插画?尤克里里?别介!都是为了寻那一抹黄色的初秋🍂
2020.11.01发布·2900阅读
摆烂的宅喵铃 8国79城

我们,在路上,偶遇吧。

呼伦贝尔

2020.09.10 ·8天

今年的大家,因为疫情,待在家里的时间要比往常多得多,这是另一种幸运;
因为在祖国和为此付出的英雄们保护下,一般人的我们,只要乖乖等待就会看到春暖花开;
我,曾经想,年轻的时候走到国外看世界,等老了的时候,再慢慢品我们的大好山河!
而今年,出游的目的地只能在国内,也只能在国内,因此,我,只能忍痛把要留给老年生活的美景提些许出来了;

问:你要去看真正的秋天吗?
秒答:我要去看真正的秋天。
问:想好去哪里了吗?
答:。。。。。。
FXXK IT(에라 모르겠다),反正,应该,就是去找黄色的秋天!
黄色的秋天—}
阿尔山—}呼伦贝尔—}内蒙古
就这么简单,出发啦~~~~~

• #我眼中的山川湖海 风从草原来 - 大鱼大肉的内蒙草原之旅

前言 一望无垠、绵延千里的草原 毫无遮掩、肆意席卷而来的狂风 星星点点散布其中的牛羊 蓝天白云中翱翔的雄鹰 蜿蜒环绕、曲曲折折的河流 《敕勒川》中“天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。”的场景,真实的展现在眼前。 想象中的内蒙,是沃野千里,一望无际的草原。 想象中的内蒙,是热情的牧民,洁白的 蒙古 包和成群的牛羊。 想象中的内蒙,是围着火炉大碗喝酒大口吃肉。 但这只是想象。 想象与现实的差距,需要一段旅程来填补。 半年的疫情把人折磨的没有了生活的乐趣。旅行是生活中不可缺少的调味剂,而缺少了调味剂的生活如同没加盐

大智若鱼

• 疫下之秋,鉴黄实录||与子同行之自驾呼伦贝尔&大兴安岭

前言,可以不搭后语。 2020.10.04下午四点。晴间多云。 云朵很大,太阳透过缝隙探到地面上,黑色的土壤,青绿的草地,金黄的菜花,在偶尔透下来的阳光下,熠熠生辉。风也很大,云朵快速地移动着,太阳的光点也不断的移动着。大地像一幅流淌的画卷,不断在道路两旁翻动。。 G331上面,从 额尔古纳 到 室韦 ,我开着一辆20w公里叽嘎作响的途观,不断的追逐着跑得更快的夕阳的光。媳妇和儿子在后排吃着零食,开着玩笑打闹。那一刻,我无比清晰的感受到了幸福。 不远万里,我们就是为了看这些风景吧 若你时间有限, 阿尔山 请直接去驼峰岭,

大王叫我去巡山

• 内蒙古呼伦贝尔大草原圆梦之旅

出行准备 距离出发还有些时间,正好可以做些准备工作 ①衣服:长裙 防嗮服 半袖 ②鞋子:防水登山鞋 拖鞋 防滑鞋 ③手套:骑马用 ④遮阳帽 雨伞 墨镜 防晒霜 ⑤水壶 湿巾 纸巾 ⑥手机 连接线 充电宝 ⑦身份证 少量现金 ⑧洗漱用品 ⑨药品:感冒药 肠胃药 创可贴 善存片 ⑩防蚊液 小零食 一场说走就走的旅行体验了美丽的自然风光。看到了最美的风景就在路上,留下了美好的回忆。 我们一行4人,老妈,老公,我,还有姑娘是 成都 转机 呼和浩特 再到 海拉尔 机场,晚上12点多落地,小于哥如约机场接我们,送我们到酒店直接入住,还真是省心

橘子

• 呼伦贝尔—醉美的秋

“鸿雁向南飞,飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中北方是家乡。” “黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。 马蹄踏得夕阳碎,卧唱敖包待月明。” 如果你错过了 呼伦贝尔 的夏天,那么你不能再错过呼伦 比尔 的秋天。 秋日的 呼伦贝尔 大草原,如同丰腴的少妇,在阳光下洋溢着成熟的韵味。她披起一袭金黄的外衣,比夏天更有姿色,更加诱人。 如果说 乌兰布统 草原的秋是摄影天堂,适合用镜头去体会,那么 呼伦贝尔 大草原的秋最该用身心去感受,最佳的方式是自驾来体验。 这个时候啊, 呼伦贝尔 大草原的牧草开始收割,卷成半人高的草捆散布在草

西山晴雪

• Y1 遇见远方,遇见自己 —— 3+1海拉尔-漠河自驾9日游

- 说说这趟旅行 今年是2020年,游记已经记录到Y7(The 7th Year),第一年Y1出行的时候还是2014年。写过去的游记也是一件蛮吊诡的事情,当然不是指的景色而是心境。那时候的喜怒哀乐之于今天已经是遥不可及了。那两年各种压力可能让我情绪有点低谷,所以在出游的两个月前离开了我作为员工工作的最后一个公司,那段时间大概在交流和社交上有了一些障碍,觉得应该找个机会换个环境放下熟悉的周遭抽离一下自己。 当时刚好飞侠和老杨在我们共同的一个小团体群里面聊到去 内蒙古 自驾的事情,那时候大概离他们出发也只有一个多礼拜了。他们是

途小丫