2020年中国节川西体验之旅
2020.10.09发布·1018阅读
嗯😊 4国87城

浮云流水十年间,一别芳华心气变,原来过往皆如是,甜酸苦辣须尝遍。

新都桥

2020.10.05 ·4天

第一天——雪山之巅,云朵环绕
2020年国庆中秋同一天,今年过节简而言之就是中(秋)国(庆)节。前四天忙着休整眼痒鼻塞的身体,陪伴家中老少,没有远行,在家看着朋友圈大家发的旅行图片,心早飞了。和王美女,谢老师,老杨,老王,五人两车清早出发,在绵绵秋雨中前行,期待大山后那片阳光。道路还算畅通,就是路上雨雾遮挡视线。
      中途在
康定路边店进餐,老板称一条汉源裸斑鱼净重六斤多,花费560元,我们做了麻辣,酸菜两种,鱼的味道还好,但我们都觉得鱼短了斤两,只是没有秤复测,所以味道虽好,但余味酸涩。
       这时接到宾馆电话,因昨天考虑高反,定了
雅江雪域文化主题酒店288元3间,现在老板打来电话说电线烧坏了,住不了了,让我退订,我有经验了,携程平台定金交了,让平台解决,一会儿平台联系我,帮我改了宾馆,改换多出费用,平台付,满意。
     还好,下午三点从248国道绕行到折多山另一面,
康定机场路风景漂亮。
康定机场正对的折多山背面。
折多山侧面云雾环绕。
      远观折多山,白云蓝天之下,一条玉带状云雾环绕山腰,非常养眼,我们端相机,换衣服,从一块石头移到另一块石头,姿势尽显妖娆,尽兴而去。

• 新都桥的正确打开方式【Autumn遇见晚秋新都桥】

遇见晚秋的新都桥 【关于Autumn】 坐标 昆明 、上班族一枚,利用年假及各种假期出游。 喜欢photo tour+暴走and不怎么爱购物~ 不介意独行,也喜欢同游。 微博:秋天Autumn呀 个人公众号:菠萝妹妹旅行记 有喜欢出行的朋友可以一起聊旅行 说走就走的旅行 只去 新都桥 应该是个非典型的行程。 而Autumn我完全是因为去 成都 办签证,为了不浪费机票钱 ,决定短行 新都桥 。于是就有了这名为3天,实则1天的短行 新都桥 行程。 关于新都桥 新都桥 镇位于 四川 省 甘孜 藏族自治州 康定 市西部地区,距市区81公里。面积508.3平方公里,人口0.7万

秋天Autumn

• 川西318小环线3日自驾游

作为一个勤劳奔走的工作狗,只有节假日可以放松休息一下,这次端午小长假毫不犹豫的选择了最美318 318国道的魅力就在于,美景在路上,一路走走停停,嘻嘻闹闹,将都市繁忙的步伐慢下来,细细体验生活的乐趣 (交通) (桃心) 6.7~6.9 6月7日 路线: 成都 — 雅安 —二郎山— 康定 —折多山观景台— 新都桥 观景台 ( 早上8:00出发,中午到达折多山观景台路餐,下午16:00到达 新都桥 ) 住宿: 康定 新都桥 等枫来客栈💰(旺季要提前订房,主要是为了牛肉火锅来的😋) 6月8日 路线: 新都桥 —塔公草原—八美 道孚 —墨石公园— 丹巴 中路

璐璐

• 川西之旅(1)---康定、塔公、新都桥

行程: Day1(9/10): 福州 --- 成都 (宿 成都 ) Day2(10/10): 成都 --- 康定 (宿 康定 ) Day3(11/10): 康定 (小环线游)---雅拉沟--- 红海 --- 红海 垭口---江巴草原---塔公草原---木雅 金塔 ---塔公寺--- 新都桥 --- 康定 (宿 康定 ) Day4(12/10): 康定 --- 稻城 (宿 稻城 ) Day5(13/10): 稻城 --- 亚丁 ---龙同坝---扎灌崩---冲古寺---珍 珠海 ---(宿龙同坝) Day6(14/10):龙同坝---扎灌崩---冲古寺---络绒牛场---牛奶海---五色海--- 稻城 (宿 稻城 ) Day7(15/10): 稻城 ---尊胜白塔---兴伊措---青杨林(宿 稻城 ) 康定 ●● 康定

休闲人

• 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风——新都升庵祠·宝光寺

一 耍嘛,是该到处去耍三…… 今天是农历六月初二,我们去 新都 耍。 近几年来,带着老妈去了 成都 附近的好多地方吃茶,兜风,看风景,耍一耍的,老妈还真是耍野了,前几天才去了盘望丛祠,这下,又想去宝光寺上香了。 恰好老三有空,开车过来,我们就不用去挤地铁了。 早上出门的时候看了看天,又是火熛熛的啊,难怪,今天入头伏了。 小镇当年街景的样子,活脱脱像极了久远的回忆。 当然,狭窄破旧的小巷子,时不时的,也有潮人来找感觉了。 算起来,这个地方,还是几十年前来过了。 读书的时候,去过一次。后来工作了,每隔几年都会吆

逍遥老爷子

• 五月川西小环线【丹巴、新都桥3日自驾游旅行攻略】 最美的风景在路上,来一场说走就走的旅行。

序 我们要沿着一切风景最美丽的道路开过去,带着所有你最喜欢的人,把那些影子甩在脑后。 去看无限平静的湖水,去看白皑皑的山峰, 去看芳香四溢的花地,去看阳光在唱歌的草原。 去远方,而漫山遍野都是家乡。 ——《从你的全世界路过》 每每有人问我:不会觉得折腾,不会觉得累吗?两三天的时间就要出去跑一圈。 不会啊,我喜欢简单的生活,看书旅行,拍照修片。不断行走在路上,遇见更好的自己。这就是旅行赋予我的意义。 路线安排 旅行时间:5月1.2.3日 为了能利用更多时间,我们在4月30日下午下班后18:00出发。由 成都 — 雅安 —

酸涩小柠檬