珠海横琴|创新方2日1夜广州周边游,科技探险新世界
2020.10.25发布·1249阅读
忌廉与雪梨 15国113城

结婚第二天开始500天蜜月流浪。 情侣旅行|亲子旅行|民宿 微博/小红薯:忌廉与雪梨

横琴

2020.10.01 ·2天

珠海最近成为了广州周边游的热门地方,除了众所周知的珠海长隆海洋王国外,珠海横琴岛上也是非常多奇妙的体验。今年国庆,因为参加横琴澳门国际文化美食节,我在创新方的凯悦酒店住了一晚,才发现这里太适合一家大小的亲子活动了,仿佛发现了一个新世界。
创新方在哪里?
来创新方之前,我也比较懵圈,这个地方从来就没有听过,其实它位于珠海横琴岛的中部,是香港丽新集团在横琴打造的国际休闲旅游多元娱乐项目。创新方的内容包罗万有,其中一期项目包括全球首座狮门影业国际电影主题乐园——狮门娱乐天地、华南首家高科技室内亲子娱乐项目——横琴国家地理探险家中心,和横琴凯悦酒店及概念零售餐饮等内容,适合不同年龄层的游客来游玩,而且食、买、住、玩一站式休闲体验,即使外面刮风下雨,或者烈日暴晒都不用担心了。

创新方自从2019年12月开始营业后,现在只是开放了第一期的部分项目,听说之后创新方的二期,还有皇家
马德里足球世界、杜卡迪摩托车主题体验中心,哈罗礼德学校横琴分校等项目,作为一个球迷来和生活玩家来说,真的太值得期待了。

这次在凯悦酒店的露天泳池放无人机,拍摄了创新方的大片,这座建筑的设计真的好赞,有点像《新世纪福音战士》里面第三新
东京市的设定,不好意思我的中二病又犯了。但其实,建筑设计概念是一只张开的手掌,喻意着过去、现在和未来尽在我们的掌握,中央巨大的庭院花园寓意着一颗中国心。这一概念也象征着中华文化的传承:用“手”创造独一文化,用“心”欣赏其中世味。三座塔楼分别为,包括490间客房的横琴凯悦酒店、52,000平方米的办公塔楼及一座文化工作室塔楼。另外千万别错过,在横琴山下,创新方旁边的四塘村,这个五彩斑斓的彩虹村可以说是这次航拍的惊喜。

• 横琴旅游日记 :充满度假的心

今次游记会介绍横琴的旅游景点,在于昨天的游记当中有告诉大家圣诞节期间与家人一起来到横琴度假,因此会分享一些景点,同时间在于文章最尾会介绍一个新的商场, 但在于圣诞节我们没有去到,反正是上次创业的时候参观了一下,打算把它放在文章最后,确保流畅及连贯性。 我们由港珠澳大桥来到 珠海 口岸,其实这不是我们第一次,但是由 珠海 口岸去到横琴那就是第一次。我们首先去到一个称为石博园的地方,不过我们没有进入 ,,见见人影都没有,仅限于当地我们遇上了小鸟的便便,我们还是不要再停留,害怕又来更多小鸟的排毒。 接下来,我

Bruno

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• 横琴打开溜娃新姿势,跟着国家地理探索世界小奥妙

对小肉包来说,在玩耍中探索这个世界,总是幸福的一件事情。 对我来说,和他一起玩,一起笑,一起闹,但在这个过程中,能让他学习,能让他了解更多关于这个世界的奥秘,一定是非常幸福的一件事。 所以在这个周末,我决定带着小肉包,来到 珠海 的横琴,带他来到这里的国家地理探险家中心,让他感受一下做一个小小探险家的快乐,让他在探索的过程中学习,让他在探索的过程中成长。 国家地理,一直都是非常有名的一个杂志。跟着国家地理去探索这个奇妙的世界,跟着国家地理去看看不同的风光,去看看奇妙的地球。 所以当知道 珠海 横琴有了国

乐游生活志

• 珠海横琴芒洲湿地公园|山脉田园、水脉都市,芒海浮绿,长湾聚灵>来珠海玩最不能错过的好地方

山脉田园、水脉都市,芒海浮绿,长湾聚灵 珠海 市一个水滨城市 水网星罗密布,湿地资源丰富 在这个地方,每逢周末时 总能看到纷至沓来的游人 对,TA就是 珠海 火热的的网红打卡点 —— 珠海 横琴 芒洲湿地公园 横琴芒洲湿地公园 珠海 横琴 芒洲湿地公园位于 横琴 新区 西北 角,磨刀门水道与马骝洲水道交汇处,占地面积66公顷(66万平方米),约是 珠海 金湾航空 新城 中心河湿地公园的3.5倍。拥有全省首个海洋生态修复展示厅,在展示区设置了前厅、海洋厅、湿地环境体验厅、鸟类展示长廊、休闲厅和4D体验厅,建有“三台揽月”“ 栖霞 观

珠海旅游地接

• 珠海唯一的葡式建筑物~励骏庞都广场

简介: 珠海 励骏庞都广场位于 珠海 横琴 口岸的对面,励骏庞都广场由国际著名建筑师马若龙先生设计,采用 葡萄牙 曼努埃尔建筑风格,延续 澳门 特色建筑文化,增加 中国 文化元素,成为独一无二的特色建筑。 励骏庞都广场是 横琴 新区首块定向 澳门 商界出让的地块,位于莲花大桥、 横琴 口岸和综合服务区的中轴线,通过负一层地下 通道 无缝连接在建的 横琴 口岸、广珠城轨站及 澳门 轻轨站,24小时通关 澳门 ,是 珠海 唯一一个邻接粤澳综合交通枢纽的大型购物中心。 励骏庞都广场亮点: 1、 横琴 首座艺术型商业综合体 2、拥有 横琴

马蜂窝用户