在乌兰巴托万圣节🎃前的香格里拉
2020.10.30发布·233阅读
卷土重来 5国122城

蒙古

有朋友邀请午餐定在乌兰巴托最🐂的酒店吃自助餐,欣然前往。来乌兰巴托去过凯宾斯基还真的第一次来香格里拉呢。
一进自助餐厅好大一个南瓜灯才知道明天就是万圣节了!
三个丑陋的小🎃
🦴后面是烤肉的

• 蒙古利亚Ⅱ:草原底色上的多彩国度

再访蒙古 2017年国庆假期初次旅行 蒙古 的游记: 《 蒙古 利亚:帝国余晖下的草原清晨》 http://www.mafengwo.cn/i/7938658.html 自去年的 蒙古 中部旅行后,一年以来,有越来越多的人对 蒙古 有了相对清晰的认识或者前往旅行,许多旅行者归来也都在马蜂窝分享过自己的旅行感受。不过把样本量从旅行网站推广到全部人群里,能够客观 平和 看待这个国度的人,遗憾地说,仍然不多,因此还是要首先老生常谈一些可能有争议的问题。 中蒙有着4700多公里的边界线,这是 中国 同邻国最长的陆地边界线。面对这个和 中国 领土接壤最多、历史上纠缠

晴天小岛夫妇

• 蒙古国,不和谐的存在

起初,我对 蒙古 国没有概念,因为一直以为, 蒙古 族是 中国 少数民族,所以 蒙古 应该属于 中国 的一部分。回想童年看奥运射箭比赛,画面里的 蒙古 选手在夺冠后并非奏唱《义勇军进行曲》,那时才知道原来 蒙古 族在祖国外也有一个独立的国家,叫 蒙古 国。于是,我对“一族两国”的国家都颇有兴趣,譬如 朝鲜 、 蒙古 、 越南 …..终于在15年,完成了自己出国的第一个心愿—— 朝鲜 。时隔2年后,第二个心愿来了—— 蒙古 国。 | 奇葩出签 | 出国第一关永远是签证,但我的出签之路,出奇麻烦。没想到15年在护照上的 朝鲜 签证,会给带

Mike

• 蒙古国旅游攻略

蒙古 落地自驾之——库苏古尔湖、后杭盖省(也可自选线路)长期有效 第一天: 二连浩特 市:下午14:00 二连浩特 市集合并开出境安全与旅行常识说明会(与领队见面), 15:30乘车赴 乌兰巴托 市。 第二天: 乌兰巴托 市:当您抵达 乌兰巴托 市的时候导游前往火车站接站后入住酒店,待旅途疲劳缓解后吃午餐向 乌兰巴托 市中心的成吉思汗广场出发。广场正背面是 蒙古 国政府大楼以及成吉思汗雕像。而矗立在广场正中央的是苏赫巴托雕像。他是 蒙古 国民族英雄, 蒙古 国开国元勋。大家在广场上参观拍照留念以后步行至 蒙古 国民族历史博物馆。参

tulguur

• 一个人在蒙古国的五夜六天(内含签证机票住宿等所有干货)

经历了一场说不上准备充分也说不上突然的 蒙古 国之行。由于我只有5天时间 ,所以只进行了简单的中部游。即使如此,却还是被 蒙古 的自然景色折服。 首先为大家介绍一下此次旅行的前期准备部分。 关于签证 蒙古 签证需要邀请函,可以联系当地旅行社发一张邀请函到所在国家的 蒙古 国大使馆。在这里向大家推荐给我发送邀请函的 巴图 小哥哥,真的超级无敌靠谱,会说流利的中文,态度非常好,人也很幽默,会说多国语言,大家如果去 蒙古 国玩可以放心的联系他哦——微信:eric20090813 我是在 德国 办的 蒙古 签证,不需要面签,只要在邀请

满分的花🌻

• 【蒙古利亚】戈壁、草原、乌兰巴托,7日出征成吉思汗部落

序言.预告图 蒙古 国,一个被 中国 和 俄罗斯 包围着的神秘地方,民族文化和草原成为这里的代名词 我想拥有宽广的视野,我想看到无际的蓝天,我想骑着骏马在草原上驰骋 作为旅游地,这里似乎常常被人们忽略,甚至我跟朋友们说去 蒙古 旅游时,多数人还认为是去内蒙。 当然他们对于我所选择的地点多数还是惊讶的,因为对于大多数人来说, 蒙古 国旅游是不安全的,但是几天的短行下来,这里的人给我的印象是友善、友好 虽然在远离 乌兰巴托 的地方生存条件确实艰苦,但是对于我们四个女生来说都是一种全新的体验,并且终身难忘。。 有人说

in老板