国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游
2020.10.28发布·2.7W阅读
忌廉与雪梨 15国113城

结婚第二天开始500天蜜月流浪。 情侣旅行|亲子旅行|民宿 微博/小红薯:忌廉与雪梨

横琴

2020.10.01 ·4天

2000

在我印象中,我好像没有来过珠海几次。而这一次到珠海,却让我发现了珠海横琴,有这么多特别的体验。
DAY1澳门国际文化美食节(横琴站)
这次受邀参加澳门国际文化美食节(横琴站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在澳门以外的地方举行,很多澳门本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有珠海本地品牌,蚝大仙横琴蚝,玥记茶餐厅,大湾区的美食也有来参加,顺德广业蒸猪,广州西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食,日本章鱼烧,法国面包等。

在美食节期间,主舞台也是热闹非凡,第二届
横琴爵士音乐周也在这里举行,还有小丑魔术表演,互动游戏等。另外一个吸引人的点是,这次的美食节在珠海横琴的新网红打卡地,励骏庞都广场举行,这个建筑是由澳门知名建筑师参考17世纪葡萄牙曼奴式风格,并融入澳门特色设计而成。白天的励骏庞都广场宛如电影《罗马假日》,已经够美的,而入夜后华灯亮起,复古的欧式建筑更散发着迷人风情,跟澳门夜景毫无二致。要拍摄文艺大片,这里一定不能错过。
大家好,我是Cyrus,我现在励骏庞都广场,你看这门,多白。

• 珠海海洋王国家庭亲子游攻略

盛夏时节,一家人迎来了短暂的假期,紧紧抓住了七月的尾巴,临时决定去 珠海 海洋王国带上小孩去修行。虽然去年小宝宝已经在 泰国 曼谷 的海底世界见过种类繁多的鲨鱼,可是这一次我们是冲着世界上鲨鱼种类中最大的鲸鲨而来。海洋王国是世界超大型海洋主题乐园,其内容更是囊括顶级机动游戏、珍稀动物展馆、大型剧场表演、餐饮、购物等多种综合娱乐。 花了两天时间看攻略和各种买票,每晚睡3-4个小时,真心累啊! 此处省略一万字…… 透露一个小秘籍,请关注长隆旅游APP可以购买酒店套票时候便宜100元。我买了双人套餐和家庭套餐两份。不

Banno

• 横琴打开溜娃新姿势,跟着国家地理探索世界小奥妙

对小肉包来说,在玩耍中探索这个世界,总是幸福的一件事情。 对我来说,和他一起玩,一起笑,一起闹,但在这个过程中,能让他学习,能让他了解更多关于这个世界的奥秘,一定是非常幸福的一件事。 所以在这个周末,我决定带着小肉包,来到 珠海 的横琴,带他来到这里的国家地理探险家中心,让他感受一下做一个小小探险家的快乐,让他在探索的过程中学习,让他在探索的过程中成长。 国家地理,一直都是非常有名的一个杂志。跟着国家地理去探索这个奇妙的世界,跟着国家地理去看看不同的风光,去看看奇妙的地球。 所以当知道 珠海 横琴有了国

乐游生活志

• 深湾独家攻略:珠海横琴你知多少?带上这份横琴游玩攻略,玩转生态横琴岛!

横琴新区 横琴新区,位于 珠海 市横琴岛,面积106.46平方公里,毗邻港澳。2009年国务院正式批准实施《横琴总体发展规划》,将横琴岛纳入 珠海 经济特区范围,要逐步把横琴建设成为“一国两制”下探索“粤港澳”合作新模式的示范区。so ~ 横琴还在持续开发中,地铁很快就可以开通了的。期待以后的横琴越来越成熟,以后就是 澳门 的“后花园”啦。 横琴岛四面环水,风景秀丽,空气清新。形容为山不奇水奇,树不奇石奇,地不奇岛奇,有十步一瀑布,百步万棵树的自然景观。全球最大的海洋主题度假区——横琴长隆国际海洋度假区就在横琴岛上。

珠海深湾车COOL

• 横琴旅游日记 :充满度假的心

今次游记会介绍横琴的旅游景点,在于昨天的游记当中有告诉大家圣诞节期间与家人一起来到横琴度假,因此会分享一些景点,同时间在于文章最尾会介绍一个新的商场, 但在于圣诞节我们没有去到,反正是上次创业的时候参观了一下,打算把它放在文章最后,确保流畅及连贯性。 我们由港珠澳大桥来到 珠海 口岸,其实这不是我们第一次,但是由 珠海 口岸去到横琴那就是第一次。我们首先去到一个称为石博园的地方,不过我们没有进入 ,,见见人影都没有,仅限于当地我们遇上了小鸟的便便,我们还是不要再停留,害怕又来更多小鸟的排毒。 接下来,我

Bruno

• 珠海横琴芒洲湿地公园|山脉田园、水脉都市,芒海浮绿,长湾聚灵>来珠海玩最不能错过的好地方

山脉田园、水脉都市,芒海浮绿,长湾聚灵 珠海 市一个水滨城市 水网星罗密布,湿地资源丰富 在这个地方,每逢周末时 总能看到纷至沓来的游人 对,TA就是 珠海 火热的的网红打卡点 —— 珠海 横琴 芒洲湿地公园 横琴芒洲湿地公园 珠海 横琴 芒洲湿地公园位于 横琴 新区 西北 角,磨刀门水道与马骝洲水道交汇处,占地面积66公顷(66万平方米),约是 珠海 金湾航空 新城 中心河湿地公园的3.5倍。拥有全省首个海洋生态修复展示厅,在展示区设置了前厅、海洋厅、湿地环境体验厅、鸟类展示长廊、休闲厅和4D体验厅,建有“三台揽月”“ 栖霞 观

珠海旅游地接