大丰--《荷兰花海》来一次视觉的碰撞
丸子豆豆 8国74城

走走,停停,看看

大丰

2020.10.04 ·3天

荷兰花海》一个不怎么洋气的名字,偶尔在小红书翻到,居然也能惊艳成片,暗暗记下笔记。
 国庆,有同事家就是
大丰的,热情邀请。便毫不犹豫,定好酒店列入行程。
 错高峰,我们4号出发的,两个半小时,到达已是中午。
大丰头一次来,地道的淮扬菜还是得尝尝
淮阳楼,在大丰算是数得上的当地风味餐厅吧。还不错,就是菜份量太足,大碗大碗得上,吃得有点撑。
酒足饭饱,去酒店卸行李。酒店我们就定在
荷兰海门口,离公园20米的距离。
喆啡~锦江旗下的酒店,我们定的家庭套房1288/晚,不咋的
房间挺大,暗色系,感觉没有明亮色系的让人舒服。房间热水还是坏的,临时给了另一个房间用热水,算是解决洗澡问题。早餐基本没啥吃的,琢磨远不如隔壁的全季,不太值。
跑偏了,我们卸完行李,在酒店前台打印好入园门票,入园参观。公园挺热闹,表演的节目,团体,项目很多。一路走,一路都有小插曲,工作人员,态度都是憨厚朴实的样子,挺舒服的

• 盐城大丰 |可盐可甜,一场茶“盐”观色之旅。

早秋九月,一缕缕阳光照耀在枝头,树枝上的叶瓣还未发黄。偶尔风吹过那种淅沥沥作响的声音特别动听,抬头深呼吸一口让人心旷神怡。 正值中秋假期,抓牢这早秋的美好,我们选择前往 江苏 盐城 大丰 来一场亲近大自然的旅行。 常有人说 大丰 的四季有不同的颜色,就像油画的调色板一样! 大丰 是蓝色的,因为这里是官方认证的世界自然遗产湿地。 大丰 是红色的,因为这里的 荷兰 花海花期众多,这里的鲜花娇艳欲滴,充满了爱。 大丰 是金色的,因为这里的农田丰盛,勤劳的耕耘者每天忙碌着期待丰收时的喜悦。 大丰 是绿色的,因为这里有郁郁

H-C川

• 【盐城.大丰】在荷兰花海,邂逅今夏,邂逅爱情

序:荷兰花海,梦里的童话仙境 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人,其实不然。爱上一座城,也许只是为城里一道生动风景,为一段与爱相关的故事。 在 江苏 盐城 ,有一处浪漫温暖的地方,这里的盛夏,不仅有如童话般的仙境,还有感人至深的爱情故事,你相信爱情吗?这里会给你答案。 一:只有爱.戏剧幻城 1.如心剧场 这是一个幻觉中的城市,当我走进如心剧场的时候,就被眼前这绚丽的色彩震撼到了。它们充满了某种神秘的气息,构成一个个不同空间,打破了我原有的想象。 这样的一个“角落”,随着季节交替,色彩流转,由9个

滢萱

• 【首发】世界暗夜星空保护地 长三角地区唯一 盐城黄海野鹿荡 追寻银河、星空的发现之旅

你问我,有多久没有仰望过星空了,我不清楚,也许很久。 你问我,是否还能遇见繁星满天么,我很确信,就在身边。 在夏秋交替的晚上,远离城市灯光污染,仰起头,是黑色天幕,天顶一条横贯东西的银色纽带穿越繁星 ,似乎将夜晚晴空撕扯成南北两片,当站在这样的夜空下,可能会忘记时间,忘记你所在的空间,只想盯着那银色纽带多看上一会,周围聚拢的星星也会用色彩来回馈你。 这条纽带即是银河,可曾记得用肉眼看过? 我们所见即是宇宙,可曾感受遥远的呼唤? -----------------中华暗夜星空保护地 黄海野鹿荡银河镇楼----------------- 目

二仙桥桥主

• 【自驾大丰】在麋鹿的故乡,开启一段治愈之旅

久违的出游计划 因为疫情原因,不能远行的 春日 算是荒废了大半。 不知不觉夏天已经悄然来临。在经历了漫长的宅家时光之后,终于可以出门旅行了。 而这一次的目的地不算太远,却相当小众。那就是位于 江苏 盐城 的 大丰 。 大丰 ,历史悠久,东邻黄海。因境内的大中, 新丰 两镇各取一字而得名。 在 大丰 短暂的两天,我却收获了一场极其治愈心灵的旅行体验。 意外闯入了莫奈花园 此行第一个震撼我的地方是位于 新丰 镇的 荷兰 花园。 对于这个名字,一开始我想当然的以为只是因为近几年的“郁金香热”而打造的景区。一查才知道,原来这

goericgo

• 走,去盐城大丰过一个燃烧卡路里的童年!

这是一个余热未消的夏秋祭。 这是一篇有童年味的回忆文。 仿佛回到了童年暑假。知了还在树上热闹地嘶叫,桌子上的作业本还剩下几道题没做,心思已经飞到了遥远的动物园和游乐场。 撑着自制的荷叶伞,一溜烟地飞奔到水塘边的小鹿园喂小鹿,穿着花衫径直穿过粉紫色的花丛,仿佛要迷失在 梦幻迷宫 高高的树篱笆中。 美好总是一样的,十年,二十年,三十年都不曾改变,那便是眉宇间止不住藏不了的快乐与单纯。这个夏天,去 大丰 ,找回了这份暑假童年。 . . . . . Let’s go!!! 【零】为什么是大丰?大丰在哪儿? 盛夏的某日,当海蒂正沉浸

董舒子