上海迪士尼,暴走两天~
2020.11.05发布·374阅读
小灰灰 1国4城

Follow my heart~

上海迪士尼

2020.10.26 ·3天

回来休息了好几天,觉得再拖下去就都忘了,赶紧记一下。
九月份的计划,十月份的出游,订票订酒店只用了一个下午的时间,主要的就是选择酒店,在各大旅行APP上看了乐园附近的民宿,最后还是选择了迪士尼的玩具总动员酒店,惊喜的是连住两晚可以打八折,但是加上手续分还是要每晚一千出头,但是不用再去花费时间选民宿了。
在官方APP上打包定的酒店和门票,10月26日下午三点入住,28日上午十一点退房,门票是单独买的两天的一日票,27日和28日。
选择乐园酒店,一方面是为了省去旅途上的奔波,看到很多住民宿的,早上四五点起床,还要在乐园门口排很久的队,我是带着老妈去的,不能还没进园就因为各种早起排队消耗了大部分的精力和体力。
住在乐园酒店有万般优点,但是我还是想吐槽一下,早上要早起领班车票的事情,是的,你没看错,提前一个小时入园,也是要先付出代价的,不是你入住乐园酒店就理所当然会享有的。
之前在网上做攻略,看到有人五点就起床下去排队,结果前面就已经排了好多人的。这时已经有了思想准备了,入住酒店时,也有工作人员说明早上要领班车票的事项。第一天,早上五点半起床,套了件外套,穿着酒店拖鞋就下去了,排了将近一个小时,六点四十准时发放车票,可能当天游玩的人不多吧,很幸运领到第一班的车票,七点十分发车的,只有半个小时洗漱和吃东西了,时间非常赶。所以,第二天早上五点就起床洗漱,换好衣服,和第一天差不多的时间下去排队,前面已经有二十多号人了,领到的是七点二十的车票。
我知道,乐园肯定是进过多方的尝试后,才制定的领班车票的制度,但是,每天五六点起床,白天在乐园里很充实的玩一整天,实在是太累了,所以还是觉得这样的制度不是很合理,希望有更好的改进吧。

好了,吐槽完毕,下面是游玩的流水账了。

我们是10月26日下午到的酒店,办理入住后,就乘坐班车去了小镇,逛了商店,买了雪莉玫的公仔,和两个挂件,然后吃了一风堂的拉面,喝了杯咖啡,就回酒店休息了。酒店的班车在星巴克后面的位置乘坐,有一点要注意的是,在这个位置的班车,是上午十一点才开始运行的,这点后面再说。
酒店非常的干净,还有一个小浴缸,床垫很软和,虽然抽水马桶和隔壁开水龙头的声音会很大,但是还可以忍受,因为我觉得在外面住最主要的还得是干净。

• 柯迪夫的#二刷上海迪士尼#不完全攻略自在游

🐳前言 首先,这次迪士尼之旅已经算是少女心爆棚的二刷游乐场了。 首先感谢马蜂窝金主爸爸的#蜂玩体验官#,免费获赠了一张 上海迪士尼 的门票一张。 简直就是幸运鸭。 So,为了避开周末的人流,果断选择周一到达 上海 ,周二疯玩一天。 这里还要感谢之前跟我做蛋糕咖啡的妹妹,请了一天假陪我来刷迪士尼。 第一篇游记可以戳: 柯迪夫的# 上海 +迪士尼#太随性游记 http://www.mafengwo.cn/i/8602418.html 🐳其他游记戳这里 柯迪夫的“久住打卡” 宁波 街拍摄影藏地 http://www.mafengwo.cn/i/12014034.html 柯迪夫的#冒险星月国# 土耳其

柯迪汤圆Octave

• 两天时间,带你玩转暑假的上海迪士尼!(干货至上,超级详细,各项目+表演详解,吃住行全覆盖!)

说在最前面 特别感谢@豆包焦的迪士尼游记,很全很全,对我这次迪士尼之行帮助很大。 出行概况 1.出行人员:两大一小(我妈,高中生的我,6岁的表妹) 2.住宿:玩具总动员酒店两晚 3.门票:两日票,无增值服务 4.人均消费:2600 住宿 1.先说说我们住的迪士尼玩具总动员酒店,都说在携程这些app上订会便宜,其实并不然,让我们对比一下携程和官网的价格,这里选取八月一号到三号的房间 携程: 官网: 特别注意,在官网预订,连住两晚可以打75折。 玩具总动员酒店的优势: 1.在酒店买门票可以送一张fp(后面详细说),但飞跃地平线除外 2.6点50酒店就有

FRANK PUTH

• 2019上海迪士尼最全保姆级攻略 良心干货 避雷心得 少排队玩多项目

时间 进园时间:4月24日 周三 早上6点半到达,7点前排队 游玩顺序 当天玩了16个项目,其中二刷 七小矮人和急速光轮,后悔后悔!这不是迪士尼的正确打开方式! 观看了6场演出,除了没看冰雪奇缘唱歌 抢到6次快速通行证 最长排队时间是29分钟 当天所有游玩时间节点都列出表格供大家参考,全程无剧透,单纯讲感受。 根据实际情况来说,如果有下次,我会选择顺时针游玩,这个行程是逆时针走的。 接下来会啰嗦一些干货和游园心得!希望你可以耐心看下去哦❤️ 良心干货指南 ⭕️1、别人推荐的热门项目不一定就好玩、好看,迪士尼还是比较照顾

略略苏

• 一家三口的上海迪士尼度假区攻略

算算这是儿子的第二趟迪士尼之旅啦,因为第一次还在妈妈肚子里 本次出行时间放在暑期后,国庆前,事后证明这个选择非常明智 出发:北京南站上午10点00分 到站:上海虹桥下午14点28分 儿子1岁2个月,这次是他的第三次高铁之行,不论对他还是对我们来说,都已经驾轻就熟了(无需携带儿子的证件,没人查),考虑需要推着儿子的小推车,所以我们选择每人一个大登山包来代替旅行箱。乘坐高铁时,带宝宝的旅客可走优先通道,提前进站,乘坐无障碍电梯无忧,以及提前上车后,放置折叠小推车至大件行李处能保证有空位。但出站时,人潮一起涌出火

暴走的胖肉儿

• 迪士尼干货+游玩+拍照攻略:每个人心中都有一个童话梦

什么时候去 上海迪士尼 人最少呢?大概就是天气预告说有雨但是没有下的某个工作日, 比如 2019年4月23日这一天。 六大必玩项目(创极速光轮、飞越地平线、七个小矮人矿山车、 加勒比海 盗、小飞侠天空奇遇、雷鸣山漂流)逐一体验,排队最久的地平线也不过排了一个多小时,预留了足够的时间拍照,顺便还答了个美团的笔试题。 这一篇包括: 干货 → 订票订酒店、入园物品须知、app快速通行证 游玩 → 项目、演出、巡游、烟花、逛吃买 拍照 → 穿搭、头饰、必打卡、凹造型 给自己打个小广告,我在自己的公众号:垆边备忘录 里将 迪士尼 的游

垆边