,所以没有时间创造时间也要出去。刚好有朋友去天崮山办事,我便搭了个顺风车去了。说实话,这已经不是第一次去了,所以轻车熟路,1个多小时,就来到了天崮山脚下。 线路:同三高速(沈海高速)至 栖霞 北/ 蓬莱 口,沿艾山温泉方向西行至苏家店,右转沿新修线路行驶8公里到达天崮山景区。 时间紧迫,和朋友打了个招呼就投入到天崮山的怀抱了,浅夏入眸,绿韵滕浪,天崮山一片郁郁葱葱。虽然已淡过苹果花娇艳的时光,但是还有几朵洁白顽强的坚挺,在这片绿色的版图上书

chen2008ff

• 南京栖霞山游玩,这篇够了

交通与门票 我们从 南京 城区自驾过去, 栖霞 大道好多红绿灯还有渣土车,一路也算顺畅,差不多开了四十分钟到达 栖霞 山专用停车场。 停车场走到景区大门口大概十分钟,沿路有围挡,在施工(感觉这里施工了几年了)。 门口有驴妈妈几个大二维码让人自助扫码购票,月底了我手机流量限速了,我去服务大厅购买的票,不需要排队,40元一个人, 南京 公园年卡不能使用。 两种玩法 1/拜佛 栖霞 山里的 栖霞 寺 菩萨 据说很灵的,我来的前两次都是陪我朋友过来,她们当时都是遇到不顺心的事,那时候我才知道来 栖霞 寺拜佛烧香这么时兴。 传统

我是丁春秋

• 以为我落了?嘘,别声张~~我们栖霞山的红叶还好着呢!

最近,你们都问我,红叶落光了吗? 拜托,下周才是12月耶最佳观赏期才开始呢! 据小编不走心观察,没!有!落!光!还好着呢!! 是今天新图吗?是的!!能坚持到12月我们来看吗?非常相当太可以了!! 南京 已经到了双手互揣的时节山间行人忙忙碌碌(忙于拍照) 层林尽染的枝桠 胜过最好的风景 美图来袭,大家自取! 之前11月的夏天 想必大家也亲身感受到了 就是这么的一言难尽…… 穿着如春天一般的轻薄 怎能要求红叶如深秋一般红艳 现在, 南京 终于有了点深秋的样子 栖霞 山 身着华丽汉服的小姐姐们 或驻足水边,或掩嘴浅笑 这是心里

寰宇旅行家