☕马来西亚最美烟火气,享受吉隆坡一杯咖啡必不可少
2020.10.18发布·749阅读
爱旅行的小蜜蜂 22国53城

曾经拿起过再放下和从未遇见过就说不稀罕,那是两种境界。多看看总是没错的。

吉隆坡

2018.03.09 ·1天

🥰好不容易去了次马来西亚不去吉隆坡似乎有些说不过去。
🌴
吉隆坡在印象里就是阳光明媚树影婆娑,似乎有很多国家的影子,也有自己的一脉风骨。总之是很值得一去的。
🏰国家清真寺
💃按照我们给自己安排的行程景点还算紧凑,坐公交反而要绕很远,所以就只能勉强自己多走一走啦。
☀️清早的第一站是
吉隆坡的国家清真寺,远远地会先看见一座雪白尖塔和一座水莲花似的主馆。
🏰这座清真寺是马来西亚乃至东南亚地区最大的清真寺。
📝进门要先登记的。
👕衣着不符合要求(不能裸露皮肤及头发)会被要求更换一条紫色长袍。
🥰不得不说有一点好看还有一点神秘感。☀
马来西亚比较热,建议女孩子穿短衣短裤来直接套这个长袍进去,不会太难受。

• 【星级】马来西亚 | 西马于我,是说不清道不明的喜爱……

第二次踏进西马,而且坚持选择 吉隆坡 ,是因为,这里有不一样的意义在…… 一直对这里心生向往,人海中只想身在其中静静欣赏, 我步之所及,即使追不上时光的轮回更替,也曾踏遍 吉隆坡 这个地方…… 当站在 吉隆坡 的地面时…… 第一秒笑容凝固在脸上, 微凉的温度扑面而来,那些沉睡了很久的记忆,终于被四周的热闹所填满; 第二秒笑容换成了弧度, 兴奋覆盖上面容,嘴咧得犹如一朵绽放的花朵,久久合不拢。 那些往日的点点,像条河涌进心头; 第三秒心里像灌满了一瓶蜜, 心里有一种用任何语言也无法表达的开心; 第四秒钟……第四秒

Hayley希

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 吉隆坡的日与夜(内附详细交通指南~)

马来西亚 对我而言,是一个充满亲切和熟悉感的地方。 去年元旦在 古晋 跨年,第一次踏上 马来西亚 ,留下了很多美好的回忆,从 古晋 回来就策划着今年要再去一次,在去年年末,在几次刷票的努力下,幸运的抢到了去 吉隆坡 的折扣机票,换个季节又来耍~ 在 吉隆坡 的几天,我们去的市内景点有: 国家石油公司 双峰 塔、国家清真寺、伊斯兰清真博物馆、独立广场、茨厂街、 苏丹 阿都沙末大厦、阿罗街。 最值得去的是茨厂街和阿罗街。 为什么? 有好吃的啊! 独立广场,其实就是一大片绿草坪,旁边的帐篷是类似我们的“跳蚤市场”,有各种小

RAMZENG

• 八月随风下南洋 天空之境了解一下(吉隆坡、新加坡7天6晚)

随着上次美帝之行与Puerto Rico完美的擦肩而过,荧光沙滩便成了心中可遥而不可及的念想 ,故而此次行程规划时,我再次将目光聚焦于大马的海岛~ 然鹅看着看着却发现 雪兰莪 的天空之境,更让人难以自拔 那既然去不起 玻利维亚 ,那要不就走趟 吉隆坡 吧 大马过境谣言多 打假维权看我的 偶然的机会下,得知了 马来西亚 政府向 中国 公民提供120小时的免费过境签,第一反应就是,哇咔咔!这么省时省事还省银子的机会可千万不能浪费呀 ~ 于是,为了获取更详细的信息,我开始全网搜,而得到的结论确是清一色的与之相悖 : 说法一:若从第三国转

马铃薯妹妹

• 马来西亚槟城,兰卡威,吉隆坡,三地两人,15天花费大约7500元人民币的日子……

在喧嚣的 马来西亚 首都寻清静 一、走近 马来西亚 首都 吉隆坡 真想在 兰卡威 再住几天,象 台湾 作家三毛那样,躺在温暖的沙滩上,让自由的思绪,随那海风飞扬…… 2019年2月26日,吃过早饭,整理完行囊,打个车去 兰卡威 机场,每人花131元人民币,坐上“马航”中午11点的飞机,经过近一个小时的飞行,我们就再一次来到了 吉隆坡 机场。 经过媳妇的多次询问,我们每人花10马币,坐上了去 吉隆坡 中央车站(KL Sentral)的豪华巴士,一辆大巴士,一般情况下能坐40多人,我上车一看,就坐的,加上司机,也就5人,够运营成本吗?还行驶吗?

湖水青明