官网首页

• 出发时间 2020-01-16
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 5800
  • 出行天数 13

新春佳节亲友团泰北行:从 曼谷 出发前往 清迈 ,再沿途回 曼谷
团服理念:鲜花需要绿叶配🌹+🌿
团长:土鸡小美女(她在 德国 远程做好旅游攻略,订酒店,随时把控全局)
副团长兼领队:我 =美芝กซพร(土鸡小美女的妈咪)
出行交通工具:丰田13人座中巴(租车)🚌
随团驾驶员:聘的 泰国 师傅A,为我们全程开车及向导。

第一日:2020年1月16日
    ✈️凌晨三点多接到再囧泰北行的成员之6位,(之前的员员们分第一批,第二批都先前抵 达曼 谷).入住公寓酒店休息5个小时,稍微调整一下,(脱掉厚重的冬衣,换上夏装💃🕺)上午10:00开启为期13天的泰北游。向着快快乐乐出发!

第一站: 泰国 曼谷 郊外的传统水上市场。(由 泰国 师傅A推荐,相对其他水上市场大且游客少些,五人/1艘*2  )。
  第一顿正餐👉先点几道 泰国 特色菜,安抚喜欢 泰国 菜的员员们
1:凉拌青木瓜丝
2:凉拌碎肉粉丝
3:粉丝虾煲
4:烤猪肉片
5:杂炒蔬菜
6:冬阴功虾汤
7:凉拌海鲜

第二站:my ozone 臭氧城堡酒店
晚餐菜单: 四川 麻辣火锅盛宴(火锅料是 成都 有名气店招牌哦,食材里有来自 广安 的新鲜五香豆皮 ,其他食材是我前一天就备齐妥当)
人数:一行10人+1 ,特邀请 泰国 师傅A与我们一起吃火锅,感受来自 中国 四川 成都 浓浓的麻辣香锅般热情的员员们。🇨🇳+🇹🇭  在异国他乡能吃上家乡的美食,又是亲友们的大团聚,临近大年三十前夕,那感觉不言而喻啊啊啊~心情那个美啊~美啊~美啊~💃💃💃
最快速度分配好房间后,就集体总动员的张罗火锅派对,人多力量大,而个个都是能干的角啦,配合相当默契的我们,大约半个小时就可开动 ,好在大 大 大的开方式厨房,餐厅,客厅.......相当宽松的容纳下我们11人,大客厅空间超大,实在是太棒了!受邀参加派对的 泰国 师傅A,他不但会吃火锅也觉得味道很是不错啦,

考艾瑞享度假村 点击查看大图
考艾瑞享度假村 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录