2020 国庆宁夏游
爱飞行的怎特 51国346城

享受生活

宁夏

2020.09.30 ·8天

终于盼到国庆长假了,2020年的国庆和中秋连到一起,一共8天假期,如果不出门那太可惜了,因此从9月初就开始策划国庆游,当时有三个方案,分别是深秋的阿尔山,中秋的呼和浩特,初秋的宁夏。最后还是选定去宁夏
先把行程发出来供大家参考。

第一天:
天津-石嘴山惠农区。这一天基本就是赶路,1060km,开了13个小时,顺利到达。下面是晚上吃过饭后,在公园里面拍的照片。
快到8月15了,月亮好圆啊。

• 『宁夏』一半沙漠🏜️一半绿洲🌵

春天的小鸟说:“天空上的云朵是橘子味的”🍊 夏天的蝉儿说:“ 大树 上的纹路像梵高的画”🌌 秋天的大雁说:“往南走的空气和太阳一样”☀️ 冬天的乌龟说:“雪落下的声音是最好聆听”❄️ 日子虽然繁碎,也虽然无常~ 但没错,你是你自己最好的快乐源泉 要记得保持可爱 可爱珍贵,自己才永远都珍贵😉 其实这是一场完全没有计划的旅行,只是我们三个聚在一起边学习边玩,然而大家都有一颗按耐不住前往远方的心,而且对于我来说简直绝了,前两天还在 稻城 亚丁 回来换装备又紧接着走 银川 我都很佩服我自己 但是我超开心啊(*^▽^*) 银川

リ/L i

• 塞上江南行 之二(靖边-中卫-银川)

前篇 塞上 江南 行 之一( 济南 - 靖边 ) http://www.mafengwo.cn/i/6240938.html 10月3日 靖边-中卫 391公里 早餐没有在汉庭吃想尝一尝本地的早餐,前一天晚上看到附近的饭店不少,结果出来转转都不开门,后来在一条小街上看到了粗粮小吃城,是在是不太好吃,也就是好在豆浆和鸡蛋的味道全国都是一样的。 在 靖边 住的汉庭 8:00退房后开车从酒店出发,这是长城路街景 8:10从 靖边 西收费站 上高 速 青银高速晴空万里 9:20经过 陕西 宁夏 省界的王圈梁收费站 9:22经过 宁夏 陕西 的省界 盐池 收费站,远处天空发黄,还认为是雾霾,

zhm_jinan

• 神秘西夏 | 以自驾之名,赴大西北撒野(宁夏—甘肃)

▲▲序 幕▲▲ 有人说,没去过大 西北 ,就不知道 中国 有多大。 去了大 西北 ,你才能体会到那里有多壮美,又多苍凉! 数不清第几次来大 西北 了, 陕西 、 甘肃 、 宁夏 、 青海 、 新疆 、内蒙各有各的 西北 风情。 我喜欢大 西北 的粗犷豪迈,潇洒不羁; 我喜欢大 西北 随处可见的蓝天白 云和 雪山; 我喜欢大 西北 的天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。 “我想看沙漠与黄河!” “我想看秋天的胡杨林!” “我想看七彩丹霞地貌!” “今年我们去 宁夏 和 甘肃 吧!” 和朋友就这么草率而愉快的决定了,四女子赴大 西北 尽情撒野。 来

阿小酱

• 《西》游记—— 不一样的宁夏丨沙漠、星空、房车、人文历史,亲子游最佳

“这酒店太浪漫了吧,我们去承包沙漠吧” “好啊,孩子能在那里挖个几天几夜吧“ “那我先定着,去不去再说” “好” 张小姐真的以为我就这么一说,绝没想到定好酒店我就开始刷起了机票。 可不是嘛,这说风就是雨的性格改也改不掉 这就是这次 宁夏 行的初衷,纯粹为了星星酒店而行,确实也不虚此行。其实很久之前就预定过,因为某些原因未能出行,因此这颗种子一直在心底种着,直到我刷到五月七日的两间空房,直接下单,生怕一瞬间没有了。 特此鸣谢金老板为此次行程高金购入一架无人机,可惜只飞了一天...没事,咱再约。. (下图为网图)

Morning婷

• 十一の宁夏,银川➕中卫➕固原五日哈哈自由行

疫情困扰了大半年的时间,终于迎来了难得的十一假期。起初没有定下来此次出行的目的地,只是约上三五好友,决定不管去哪里,一定要出去玩儿。九月末,大家在一顿饭的时间里,对比了一下行程所需时间、机票价格、往年客流量、天气等因素,最终在 湖南 和 宁夏 中,选择了 宁夏 !时间很仓促,攻略做的不是很完善,好在此行都是“啥说儿没有”的好朋友,买了往返机票,一共5天,大家决定“走哪算哪,开心就好”~~~ 出行前准备 1、衣:天气和 哈尔滨 差不多,但是昼夜温差比较大,时间短,所以我带了两套换洗衣服外套、5套换洗内衣(不打算

不帕