两小只拔草宝鸡周原树屋滑滑梯
2020.10.14发布·478阅读
白小西西 2国54城

VX

宝鸡

​​两年前,宝鸡的周原景区就在我的List里了。一直没去,懒得开车那么久。。。

有天和旺仔妈妈聊天,说最近按捺不住蠢蠢欲动的心,要不去周边哪住一晚?

本来想敲关山牧场,我俩都嫌开车时间太长,最后敲定了周原景区,也是因为大众点评上有个套餐太便宜啦!

这个套餐有多便宜!才399元耶,吃喝玩乐一条龙全部包含:

臻品周居房间一晚(陕旅集团旗下民宿云尚.原舍);

周原景区的双人门票(周公庙+封神乐园+百鸟乐园+索道往返全含);

双人午餐(青铜器博物馆餐厅用餐);

精品下午茶(忘了吃。。。);

华服体验2人次;

《鬼方之战》演出门票2张

路况不用担心,挺好走,一路不停的话两个半小时,我们中途服务区歇一次,也就三个小时差不多。

大众点评上的套餐很便宜,399元,包含的内容有:

臻品周居房间一晚(陕旅集团旗下民宿);

周原景区的双人门票(周公庙+封神乐园+百鸟乐园+索道往返);

双人午餐(青铜器博物馆餐厅中);

精品下午茶(忘了吃。。。);

华服体验2人次;

《鬼方之战》演出门票2张

路况不用担心,挺好走的,一路不停的话两个半小时,我们中途服务区歇一次,也就三个小时差不多。

这次去也就彻底拔了草,应该不会再去了。。。

从住宿开始说吧:

云尚.原舍客栈

陕旅旗下的民宿我不是第一次吐槽了,上次去
汉中诸葛古镇的青舍我就写了一篇满满的吐槽文。

这次同样,云尚.原舍客栈并不让人满意。

还是那些通病,在约定的入住时间到达,还无法办理入住;

房间窗户很小,一股霉味,卫生一般;

前台的服务态度依然好像吃大锅饭拿死工资的与世无争,爱谁谁,甚至告诉了我错的停车场。
套餐包含的是基础房型,分上下两层,一层有个挺大的榻榻米沙发,长度很长,宽度也够,睡两个人没问题,酒店可以免费加一床被子。
二层其实是个小阁楼,小心会碰头,床大概1.8米,我和多米还有多米姥姥一起睡完全够。

• 2018年8月陕西陈仓城二日游(宝鸡篇)

前言 旅游之前看过记录片 河西走廊 ,国内最好看的记录片没有之一。我早就想去 河西走廊 看看了,今年寒假去了 宁夏 省 陕西 省,暑假就准备 甘肃 省 陕西 省看看了,去之前做了大量准备工作制定了详细的计划,大体计划是高铁到 兰州 ,从 兰州 一路过 临夏 , 武威 , 金昌 , 张掖 , 嘉峪关 ,到 敦煌 ,然后回程先到 酒泉 ,过 天水 , 宝鸡 , 汉中 ,最后回 上海 。这次总行程1个月左右,一共去了 甘肃 8个市, 陕西 2个市,留下 甘肃 甘南 不去,下次和 青海 西宁 什么的一起解决,总开销在9300左右。 宝鸡 是这次旅游的第九站,

风中奇缘

• 青铜器之乡,周、秦发祥地宝鸡

2017年2月1日,从 西安 站坐火车,9:20到达 宝鸡 。 宝鸡 是我这次关中、 天水 之旅的第三站。这已经是我第二次来到 宝鸡 的地界了,上一次是去的法门寺。之前的那次 陕西 之旅见这篇游记: http://www.mafengwo.cn/i/3204562.html 这绝对是蚂蜂窝 陕西 目的地下对 陕西 历史文化介绍最详细的游记。 宝鸡简介 宝鸡 位于 陕西 关中平原的西部,古称陈仓。楚汉战争中有名的“明修栈道、暗度陈仓”的历史典故就发生在这里。传说 宝鸡 为炎帝故里,西周开国之前,周的都城就在今天的 宝鸡 岐山 县, 岐山 县在西周建立后是周人宗教祭祀的一个

就是爱玩

• #花样游记大赛#春天的徜徉,花满地心飞扬

春天的模样,嫩粉、雪白、姹紫、鹅黄 你从冷春中走来,英姿飒爽,筋骨倔强 一路的风霜,是你,坚强而深情的张望 你从高原上走来,澄净了,朴实的信仰 苏醒了大地,淡忘了,渐行渐远的忧伤 你从冰冻的北国走来,还有记忆的 雪乡 一串坚实的足印,盛满了,绿色的向往 你 从江 南飘来,杨柳岸旁,烟雨的 周庄 可否有我,打着油纸伞,丁香般的姑娘 平凡、伫立,深情、守望。并肩、携手,情深意长。 风轻、云淡,阳光、花香,青春的模样,温柔的徜徉。 一夜风起,素裹银装。最暖的心,在渴望。最美的景。在路上。 春天的圆舞,羽毛的翅膀。山舞

听枫沐雪

• 自驾九龙山

随着五一小长假的一天天临近,心也跟着躁动起来,按捺不住,只好又呼朋唤友,开始了吃喝玩乐团2018的第一次出行。 按照惯例,第一个到集合点的肯定是我。你们就不能快一点吗? 第二家到了 第三家到了 终于到齐了,出发了 感谢王总的辛勤劳动,让我们在服务区吃上了美味的火锅方便面。 到达此行的第一个目的地——大水川国际旅游度假区。 你们是要飞吗? 美铝,美景 姿势不错 造型不错😊 辛苦的孩子们! 第二天一早,我们就很顺利的坐缆车上山了。(特别提醒,在长假期间,一定要提前一天到 九龙 山,第二天赶在旅游团到来前上山,不然的话

松柏

• 太白山南南穿越改南北穿越(厚畛子->大爷海->文公庙->汤峪)

2016.3.25一场在冲动下计划已久的旅行出发了。目标 太白山 南南穿越。不停的查天气,3.25~28应该是晴天,气温也事宜。 帐篷(冷山2),束带,防水套腿(推荐,雪地很有用),卫生巾(吸潮),引火柴,火机,防潮垫,睡袋(黑冰B700,推荐买B1000或者更高的吧,天冷),头灯或地灯,背包(迪卡侬),太阳镜(必带,雪地不带眼睛会变肿),登山杖(必带,作为第一次登山的嫩驴开始还犹豫这个东西,幸好带了),水袋(水很重要,但此次温度低只喝雪水,最后水都不想喝开始脱水),帽子手套(一定要防风的,买的棉质土匪帽虽可以遮住脸部但不防风头疼),手机(零

tutuco