六鳌抽象画廊
最美的岁月 1国30城

简简单单

漳浦

2020.10.23 ·1天

一个三A小众景点微笑微笑适合慢溜达走走看看寻找海边不一样的美
景区门票68/位,有点小贵。但景区整体感觉有特色,公园里还有孔雀园和鸵鸟。

• 又见福建小垦丁-翡翠湾

翡翠湾沙海的假期 以为到了盐湖,以为到了 奈良 。 原来身边就有个这么美丽的地方-翡翠湾。 夏日的大海有着无限的魅力,清凉的浪花将人们从暑热和压抑中解放出来。被誉为 中国 最美的海岸线的 漳浦 翡翠湾沙滩平缓,特别适合嬉戏玩耍。翡翠湾度假酒店具有特色的蜂巢酒店和集装箱蚁族房,所有房间面海。度假区还有盛大的冰雕园,动物园和沙雕园。这次听说酱油为期两日的人体彩绘风情活动,迫不及待的踏上动车,去翡翠湾约会周末。 翡翠湾在 福建 的 漳浦 的 六鳌 镇,而我是从小在 福州 长大的,但却对这个的确完全没有所闻,可能因为这两

丁苏苏绘旅行

• 漳浦除了火山岛,本地人带我玩了这些地方

序 距离 厦门 100km有一个沿海县, 漳州 漳浦 县,建县于唐。 漳州 便是从 漳浦 县划分成市的。 漳浦 有山有海,有荔枝肉圆,有茶有花,有古今文化。 两次 漳浦 之旅,合起来也有两周时间,虽算不上资深本地人,也算是半晓通啦! ↑养虾基地 ↑遍地西瓜 ↑本地人的晚餐 ↑本地人的晚餐 ↑本地人的晚餐 想要深入了解本地文化,除了跟着吃,乔萌( 福建 漳浦 人)带我玩了这些地方(建议自驾): 县城:天福茶博物院、东南 花都 前亭镇:火山岛 旧镇:乌石妈祖庙 深土镇:锦江楼、西单古民居、八卦堡、皮定均将军陵园、葛宏炼丹处 赤土乡:

江江酱紫玩