再囧泰北行:新春佳节亲友团
2020.10.10发布·1580阅读
我家的两宝去旅行 4国16城

喜乐的心是良药!(恩典是得了不配得的奖赏,怜悯就是没有得到该受的惩罚!)

清迈

2020.01.16 ·13天

新春佳节亲友团泰北行:从曼谷出发前往清迈,再沿途回曼谷
团服理念:鲜花需要绿叶配🌹+🌿
团长:土鸡小美女(她在
德国远程做好旅游攻略,订酒店,随时把控全局)
副团长兼领队:我 =美芝กซพร(土鸡小美女的妈咪)
出行交通工具:丰田13人座中巴(租车)🚌
随团驾驶员:聘的
泰国师傅A,为我们全程开车及向导。

第一日:2020年1月16日
    ✈️凌晨三点多接到再囧泰北行的成员之6位,(之前的员员们分第一批,第二批都先前抵
达曼谷).入住公寓酒店休息5个小时,稍微调整一下,(脱掉厚重的冬衣,换上夏装💃🕺)上午10:00开启为期13天的泰北游。向着快快乐乐出发!
第一站:泰国曼谷郊外的传统水上市场。(由泰国师傅A推荐,相对其他水上市场大且游客少些,五人/1艘*2  )。
  第一顿正餐👉先点几道
泰国特色菜,安抚喜欢泰国菜的员员们
1:凉拌青木瓜丝
6:冬阴功虾汤
7:凉拌海鲜
第二站:my ozone 臭氧城堡酒店
晚餐菜单:
四川麻辣火锅盛宴(火锅料是成都有名气店招牌哦,食材里有来自广安的新鲜五香豆皮 ,其他食材是我前一天就备齐妥当)
人数:一行10人+1 ,特邀请
泰国师傅A与我们一起吃火锅,感受来自中国四川成都浓浓的麻辣香锅般热情的员员们。🇨🇳+🇹🇭  在异国他乡能吃上家乡的美食,又是亲友们的大团聚,临近大年三十前夕,那感觉不言而喻啊啊啊~心情那个美啊~美啊~美啊~💃💃💃
最快速度分配好房间后,就集体总动员的张罗火锅派对,人多力量大,而个个都是能干的角啦,配合相当默契的我们,大约半个小时就可开动
色色色色色色,好在大 大 大的开方式厨房,餐厅,客厅.......相当宽松的容纳下我们11人,大客厅空间超大,实在是太棒了!受邀参加派对的泰国师傅A,他不但会吃火锅也觉得味道很是不错啦,

• 姐妹们的泰国之旅(10天9晚)

前言 这是一次和三位亲堂妹的旅行。 为什么会有这样一次旅行呢? 那是当我意识到家人很重要的时候,是我想和她们创造更多美好的难忘的回忆,是我更重视家庭仪式感的时候,我想我们应该拥有一次属于我们的亲密无间的姐妹之旅。 我想带她们去旅行, 我想带她们去坐飞机, 想带她们去看看外面的世界, 想送给她们一份值得回忆的毕业礼物。 于是早在我参加工作时,我就将“要和妹妹们一起去旅行”这个愿望写进了人生计划里。 16年开始每个月存点钱,等17年堂妹们都高中毕业了,就可以实施计划! 原本打算17年高考完就马上出发,因为我实在不

Luooo

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁

• 愿时光期盼似清晨,自在如清迈

在 清迈 的时候有一个让我觉得特别灵魂碰撞的瞬间。 那时我和赵老师去了一家大象民宿参加他们的大象洗澡活动,被调皮的小象喷了满身的水。结束我们干脆一起洗澡,我用沐浴液在赵老师满是腿毛的小腿上打出五颜六色的泡泡,回想起方才和小象嬉闹的样子,忍不住笑:“好像在洗象腿哟!”赵老师正混沌地搓他像松针一样的头发,闻言冷哼了一声,突然鼓起腮帮喷了一大口水到我身上。我呆了一秒,他又学大象把我左半边脸颊嘬起来超大声地啵一口,然后我就哈哈大笑个不停。 我觉得 清迈 就是这样一个能让人的感情更贴近的地方。 黑白蓝庙 | 地狱在

赵瑞鸥

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka