Oct
2020
#蜂首#「穿过狂野的风」赶赴内蒙的追羊计划
2020.10.12发布·4.4W阅读
Renee_Cc 10国111城

合作:Renee520- 不聊骚 有正事再找我 昂~ 你的人生就是你的 你感觉到风时 风才在吹 你把宇宙放在你的心里 宇宙才存在

内蒙古

2020.09.26 ·11天

终于要去征服我国面积最大的第三个省份了
真好,你看到游记了!

一直磕磕碰碰的以为这是一场无法实现的旅程~

我国面积第三大的省份,我终于踏上了!

提到内蒙你的第一印象是什么?

或许是我知识面的匮乏,提到内蒙我就蹦出了几个词

呼和浩特呼伦贝尔鄂尔多斯。牛羊成群。蒙古包。草原。

然后我问
乌兰巴托是唱的蒙古吧?不是内蒙哈?

虽然如此但我还是倔强的循环了无数版本的
乌兰巴托的夜写完了这篇游记!

穿过狂野的风

你慢些走
一帧一画一定格(预告片)
此行最喜欢的一张照片,在车内拍的。朋友说像生化危机里面沙漠与乌鸦那个场景

• 以梦为马 悠然走西北 ( 内蒙篇 )

希拉穆仁大草原,狂欢,雨夜,蒙古包 回到专列上,泡上一杯清茶休闲。 我身后的一对男女,又开始了打情骂俏。 男人六十多岁,秃头,己谢顶,偏偏从左耳上端,有两撮毛线粗细的黑发,越过油黑锃亮的秃顶搭在右耳上方,有趣的是,他还随时都用宽大的手掌,细心地梳理着,生怕它一不小心搭了下来,遮住依然年轻灵活的眼睛。 我们姑且叫他B男。 女人呢?约五十不到,描眉画眼,风韵犹存,且呼她Y女吧。 二人虽是都来自 都江堰 ,却不是一个社区的,并不熟悉。但二人都是“见面熟”,专列还没开出 成都 ,二人已是“哥呀”"妹呀”地热络上了

逍遥老爷子

• 甘-蒙公路旅行,我们用8支vlog把自己的30岁拍成了小电影

虽然30岁了,可曾经也是少年呀! 土星围着太阳绕一圈,需要30年。90后的我们,也30岁了。 还是孩子的时候,我天真地以为,30岁就是人生的极限,“中年人”的字眼可怕又遥远。直到真的走到这个年纪,才发现,原来世界那么大,未曾体会的有这么多,唯恐自己活得不够久。 今年的第一场长途旅行是和Pom Pom坐火车,再自驾去内蒙和 甘肃 公路旅行,驰骋在荒漠、戈壁和旷野之间,开启精彩的冒险。 回来后,我们将沿途拍摄的精彩画面,剪辑成了8个富有电影质感的vlog,希望你们能喜欢!(每个小标题下都有一个视频,准备好WIFI,记得戳开看哦~~~

Pompom和Yingying

• 体验中国最美草原公路:达达线

2018年8月,在网上查看有一条叫做达达线的自驾线路非常受欢迎,号称是 中国 很美草原公路!而且离 北京 也不算太远一直想要自驾去草原的我们决定先走一次达达线去体验一下自驾草原的感受…… 说起来酷爱自驾旅行的我们,在这之前一直没有选择走草原线原因有两个: 一是我对途中住宿比较挑剔; 二是怕水土不服(跟团去过一次 呼伦贝尔 因水土不服使旅行造成了很大影响)。 达达线 达达线位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 ,全长135公里。起始于达里湖,在蒙语里,这是“大海一样的湖”;终结在 大兴安岭 的南端,著名的阿斯哈图 石林 。 线

蔚蓝✨☘️

• 一样的蓝天,不一样的景(下) ——榆林窟,额济纳旗,山丹马场7日游

Day 1 上海-敦煌 再次回到大 西北 的环抱,已然秋意渐浓! 默默和契契在浦东机场汇合,还是那个熟悉的贵宾厅,还是那碗热腾腾的素鸡面,一切仿佛又回到了2个月前, 青海 游的欢声笑语似乎还在耳畔,再次飞向 敦煌 ,将会有怎样的故事发生?我们猜测着,期待着…… 飞机准点降落在 敦煌 机场。来接我们的是达导的老婆大人,只见她身着一身职业装,干练中透着妩媚。我们一行很快就到达了上次看日出的民宿,Linda是第一次来 敦煌 ,看一切都很新鲜。途径莫高窟时,随风指着远处,对契契说,“上次我们就从这进去的”。再次来到这熟悉又陌生

Jane

• 行摄之路之:到内蒙看秋色

2014年的西部游摄,停不下来的节奏,2月3月的 广西 ,5月至7月的 新疆 ,2013年9月的内蒙东部,美丽的麦田、梦幻的 额尔古纳 河、金黄的 阿尔山 ,在心底留下美到爆的记忆。2014年9月,正是金秋好时节,为了心中向往的那一片片金黄、蓝天、变幻的云彩,走吧,出发去内蒙! 9月14号飞 杭州 和朋友们集结,15号出发到内蒙中西部,历时40天,各种美景、美食、一天经历几种天气、极端气候,都是记忆中美好的经历,在此和大家分享。(拍照的技术请忽视) 9月15号 杭州 出发,经 江苏 、 山东 、 河北 ,于16号下午到达塞外重要城市 张家口 市

百合