19年的芽庄.美奈一日游
运呀呀 2国21城

留下点什么呢…

美奈

2020.09.04 ·1天

临时决定报当地一日团游,有看日出🌅和看日落🌇的,我们选了看日落🌇(因为天气原因并没有看到)
看日落返回的时间会比较晚,晚上八点才确认好人数,组成个小团,6人成团,两两出行,组群交代事宜(群里有导游(会说中文,不是很溜:),司机,还有几个工作人员,和团友,都是小伙伴在交涉,所以不太清楚
笑cry笑cry
早上会到各个酒店🏨接(早餐自理,也可以带零食路上吃,车程比较久,大概要4个小时)
第一站:
白沙
爬坡,爬啊爬,爬啊爬
4小只鬼脸鬼脸

• 奈何如此美…….端午假期越南美奈印象

盼一个假期 恋一次旅行 想一座城市 留一个印象 2013端午节 所有华丽的赞美献给这个目的地 美奈 就这样一个不起眼的地方 对于大多数的国人来说会问 这地方在哪里 有什么好玩的呢 如果大家都怀着这样疑问的话 请耐着性子将余下的码字伴着图片看完 所有的答案将在余下的图文中娓娓道来 ===========并不华丽的旅行却有华丽的分割线========= 【 美奈 】MuiNe 来自于 越南 ,一座海滨渔村小镇,距 胡志明市 约200公里的 潘切 市,离潘切约20公里,因为有着绵延50公里之长的海滩和椰风海浪,越来越受游人的喜爱,已经成为了特别是欧美玩者的度

尼洋

• 春节,爱上一半沙漠一半海水的美奈(骑着摩托去白沙滩)

直通车 胡志明明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8941106.html 芽庄 明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8946666.html 大叻 明细篇 http://www.mafengwo.cn/i/8950538.html 美奈预告片 没出发前,我以为我最喜欢的是 大叻 这样小清新的城市,我以为他跟 泰国 的PAI县很类似,可是去过之后完全不是我想象的那样,除了类似的几个小时的 盘山 公路之外,是完全不一样的地方, 大叻 人多车多,比较嘈杂,而且他是城市,完全不同于PAI县的小镇。我更喜欢 美奈 ,如果还来 越南 度假,可能我会把所有行程留在 美奈 ,每天悠闲的躺着,或是吃吃海鲜

miya爱旅行

• 超级无敌浪漫美美美奈篇

关于sleeping bus 去旅游前看到很多攻略说要去Futa bus或者sihn cafe(新咖啡,现在叫sihn tour)这两家公司,有的还说要在网上提前预订,个人觉得没有必要这样做。 我们这一路都没去过这两家公司~我们都是逛着逛着发现哪家旅行社距离我们住的地方近就进去预定。当然啦,要会厚着脸皮讲价,讲的价格跟攻略上说的差不多就可以了,讲价失败可以试试找另外一家,真的你们在 越南 会爱上讲价的哈哈哈哈哈!我给砍价担当陈小姐无数个赞!!! 从胡志明到 美奈 ,我们bargain后的价格是VND350k三个人,大概是¥36/人。 第一次坐sleeping bus,

Boboween

• 史上最详细越南胡志明+美奈懒人版5天4晚攻略

好早以前就听说过有人去过 越南 ,也一直无感,直到端午节临近,我和男朋友实在是没想好去哪,忽然一拍脑袋决定去 越南 !于是短时间之内签证,订酒店,买机票,买东西~一切准备完事之后我们就出发啦! 先捋一下游记的整体思路~我将会从出发前的准备事项、酒店推荐、旅游中的注意事项、大致行程、具体每天行程,这5点来写~努力给大家一个最最最详细和全面的游记!❤️笔芯 中间插播一则小广告~~ 我的公主号名字叫“小新新的世界”,欢迎大家关注呀,我会不定时分享有趣好玩的事情😊 我的其他游记 1. “予我一个梦幻般的 俄罗斯 ,但愿长

我叫小新新

• 越南越美奈,懒人版实用干货攻略

美奈 海滩风浪很大, 美奈 的海不是用来游泳的,这里是风筝冲浪的天堂,很多玩风筝冲浪的外国人都聚集在此。 天气 越南 分为雨季和旱季。11-4月为旱季,旱季又分热季和凉季,11-2月为凉季,3-4月为热季。5-10 月为雨季。 8月份去的,天气特别好,每天阳光明媚,虽然是雨季也不是很影响~ 基本都在28-33℃之间,防晒霜防晒喷雾每天必备,居然也没怎么黑,所以建议大家做好防晒~ 签证 越南 的签证特别好办,甚至你都不用寄护照,只要把护照拍照或者扫描给淘宝买家,就坐等出签,出签率基本100%,特别注意的是,因为领土问题,现在 越南

sally wang么么哒