日本旅行攻略 | 瞭望富士山秋景
2020.10.29发布·263阅读
阿里郎旅行小北

溜溜达达,带你看尽朝鲜、东北旅游风光!欢迎找我唠嗑!

本州

眺望富士,秋の富士山 φ(≧ω≦*)♪

云雾缭绕,被红色枫叶装点的色彩缤纷,让人迷醉!
爱心小蜂

“谁将
东海水,濯出玉芙蓉”日本俳句中的芙蓉,便是诗人眼中富士山最美的样子。飞机糖果
富士山的秋

• 【宝藏纪念】千面表情:甲相駿の富士山

最新主要维护内容: 20180510 更新 富士山 周游巴士2日券票价和使用范围 20180510 更 新河 口湖自行车租赁信息 20180510 增加山中湖白鸟spot地图和住宿处名称 三国同盟 天文23年(1554年),武田晴信・北条氏康・今川義元在善得寺会面,甲相駿三国同盟结成。传说当时与会三方对观赏 富士山 的视角有过一场小小的争论。在1988年NHK大河剧「武田信玄」第19话「三国同盟」里是这样描述的—— 先是義元对駿河(现属静冈)侧的 富士山 颇为自满: 氏康闻言不爽,我大相模(现属神奈川)看神山未必拜下风,但他没有太摆在脸上: 義元不以为意,

ComicCelia

• 富士山 | 打个“飞的”去日本「疯狂周末日本游,用3天玩出5天」

请了一天假的周末,玩出了5天的感觉 这个标题真的一点不假。确实是打了个飞的去了趟 日本 Day1 上海 凌晨飞机- 东京 羽田 Day2 到达- 筑地市场- 御殿场 奥特莱斯-入住酒店-酒店晚餐 Day3 富士浅间神社-山中湖-酒店晚餐 Day4 富士急乐园- 东京 六本木之丘夜景- 东京 羽田 Day5 到达 上海 赶在筑地市场拆迁之前,总算对金枪鱼拍卖一探究竟! 从 御殿场 奥特莱斯到酒店就可以看到的巨山! 富士山 ~ 性价比超高的温泉酒店! 忠灵塔前 富士山 ~ 山中湖中的天鹅 拥有世界级过山车的富士急乐园 梦游 筑地市场 筑地市场的金枪鱼拍卖特别有名,也

云的拍摄日记

• 三岛站前往河口湖站的直达巴士购票教程

此攻略所推荐的方法必须使用 日本 国内发行的信用卡= =……现在网站推出了英文版面向 日本 境外用户,只要找到对应的英文站名,就可以预 订车 票了~~~ 如果你想要从 关西 地区, 比如 京都 或者 大阪 直接前往 富士山 地区的话,可以乘坐直达三岛站的 新干 线,然后在三岛站的南口搭乘直达河口湖的富士急巴士…… 虽然富士急巴士的官网有中文网页,但是从三岛站到河口湖站的这段直达巴士只有在日文网页才有网络购票,所以,身为一个日语小白,为了造福问答区的题主,我只能再次码一篇教程,来解说一下如何不注册完成购票的全过程~~~当然,

十三太饱

• 东京gai上最靓的仔-富士山、镰仓(坑爹的捷星航空!)

日本第3趴,富士山河口湖,灌篮高手 日本 大概是去了还想再去的地方之一了,因为环境真的很棒,不管在哪里都是干净有序,所以这次又一次踏上了旅程(实际可能是为了办三年多签的成分多一点)。之前去过了 大阪 、 京都 、 北海道 , 东京 也只是匆匆路过,这次本来想深度游下 大阪 周边,最后因为 富士山 和 镰仓 而妥协, 东京 二次打卡即将开始... 热烈表扬这张照片的拍摄者,给你比心心,给你加鸡腿~ 五日自由行 老规矩,机票、酒店、签证。都是分开订的,实力吐槽捷星航空,回程从成田机场✈️浦东机场了不降落又返航,最后回到 大

Max时尚芭bi

• 富士山🗻新宿出發到河口湖,搭乘富士ビュー特急景觀列車🚄

2018/04/17 抵达 东京 的第二日 当初在做行程规划的时候,一直很犹豫是要从新宿坐直达巴士前往河口湖,还是使用JR广域周游3日pass从新宿搭JR指定列车到大月再换乘到河口湖,虽然巴士很方便也便宜,但最后让我们决定买pass坐电车的原因就是这个!富士ビュー特急!🚄 大红色的抢眼外型,真的是让人一眼就爱上❤️ (文章最后有预订景观列车方式👌👍) 第一节指定席的景观车厢,内部装潢以木材为主,配上暖色系的布质沙发,让人感受到复古又温暖的氛围;上车前有专人在上车口打招呼,并带领你到预订的位子上。 座位有一人座、两人座、四人座

Chieri🐘