官网首页

• 出发时间 2020-09-30
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 2000
  • 出行天数 7

“鸿雁向南飞,飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中北方是家乡。”
“黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。
马蹄踏得夕阳碎,卧唱敖包待月明。”
如果你错过了 呼伦贝尔 的夏天,那么你不能再错过呼伦 比尔 的秋天。
秋日的 呼伦贝尔 大草原,如同丰腴的少妇,在阳光下洋溢着成熟的韵味。她披起一袭金黄的外衣,比夏天更有姿色,更加诱人。
如果说 乌兰布统 草原的秋是摄影天堂,适合用镜头去体会,那么 呼伦贝尔 大草原的秋最该用身心去感受,最佳的方式是自驾来体验。
这个时候啊, 呼伦贝尔 大草原的牧草开始收割,卷成半人高的草捆散布在草地上,,牧民们忙着放牧、剪羊毛,晚归的成群牛羊,暮色中,在山峦展露着优美起伏曲线中,点缀成梵高画笔下的油画。
最美的白桦林藏在莫尔道嘎河,成千上万株白桦树伫立河边,明黄的叶子发着金光。满山的落叶松白桦树在夕阳中像是被火点燃一样,烧的五彩斑斓,林涛汹涌,浮光掠影。 大兴安岭 燃烧了。
淡黄色的草原涌起无边草浪,你想象不到大片的草如阿拉伯人织就的地毯,也可以是这样的色彩斑斓,枣红马跃动其中,花奶牛静卧其间,白色的羊群缓缓移动,一片岁月静好。这是 呼伦贝尔 专属的秋日风景。

这一切让 呼伦贝尔 的秋,美轮美奂,定格在油画般的童话世界里。秋天的 呼伦贝尔 不是仙境胜似仙境……

2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的新冠疫情席卷了我们赖以生存的这颗蓝色星球。在病毒肆虐的日子里,我们不得不采取封城、隔离等限制自由的方式和病毒进行着一场没有硝烟的战争,而这场战争的惨烈和旷日持久,让人们陷入了焦虑。热爱旅行的我们多么希望,有一场痛快淋漓的旅行,排解这焦虑。由于工作的关系,我们夫妇,一般把长途旅行安排在国庆长假。鉴于疫情尚未彻底结束,不愿在在旅途中人看人或者把时间耽误在堵车中,综合考虑,我们决定这个假期去探访秋天的 呼伦贝尔
    按照惯例,先上图吧。

正在加载更多内容...
目录