直到看见平凡,才是唯一答案—遇见东极
2020.10.26发布·337阅读

稻城亚丁魅力四射
想在
香格里拉你单膝跪地求一次婚魅力四射

东极岛稻城亚丁香格里拉漠河
感觉一直在梦里,会慢慢成为现实。
平凡是我们生活的唯一答案。。。。。。

东极岛第一个打勾的心愿

有时候你和
东极岛只差一张船票。
我之前的理解是难买到,所以我选择淡季。
其实还要运气是关于天气。

船票是买到了,天气看着也是晴或者多云,激动许久,出行前一天下午三点,预订开元酒店经理电话通知,明天因为风太大已经停售票,船有可能会取消,具体开不开要等明天七点最终通知。那个忐忑,那个失望,反正五味杂陈。

最后航班没有取消,7点接到通知,7点半就从
无锡自驾去东极大笑很赶最后10分钟赶上船,另外一辆车的小伙伴因为遇到大货车自燃,在无锡堵了两小时😰差5分钟没赶上。
开始了第二天各种抢票经历。

吐了几次终于来到
东极岛

太形象了,那天可能因为风大,一度有取消航班的可能,虽然最终还是通航的,但是船晃到站不稳。买的上舱,准备看风景的我们。。。看到的是大家都在吐,旁边一个小姐姐对男朋友说,以后我死都不去
东极岛了,太难受了。她从头吐到尾。船舱里那个味道,酸爽。夹板是关闭的,风浪太大,不允许出去。
想想带着两个娃,如何应付?关键没时间准备晕船贴。
先见之明,一开船就把两娃说睡着💤
所以在大家吐吐吐的时候,我就抱着她们,闭着眼睛,游离在自己美好小世界里面。
大宝睡姿

• 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼

• 天真做少年——东极岛两天一晚孤独漂流

行程安排 行程说明,出差 宁波 ,转车 舟山 ,参照了大部分行程为三天两晚,时间紧任务重,即走即订计划,随心所欲: 两天一晚东极岛行程: DAY1 宁波 - 舟山 1.5hrs自驾 在朱家尖蜈蚣峙码头坐船-经庙子湖岛-东福山岛 东福山岛下午 环岛徒步(3.5hrs)、看落日、看银河 DAY2 看日出-新世纪第一缕阳光 轮渡 东福山-庙子湖岛 庙子湖徒步(2hrs) 逛吃逛吃 庙子湖岛-朱家尖蜈蚣峙码头-夜宿朱家尖民宿 TIPS——重要!! 1、三天两晚行程,包括青浜岛,轮渡的游览路线只有单程 从 庙子湖-东福山-青浜岛,没有青浜岛-庙子湖之间的行程,由于没有

mickey-zhou

• 【宝藏纪念】#花样游记大赛#【东极岛】--许大海五十米蔚蓝

有的時候也會奔波到外面,去旅行。但逃離不是澄明,旅行它也未必就能接近內心。真正的熱愛,在於你是否重新在旅途中愛上自己。只有重新愛上自己,才有能力愛別人,愛生活。希望各人心中常有音乐星空和大海。 刚刚辞掉还算喜欢的工作和小妹闲聊的时候说我们去 东极岛 吧,她半秒后说好啊。我就回寝做攻略找了最近的三天出发了。怪不得据说只有相同理想的人才能一起旅行。 老规矩看几张图出发咯✈ 【前期准备】: 东极主要有庙子湖、青浜岛、东 福山 、黄兴岛四个岛屿组成。庙子湖是电影《后会无期》的拍摄地,也是东极的镇政府所在地,基础

阿花

20464 62