秋日海滨,只想在此虚度时光【濑户内海】
2020.10.12发布·1359阅读
小丫么小神婆 14国111城

就算朝九晚五,也要一直在路上!

高松市

2019.11.17 ·7天

🎏濑户内海是什么海?
“这次你准备去哪玩呀?”
“嘿嘿,濑户内海~”
“…啥…海?”
“濑~户~内~海……”
“蛤?那是啥地方?啥国家的啊?

—— 出发前一段鸡同鸭讲的对话
<预告图> 濑户内海不完全揭秘
濑户内海由很多岛组成。群岛,小岛,迷你岛。
濑户内海的小岛们以前多是大农田。

• 这年夏天我和你躲在,这一大片宁静的海—濑户内海小岛之旅

2015年年末,偶然在朋友圈看到一篇朋友转发的文章,是关于濑户内海的介绍,有一段文字这样描述:濑户内海上安静地漂浮着许多小岛,每天限定的几班小船来往于岛屿之间...于是我的脑中便再也拂拭不去这几座仿佛遗世独立的小岛,开始在网上搜索各种信息,越了解便越向往。而这回能赶上濑户内海夏季艺术祭的末班船则完全得益于G20峰会。朱先生在出发前的一个月得到公司放假的假消息,于是我们赶紧定机票、酒店。但在出发前却又收到假期取消,正常上班的通知,我俩左思右想百般不舍,只得向公司告了几天假,成全了这趟成本大增的旅行! 濑户内

只喝可乐的鱼

• 濑户内海的小众艺术世界,安静这个夏天。

这次行程的有趣程度远远超出我的预估,作为一个在 意大利 的艺术世界一直走马观花的艺术盲,却在高松的离岛间如痴如醉。 好吧有点夸张hhhh 高松市 边的 濑户内海 点缀着的一群小岛,不管你懂不懂艺术,但只要有发现美的眼睛,就能享受这一切,享受这些颇有创意喻意却离普通人不遥远的艺术品。 出行动机很简单,机票便宜... 春秋 日本 站促销买了高松- 上海 单程( 日本 站的高松- 上海 税低),然后春秋 中国 站的 上海 -高松单程一直在促,往返含税才579还带15kg行李,所以买票之前我都不知道这是个什么地方要玩些什么... 因为想着到时候

nnniner

• 日本 | 直岛丰岛小豆岛初夏的濑户内海,心尖儿上的阳光小角落——一个人的后艺术祭行摄

一直很喜欢知名旅行博主的一句签名:The Journey is a reward. 旅行是跳脱日常生活的gap,是乖戾世界里必不可少的全氧补给,也是给自己阶段性成长的馈赠,可以放下社会赋予你的所有角色,仅作为自然的一部分去世界走走,和蓝天、白云、清风、雨点、不同的人发生不一样的关系,因此去哪里、遇见谁、能留下什么都带有不可预见性,这更让这世界上的好奇宝宝们旅行成瘾。 “世界那么大,我想去看看” ,探寻世界的未知本该是小动物们来到这个世界的意义。 2017年初夏在 濑户内海 ,一个人占有整栋民宿和整片海岸,连着好几天不开口好好说话,

DreamyPa

• 海之此岸,岛之彼端(濑户内海8日游,高松-小豆岛-直岛-丰岛-鸣门涡潮-德岛阿波舞)

前言 有一部电影,叫 濑户内海 ,在这个电影里, 濑户内海 不是地名,而是两个男生的名字,没头脑与不高兴大概是宇宙最强cp组合吧,而我,也认识了 濑户内海 这个名字,百度了关于这个地方的信息,买下了《小岛旅行》这本书,下定决定,要亲眼看看那一片蓝,那一个个充满艺术的美术馆,那出自大师之手的作品,那吃不腻的乌冬面。。。。 于是,提前大半年开始计划这次的 四国 之旅,看了好多游记,做了充分的准备,终于,在五一长假人从众中逃离 上海 ,去到不算热门的 四国 。 附上 北九州 之行,多谢支持 《熊宝的生日礼物--- 北九州 5

开心喵呜熊

• ★四国高松,不止有乌冬面★小众的日本游★时间坐标 2015年底★

拖了很久的游记。。。 终于可以提起干劲,写一下我的 高松 之行。 很少有人特意跑去 高松 玩,大家去 高松 基本上都是中转一下去 关西 旅游。2015年底我们小众了一下,5天时间轻深度游了 高松 一地。 从地理位置上来说, 高松 属于 日本 的大乡下,本地的人口也不是特别多,再加上游客很少,以及基本没有旅行团,所以整个 高松 给我的感觉就是悠闲的,放松,非常适合年底放松一下。同时因为地处濑户内海,所以虽然是12月份过去,气候也比较好,不会特别的冷。 不经意的选择,意外的感受到特别的美好。先上几张图吧。 本次出游,成员3人,2

BUnumber