梁平两日闲
2020.10.08发布·1152阅读
长小鱼 5国67城

一个帆布包,一台相机和我,现在多了一位小朋友👧

梁平

2020.09.30 ·2天

像不像北欧!像不像北欧!就是远处缺点雪大笑小蜂大笑小蜂
你没有看错,这是
梁平

在我的印象中
梁平只有张鸭子🦆和双桂堂
还好这次我们有
梁平人带路,在十一的第一天,唯一大太阳的这天遇见了这么美丽的双桂湖和一场意外的音乐节
环梁平双桂湖
恭喜李老板的虾虾店大麦,酒足饭饱后,我们回酒店休息期待第二天的环湖游
外婆大虾,真的是超级大虾,有朋友去梁平一定要去尝一尝赞小蜂店内装修也很有趣

• 国庆梁平百里竹海一日游!

国庆节因为要值班,而且怕出去的各种堵,所以决定就在周边找点生僻的景点游玩。 这次选择的景点是离 万州 约80公里的 梁平 县百里竹海。说起 梁平 ,大家的第一印象就是号称川东第一寺的佛教圣地双桂堂。可是对我来说,双桂堂小学都去过了,实在是不想去,网上一查还有个巴渝第一 大竹 林,百里竹海。 说走就走,早上8:30出门,登上爱车出发。虽然国庆高速免费,车流量明显增多,但路上还是不堵。 到 梁平 下高速后,马上设置导航。百度后发现有一条旅游公路国庆刚好通车,于是马上设置。不好,路太新,百度地图,高德地图都没有😭。不过

黑猫

• 这里不光是只有一年卖出百万只的张鸭子,还有''竹韵柚香''!

提到 梁 平 首先想到的绝对是张鸭子 但是,不止如此! 趁着天气如此甚好 开启了这段不一样的周末之旅! 出发时间:11月8日9点 行程如下: Day1; 重庆 - 梁平 (入住平野园林酒店) Day2;上午 梁平 柚海,下午百里竹海 Day3;上午滑石古寨,下午回 重庆 主城内驱车接近三个小时的时间到达了今晚的酒店目的地--平野园林大酒店,早上出发,中午时分到达,一下车就感受到了来自 梁平 的蓝天白云的洗礼,真真是难得的好天气~! 镜湖水面,蓝天白云的映衬下,倒影的美真是让坐车的疲惫顿时全无,剩下的只有好好的去享受阳光的温暖~ 房间选的标间

叶大喵

• 重庆梁平滑石古寨游记

滑石寨,位于 重庆 市 梁平 区市区15分钟车程,相距西南地区禅宗祖庭 梁平 双桂堂不到3公里。古寨位于一座拔地而起的纺锤形孤峰山顶,山四周皆是陡峭的悬崖峭壁,上山只有从绝壁上开凿而成的一条石阶小路。由于地势极其险要,古寨至今依然完好地保存着古碉楼、寨门、石厅等遗迹;被誉为“石头上的古寨”。 石梯为旅游开发时重新打凿,原石梯很窄很浅。 松果须弥座 有种上 华山 的感觉 如此险峻的地势,如果有充足的食物储备,水源将是守寨者唯一的命门。 不用守,一般人也爬不上山。 一寨门 没有铁链和栏杆,有多少人敢上山!? 寨门的门

蜗牛不是牛

• 奔跑吧,梁平百里竹海星空露营二日游

生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。如果生活缺少旅行,那么人生将不仅仅是错过美不胜收得风景。错过该错过的,只为不错过不能错过地。 一群年轻人,一群不同梦想得人,偶遇在不负韶华地岁月里,用友情,用热情,用激情抒写最美的人生。 梁平 百里竹海+星空露营基地,就是周末旅游的好去处,行程两天, 重庆 的天气很少碰到星空,但是在青山绿水中的露营星空基地,不只是看星空那么简单哦。 因为去露营基地目的就是烧烤,由于基地只提供烧烤设备,菜品酒水需要自备,出发前一天

小小猴哥

• 百里竹海登高望,双桂湖畔桂花香【重庆梁平---国庆三日自驾游】

重庆 梁平 区,离 重庆 主城其实很近的, 梁平 是 中国 寿竹之乡, 拥有西南地区最大的天然竹海——百里竹海,同时也是 中国 名柚之乡,拥有“全国三 大名 柚之一”的 梁平 柚。 这几年自驾游,路过 梁平 N多次,但每次都是在服务区休息一下,买一些柚子糖或 梁平 张鸭子或 梁平 柚,然后就匆匆的离开啦,并没有真正的到 梁平 去旅游 。 今年国庆节虽有7天假,但因为疫情的反复,单位建议不要出渝,于是就决定到离主城很近、平时又经常忽略的 梁平 玩3天。 【行程】 ※DAY 1 (10月2日): 重庆 → 明月湖 早上10:30 出发,虽是国庆第二天

李文利