台湾游记 | 环岛十一日 | 忘不掉的美景 | 忘不掉的人情 | 忘不掉的奶茶小吃
2020.10.24发布·1538阅读

我相信每个从小看过台湾偶像剧得女孩都有种莫名对台湾得向往吧
和水果一样甜得女孩骑着机车飞奔得酷帅男孩
今年看着喜欢得博主都去了宝岛拍回来得图片分享得经历
敲定了我这颗犹豫不决得心

• 写我的夏天,十五天在宝岛画个圈【台北/淡水/台中/高雄/垦丁/花莲/九份_记那个热烈的20岁】

【序】<< 为什么十五天独自环岛 2024年了,现在我才着手开始正式开始写下六年前前往 台湾 的游记,旅途中一直有一些随笔,但我想把记忆和照片整理一下,回看旅途也能给未来的自己力量,于是新的草稿箱就这么开始了。 2018年的暑假我一个人去了 台湾 ,从八月到九月份开学有整整一个月的时间,既然闲着还不如在路上,很快就给自己敲定下来15天的环岛行程。一次性把想去的地方都去完就不会有那么多的遗憾了! 在独自去过了 杭州 ,华东五市和 厦门 之后,我把独自旅行的目光放的更远了。 可以说一个人去 台湾 我可还是给自己鼓足了勇气,

肥肥小肥肥

• 台湾趴趴走——2017大环岛达成(・ิϖ・ิ)っ

2017年4月,和爸妈朋友一块去了一趟 台湾 ,来了个大半环岛路线: 台北 → 台中 → 高雄 → 垦丁 → 花莲 → 九份 → 台北 。 爸妈和朋友们的旅程时间是14天,我因为其他原因,比他们晚去两天。所以一开始的两天他们都是分别活动的,等我到了以后五个人就在 台中 成功 汇合了。 旅程中,台铁的票我们是自己去官网买的,高铁的票则是在蚂蜂窝预定。住宿走的是booking,而中途的一些包车和游玩项目,都是通过某宝预定的。 游记中的图片,没有边框的都加了logo。小部分有调色,大部分原图直出。有边框的是当初手机拍的图发了票圈,因为原图找

彤彤彤XD

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴

• 12天台湾具体流水账式行程

12天 台湾 具体行程 本文为【12天 台湾 环岛行 最美的风景——是人】附带流水账,具体图片心得见下面链接 (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) (12天感想攻略文章戳这里) 准备工作: 摘自@ 台湾 自由行 微博还可以关注@ 台湾 自由行达人 这个刷频狂,但各种细节都有! 人民币:新台币大约1:4.5~4.6 *【开放赴台自由行之城市】: 北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 杭州 广州 成都 以及 福建 全省的居民可以到金門、馬祖、 澎湖 外

Sean的旅行部落格