新西兰南北岛15日逆时针环岛
Aha-Eminem 8国114城

🎈🎈🎈

新西兰

2019.12.16 ·15天

2019年12月去了趟新西兰旅拍,考虑到拍摄时间是12月26日和27日,地点在皇后镇,因此前期规划了一个比较适合自己的行程,也供需要的朋友参考。行程规划用到了穷游网一个叫作 @行程助手 的功能,以往每次出门旅行都会用它来做一些行程规划。你可以把想去的地点添加进去,之后系统会根据这些地点自动形成线路图,可以有效避免游玩的时候走回头路~
行程
蒂卡普汽车基督城
12.31
基督城飞机上海
交通

• 【牵手看世界】之再次私奔南半球,不走寻常路,探索鲜为人知的秘境,留下属于你我的脚印👣

序 年幼无知时,最想要的是即便不写作业,成绩依然能够在班里名列前茅 青春懵懂时,最期待的是终于表白 成功 ,暗恋许久的人也刚好喜欢自己 步入社会后,最奢求的是生命这场空白,能完全按照自身的意愿被填满 人生那么长 长到记忆已泛黄,往前看 征途漫漫,不知何处是尽头 人生那么短 短到弹指一瞬间,再回首 岁月匆匆,一晃已过数十年 愿我们的冒险能让你再度拾起勇气 别被工作的压力,消磨了曾经昂扬的斗志 愿我们的故事能让你重新燃起希望 别让生活的琐事,磨灭了曾经美好的梦想 人生不能重来 无论长短 活出自己想要的模样 行程安排

毛毛蟲&痘痘龍

• 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 步履不停,只为看一眼这世界依然清澈高远——新西兰自驾徒步之行

这个星球如此美丽 无论是从山地山毛榉到高山草甸的垂直自然带分明的路特本步道 还是冰蚀河谷里累积冰川 融水 形成的哈威亚湖 无论是 塔斯曼 海上空被落日染红的积云性层积云 还是南阿尔卑斯积雪经过压实重结晶冻结而成的 福克斯冰川 无论是冰川溪流在科氏力和地球自转蜿蜒成蛇曲的 哈斯特 河谷 还是地壳运动山脉撕扯开拓出的哈里斯湖盆 我看到的都是星球的风景! 就像这Pancake Rocks的海水喷射彩虹,便是太阳,地球,月亮三颗星球联手奉献的自然奇观! 层层叠叠的薄饼岩是地球千万年岁月里地质变迁的杰作,月球引力产生的潮汐海浪涌入岩

白宇

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯