吉隆坡几家吃螃蟹的好去处
小狐狸的家 4国35城

吉隆坡

2020.10.31 ·1天

肥肥蟹
奶油蛋黄咸湿蟹是最赞的,没有之一
Signature Fei Fei Crab
1, Jalan Kuchai Maju 7, Kuchai Entrepreneurs Park, 58200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

还有一家分店的地址是
肥肥蟹经典小厨【Classic Fei Fei Crab】
No. 1 (Ground & Mezzanine) & 1A, Lorong Brunei 3, Off, Jalan Brunei Utara, 55100 Kuala Lumpur
泰式烤蟹

• 休闲游吉隆坡满加乐马六甲

今天有一个朋友问我,为何喜欢办一个 马来西亚 的长期签证,我的答案:安全,语言,经济,距离。 经济:虽说好汉不提当年勇,但当年也是 亚洲 四小虎,在1997金融风暴打击后,现在经济也在慢慢恢复中。 语言: 吉隆坡 是马来人占第一位,华人占第二位,但在 槟城 或 马六甲 更是华人的天下。在🇲🇾只会普通话和粤语生活一点问题都没有。 距离: 北京 或 天津 亚航六小时直达到 吉隆坡 ,到时间是当地早上,回国内是夜晚,不耽误办事情。其他各大航空公司有直达及转机,多种价位和路线供你选择。 荷兰 红屋:晨跑结束时遇到马来姑娘。 准

冰冰熊

• 马来西亚9天8晚亲子游(西马 吉隆坡+槟城+兰卡威)

时隔三年再次走出国门,选择了 马来西亚 ,主要有两个理由,一是签证方便,二是价格便宜。 马来西亚 有东马和西马之分,东马海水相对比较好,适合浮潜,西马有城市和海滨两种玩法,加入一些文化元素,更加丰富一些,加上东马我去过了,因此这次选择了西马比较大众的路线,从 吉隆坡 到 槟城 到 兰卡威 。 签证方面:选择从某宝找的旅行社代办,比自己去官网填写资料稍贵50元每人,但是仅需要护照首页扫描加照片即可,未成年人的话再多提供一个出生证明即可,为了省事我选择了旅行社代办,24小时出签。记得出境前一定要打印电子签证,在 马

Winnie

• 求同存异,共同发展 | 1人2天速攻走遍吉隆坡

预告片 前言 提到 马来西亚 ,或许每个人的脑海中会浮现出不同的关键词,而在我的记忆中,最先迸发出的是:双子塔、 仙本那 潜水、李宗伟和马航。其实此次大马之行的主要目的还是为了——潜水,为了心心念念的 诗巴丹 。而这次行程的安排几乎也和去年独闯 菲律宾 潜水之旅如出一辙,同样是以潜水为导向而顺便在大马首府 吉隆坡 浪个2天来个速攻陆潜。 前期准备 还是老样子,一张表格搞定计划行程,另一张表格制定预算。根据自己这两年的实践下来,这套方法屡试不爽,也分享给了不少朋友使用。 关于签证: 马来西亚 签证也是很容易办的,

法兰黄

• 吃货眼里的大马 | 忘不了的巴生肉骨茶&适合买买买的吉隆坡

【风俗Tips:是大马哦!】 原来, 马来西亚 是不可以简称为“马来”的哦,因为“马来 Malay” 这个词在 马来西亚 人眼里看来是指“马来族”的意思。 马来西亚 主要有马来族、华族、 印度 族以及原住民这几大种族,所以如果要简称 马来西亚 ,要说“大马”, 马来西亚 的华人叫“大马华人”,大马朋友说 马来西亚 华人很厌恶别人叫他们“马来华人”,这个是让他们觉得不舒服不尊敬的称呼,所以以后大家叫 马来西亚 记得要叫“大马”,而不要再叫“马来”了呀! 【住宿推荐】 【1000 Miles Hotel】 酒店所在的这个区以前是市中心,后来很多

Ruci

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎