步行在乌兰巴托
2020.11.03发布·582阅读
卷土重来 5国122城

蒙古

如果你有足够的时间,那么我建议你一定要步行在乌兰巴托的大街小巷。不但省了堵车的烦恼而且有好多你会见不到的风景!
现在抖音上最流行的就是我溜达,夹个手包,里面在放盒华子,见到熟人一问干嘛呢,我溜达呢,来个华子呀!在这里溜达这些都省了吧,没人会认识你的!你要是真夹包抽烟可能会挨揍的!(治安还是不错的,但是很少有人会在行走的路上抽烟,
蒙古好多宾馆餐厅是绝对禁止吸烟的!
乌兰巴托最大羊绒制品公司的广告牌!
是什么单位呢,靠分析是民政局吧?结婚登记处,(经过确认我分析还是正确的)

• 坐着火车一路向北去蒙古_寻找乌兰巴托的夜

_ 楔子 总感觉越是长大时间过得越快,越抓不住流逝的时光,以前总想着赶紧长大,赶紧毕业,赶紧赚钱,就能干自己喜欢的事情了。可是长大了自由了,时间为何那么不经花,以至于我时常有时间焦虑,明明啥都没干一天就那样没有了,重复一周一个月半年时间。好像只有旅行能让时间拉长,增加生活的宽度…… 蜜月旅行归来总感觉是几天前发生的事情,拖拉的游记照片都还没处理完,结果已经进入秋天了,几个月时间弹指一挥间,若不是抓住时间,这一年又让他悄悄溜走了。 八月对我的工作来说本就是淡季,同行们基本上都在此时出去旅行游玩,但是七

摄影师阿然

• 【蒙古利亚】戈壁、草原、乌兰巴托,7日出征成吉思汗部落

序言.预告图 蒙古 国,一个被 中国 和 俄罗斯 包围着的神秘地方,民族文化和草原成为这里的代名词 我想拥有宽广的视野,我想看到无际的蓝天,我想骑着骏马在草原上驰骋 作为旅游地,这里似乎常常被人们忽略,甚至我跟朋友们说去 蒙古 旅游时,多数人还认为是去内蒙。 当然他们对于我所选择的地点多数还是惊讶的,因为对于大多数人来说, 蒙古 国旅游是不安全的,但是几天的短行下来,这里的人给我的印象是友善、友好 虽然在远离 乌兰巴托 的地方生存条件确实艰苦,但是对于我们四个女生来说都是一种全新的体验,并且终身难忘。。 有人说

in老板

• 蒙古旅行:从二连浩特火车至乌兰巴托。哈拉和林

WHY蒙古 我是说走就走的端午节旅行。临时起意的旅行,要满足的条件是1、签证要么免签落地签电子签,要么能很快出来, 比如 去到边境城市找旅行社交护照当天或者隔天出,然后走陆路。2、临时去买往来的交通费价格不贵。3、短期的话周边没去过的国家。 周边其实没去过的国家不剩下几个了,一开始想去 朝鲜 ,结果 丹东 过去 朝鲜 的火车票太紧张了,临时订全部没有了位子,只有双飞的团有位子,于是放弃了。 就只能选择 蒙古 了,想尝试陆路过去,而 北京 、 呼和浩特 飞 二连浩特 长年两百多机票,很多时候临时买都这个价,要更省钱都可以

ALhoney

• 蒙古大荒野 | 历史遗址考察 + 寻找深山驯鹿人查坦族

8月20日 北京 出发,9月1号返回,旅程分成了上下两部分:前面主攻历史,花了3天集中在 哈拉和林 + 车车尔勒格 看寺庙和突厥回鹘古遗址,接着从 乌兰巴托 北上,5天时间抵达蒙俄边境,骑马到大山深处寻找最后的驯鹿部落查坦族。 虽然直到回家,还有人以为我去了内蒙……但不是的,这次去的是 蒙古 国~ 上次读到与 蒙古 有关的书籍是村上春树的《奇鸟行状录》。二战时期 日本 的年轻士兵离开满洲国,穿越 蒙古 草原,潜伏至苏联边境。后来他们被巡逻队抓获,一米九的 蒙古 大汉在苏联长官的命令下,活生生像宰羊一样,扒了 日本 间谍的皮。

Kokonuttt

• 军训一时苦,作妖猛如虎——蒙古国迷惑行为大赏

蒙古 虽然苦,作妖猛如虎; 军训一时累,每天两点睡。 一个月前,蜂首俱乐部的招贴告示上说“去 蒙古 国海边,看花火大会”,要在夏天的风里穿最美腻的 蒙古 袍,有尔豪同款篝火晚会,还有赤鸡的草地打滚大赛。听上去温柔且酷,我斗胆报了名。 于是…… 有了此次的 蒙古 国军训之旅。 然鹅。 说出来你可能不信,此次 蒙古 国之行,我们一没喝马奶酒,二没吃烤全羊,三没玩摔跤大赛,四没有花火大会哈哈哈哈哈哈哈。但!我们吃了老 北京 涮羊肉,回来还瘦了4斤!意不意外,惊不惊喜。 每天起得比鸡早,睡得比狗晚,睡觉三小时,续航一整天

脑花