喜看稻菽千“层”浪(二)古壮寨的早晨
2020.11.04发布·302阅读
东北里 17国239城

用相机记录世界、记录行程、记录善恶的旅游爱好者。

龙胜

2020.10.23 ·3天

一夜休息无话,由于第一天的行程挺多、挺累,我睡得十分沉重。二十四日早晨醒来的时候已经天亮了,但太阳还没有出来。阿梅过来告诉我和老胡,组长由于水土不服昨晚病了。原定今天早上看梯田日出和去平安寨的计划,组长都不能参加了。我们去看望了组长之后,就下楼来到了吊脚楼的观景平台。这里的日出时间是早上六点三十一分,由于是在大山的包围之中,所以现在都六点五十多了还没看见太阳。
早上的古壮寨梯田仍旧沉浸在晨曦之中,阳光从远处的山脊中透射出来一点点光辉,大山遮挡了洒向梯田的光芒。只有点点白雾轻轻浮荡在大山脚下的梯田之上,留下许多遐想任由等待日出的游客们用相机来扫描。
 太阳终于在山脊上露出一点点笑脸,海拔较高的梯田顿时涂上一点点金黄。虽然还不尽人意,但毕竟人们看见了逐渐升起的早晨太阳。古壮寨在阳光的照耀下开始了新的一天运转,距离二十六号的收割日期还有两个日出和日落了。

• 广西的青山绿水之二龙脊梯田

9月21日 桂林 晴 龙脊梯田 阴 穿短袖长裤 到 龙胜 看 龙脊梯田 ,是因为到 桂林 旅游, 龙胜 就在周边,都到家门口了,不去可惜。但真正去了 龙脊梯田 ,还是被这里壮丽与秀美的景色震惊了。 很多人都说 桂林 的景点很美,但是很分散,不是建议跟团就是包车。我认为那些都玩不自在。 我,把我们自由行的全过程记录给你看,这样玩,没什么难的,而且费用并不贵,体验非凡。 10:06 D8202动车准时到了 桂林 站。 桂林 有三个火车站, 桂林 站在市中心,也是最老的站。 到 龙脊梯田 2天的安排是这样的。 9月21日,10:06 柳州 动车到达 桂林

江天一色

• 确定了,这个冬天,去桂林玩🚂🚂🚂

11月-2月打算去 桂林 玩的宝儿们不妨过来看看哦,超全的攻略,一定能帮到你 三天两检期间可以出去吗? “3天2检”是指3天内进行2次核酸检测,2次采样时间间隔至少24小时,按照“自愿免费即采即走,不限制流动”的原则,核酸结果为阴性的,一般三天两检期间不限制出行! ◎温馨提示: 所有入(返)桂人员抵达后应立即在一场两站(飞机场、火车站、汽车站)进行落地检(通过自驾等其他方式的第一时间就近检测),并在第三天再检测一次(免费)。 桂林 住宿推荐 火车站:酒店主要集中在 桂林 火车站、及 中山 南路沿线一带,其中经济型酒店很多,

娜娜