国庆三日赤峰行(道须沟、玉龙沙湖、热阿线、阿斯哈图石阵、达达线、五道沟)【修订后补足石阵】
2020.10.28发布·2.7W阅读
老王 5国83城

世界这么大,有空就看看!

赤峰

2020.09.30 ·3天

有言在先
          2020年国庆节有了四天假期。疫情阴霾散去,出游正当此时。黄金周年年堵堵,假期我去何方?时间短,难走远。热门地,早躲避。斟酌再三之后,决定北上内蒙赤峰
先睹为快
山路秋色重

• 灵魂之旅——草原最美自驾线五日游(克什克腾旗达达线、热阿线)

行程 对于草原的向往由来许久,在都市喧嚣拥挤中迫切的想要寻找宁静与广阔,把灵魂放飞在一望无际的山脉、森林、湖泊与草原,放空自己,感受孤独。 由于时间在五一的小假期,草原的草还没有呈现最好的颜色,而且许多人都说还非常冷,不适合孩子一起出行,但旅行就是要有一种说走就走的勇气,最好的出发时间永远就是当下,就像人生永远无法追寻完美。 事实证明,这个决定是正确的。 出发之前做了仔细的攻略,把酒店提前做好预定。 沈阳 出发, 第一天到 赤峰 入住酒店,吃蒙餐; 第二天游玉龙沙湖,住热水塘镇; 第三天是行程重点,走热阿

匹诺曹

• 『 ' 再一次和你____原野牧歌 ♪♪』

呱呱呱……我是我妈在某一年万圣节的夜里生下的一枚小南瓜。 生日上蜂首,惊喜不小 是巧合还是有意? 蚂蜂窝游记组的姑娘们太有心❤了……感动兮兮……请大家吃蛋糕 ………是最好的生日礼物 呢,——《第五次蜂首纪念》 ==================== 以下是正文 =================== 一场放生。 随心而行。 没有计划, 没有预定, 没有目的地。 只是,我们说好的: 不赶人潮,不走高速, 不旅不行,不美不回来。 =============== 前 ====================== =============== 奏 ====================== 二零一三年十月一日。临行前一天。 一场大

洋娃娃和小熊跳舞

• 【蜂首游记】🍂内蒙古最美秋色自驾之旅『热阿线、达达线、乌兰布统深度攻略』

去看内蒙古最美的秋天 当凌厉的西风把天空刷得愈加高远湛蓝的时候;当辽阔的草原无边的青草被摇曳得株株枯黄的时候;当花草都隐藏在大地深处,深黄的土地和冷冰的雾霜悄然出现;内蒙的秋天带着金黄色的梦幻画笔,便真的来了,你难 道真 的确定不去看看吗? 2020年09月10日,我向自己预约了这篇游记。 来内蒙算是一个偶然吧,宝宝还小,去不了太远的地方, 陕西 西安 附近又没啥可去的地方。翻了下日历,九月底十月初,刚好是内蒙的秋天,记忆把我拉回了八年前,那时候,我还在某银行上班,平时上班特别忙,也没有太多的时间,旅行就变成

放肆流浪小黄

• 内蒙草原,我们来啦

八月暑假,照例是要带儿子休假的。一来满足自己,二来陪伴孩子 。 中国 地图扫了一圈,发现自己没去过的省份已不多,而内蒙大草原尚未涉足,那今年就去这吧 本来最初计划去 呼伦贝尔 大草原的,最后听一个内蒙朋友推荐,改去了 赤峰 周边游。 赤峰 ,位于内蒙中部靠近 河北 的地方,我也是这次出游前才知道的地方。而 深圳 居然有飞机可达,虽然是经停的。内蒙朋友说八月中下旬, 海拉尔 已经冷了,而且只有草原风景。而在 赤峰 ,有沙漠,有温泉,有 石林 ,有草原,更适合孩子游玩。于是开始找攻略,发现蚂蜂窝上的介绍和游记虽然寥寥,

爱旅游的猪猪

• 请接收,一封来自赤峰的冰雪情书!

当 赤峰 的草原,降到零下20度 当无垠的山野,被粉雪淹没膝盖 当孤独的旅人,寻找被冰封的记忆 每一步踩下去,都非常的治愈解压,留下长长的印记 寻到一条狭长的不冻河,遇到一片顽强的白桦林 都在骄傲的展现那份炽热,书写属于自己的浪漫情书,却不知道你的地址。 当西伯利亚寒流吹到 内蒙古 草原,把整个 赤峰 装扮的银装素裹,宛如一个童话世界。对于 内蒙古 、对于草原我个人是非常偏爱的,最近几年来过十几次,体验过草原春夏秋冬不同的美,也在金秋时节来过 赤峰 ,虽然只来过两次,但是我的整个心已经被“绑架”了。 赤峰 的冬季,

枫子一大叔