千岛湖环湖绿道

虾30元
oyo利民大酒店90元
共计:120元

今天在
千岛湖休息一天,7点出门沿着千岛湖绿道骑行,不再为赶路而匆忙,看见景区、观景台驻足停留,走到哪儿算哪儿。
千岛湖记事碑起,沿着梦姑路到淳杨线绿道西行,直到港口桥15公里返回。
中心湖旅游码头观景台上的海豚雕塑

• 千岛湖——星星点点的山头若隐若现

千岛湖 ,位于 中国 浙江 省 杭州 西郊 淳安 县境内,东距 杭州 129千米、西距 黄山 140千米,是长江三角洲地区的后花园,是世界上岛屿最多的湖 ,因湖内拥有1078座翠岛而得名。 千岛湖 即 新安江 水库。是1959年,我国建造了第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,大坝蓄水后,原来的众多山体被淹没在水中,只露出山峰而形成了岛屿。 千岛湖 占 浙江 省有 淡水 面积的近三分之一,因此, 淳安 成了全省最大的库区县。不仅如此,还有很多被淹没在水下的古建筑,近几年成为新的考古热门

麻衣神算

• 千岛湖|这个秋天湖光碧影,千岛诗意行

爱上千岛湖 你对千岛湖有怎样的向往? 是第一抹晨光中,被唤醒的朦胧山水; 是云开雾散后碧如翡翠的小岛; 还是朵朵白云下,水天相接的碧蓝画卷? “ 平湖 千顷碧,迭迭送轻舟。日出鳞光烁,岚腾岛影浮。” 这次秋访千岛湖,我终于实现了骑行千岛湖的计划。 GET亚运同款赛道的骑行体验,骑进秋色深处,骑进山水之畔, 在碧波千岛,在运动之城, 感受怦然心动的日出云海, 欣赏极致浪漫的日落千岛, 品尝是吃不腻的渔家美味, 体验睡不够的秘境酒店, 邂逅一场不止于湖的旅行“骑”遇。 以🎬千岛湖视频作为这篇游记的开始: 乘坐直升机飞

雪泡儿

• 自驾千岛湖(千岛湖石林、芹川古村)

四月是一季更替的时节 春风绵绵化春雨 江南 的天空, 漫漫长雨,已经成为常态 四月是一个春的季节 悠悠的春雨,化作春泥 冬尽春来, 万物复苏,春意盎然 四月更是一个鲜花烂漫时节 迎春花、梅花、山茶花⋯ 我们郊游踏青、远足⋯ 人间醉美四月天 "问渠哪得清如许,为有源头活水来。"这是宋代大家朱熹的诗句,今天来形容 千岛湖 一点都不为过 2019年4月5日清晨6时出发,车至 杭州 绕城附近,开始有点堵了,走走停停,10点多一点到达 桐庐 服务区,稍事休息,前往此行第一个目的地, 千岛湖 石林 风景区 车过 建德 后,就逐渐向 千岛湖 库区

zc666

• 千岛湖2日自驾【爽酷攻略】

前言 不是我倡导自驾游去千岛湖,不管你怎么到的千岛湖,大巴还是自驾。到了目的地告诉你一条很不一样的玩法,绝对有所值!! Day 1 我是从 杭州 自驾去的千岛湖,但我知道有大巴车🚍可以到千岛湖客运站,我知道聪明的你知道怎么到达对吧~ 千岛湖客运总站:真的很近啊距离闹区,所以很好搞定!地理位置看很合理。 自驾我的目的地是:千岛湖风景区|明珠观光公园!记住了么 其实啊,我是一个住在 杭州 6年的老人了,不知不觉6年晃过去……但我一次也没去过千岛湖,一开始觉得,不就是个湖么,西湖也是湖,不就是一些岛么, 舟山 到处是群

旅行的晶宝

• 阴雨千岛湖 | 没有☀️也可以拥有一个满分丝婚纪念日

2011.11.11-2023.11.11 一晃,婚姻也迎来了第12个年头! 12,有很多种寓意 它可以是一个平平无奇的数字 它也可以是一种计量单位,是一打,是满 是一种极致,也是一种境界 12年的婚姻,仿佛也如丝缎一般,有交缠不休,也有如丝光滑般的顺畅 一切仿佛是水到渠成 他懂我的每一个小心思,我也懂他的每一个暗示 不用刻意去营造氛围,却也不想错过每一个有意义的日子 于是,这个12年,我们去了千岛湖 想相携去看一场斜阳染水的浪漫 想乘直升机俯瞰千岛归水的震撼 无奈......太多美好的幻想终归要败给现实 河马先生雨神体质实在太强大 4天的千岛

蝈蝈小姐