一起huanghuang-骑行桦墅(2019.10)
2020.11.07发布·376阅读
奉旨讨饭 1国4城

让旅行成为习惯

目的地

栖霞

出行时间·天数

2019.10.27 ·1天

人均费用(人民币)

『前言』
只是写给自己看的,
仅,记录,
非路书,非游记,非攻略,
无修图,无美颜,无······
就是,
和Miss李平时一起huanghuang的一些回忆。
『时间』
2019年10月27日
『起止』

推荐游记

• 秋至南京栖霞山,枫叶未动,我已翩翩起舞

秋游 栖霞 理由1 栖霞 山由三山二涧组成,主峰三茅峰海拔286米,又名 凤翔 峰; 东北 一山,形若卧龙,名为龙山; 西北 一山, 状如伏虎,名称虎山。 理由2 栖霞 山古迹名胜很多,自南朝以来就是佛教圣地, 栖霞 寺为众寺之首。她的深秋红叶,特别是2000年发现的“ 东飞天”石窟,成为蜚声海内外的旅游胜地 。 理由3 栖霞 山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰,被誉为“金陵*名 秀山 ”。尤其是深 秋的 栖霞 , 枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷,素有“春牛首 ,秋 栖霞 ”之说。 理由4 栖霞 山风景区的*

璇鱼儿

5177 60
  • 牟氏庄园

牟氏庄园 是通过电视剧知道的,但是没有去过。2015年12月29日, 从山东潍坊去往烟台办事,路过栖霞,顺便到牟氏庄园匆匆看了看,用手机拍了如下的照片。门票 每人80元,感觉贵了点。 牟氏庄园位于山东烟台栖霞市城北古镇都村(原霞光三路北首),栖霞市霞光路庄园南街6号。 网上介绍:牟氏庄园,又称牟二黑庄园,是北方头号大地主牟墨林家族几代人聚族而居的地方。整个庄园建筑结构严谨,紧固墩实,大气庄重,是中国北方规模最大、全国保存最为完整、最具典型性的封建地主庄园。牟氏庄园以其恢宏的规模、深沉的内涵,被诸多专家学者评价为

小山

7672 352
  • 南京栖霞山游玩,这篇够了

交通与门票 我们从 南京 城区自驾过去, 栖霞 大道好多红绿灯还有渣土车,一路也算顺畅,差不多开了四十分钟到达 栖霞 山专用停车场。 停车场走到景区大门口大概十分钟,沿路有围挡,在施工(感觉这里施工了几年了)。 门口有驴妈妈几个大二维码让人自助扫码购票,月底了我手机流量限速了,我去服务大厅购买的票,不需要排队,40元一个人, 南京 公园年卡不能使用。 两种玩法 1/拜佛 栖霞 山里的 栖霞 寺 菩萨 据说很灵的,我来的前两次都是陪我朋友过来,她们当时都是遇到不顺心的事,那时候我才知道来 栖霞 寺拜佛烧香这么时兴。 传统

我是丁春秋

7240 4
  • 南京栖霞山旅游攻略

栖霞山位于南京城东北22公里,又名摄山,南朝时山中建有“栖霞精舍”,因此得名。栖霞山有三峰,主峰三茅峰海拔286米,又名凤翔峰;东北一山, 形若卧龙,名为龙山;西北一山,状如伏虎,名称虎山。栖霞山古迹名胜很多,她的深秋红叶,特别是2000年发现的“东飞天”石窟,成为蜚声海内外的旅游胜地。栖霞山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰,被誉为“金陵第一名秀山”。尤其是深秋的栖霞,枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷,素有“春牛首,秋栖霞”之说. 栖霞山景点 栖霞寺  南齐永明元年(483年),隐士明僧

走路的小小余

9580 0