一生挚友,结伴同游三角龙湾
2020.10.08发布·1514阅读
瓜尔佳 2国27城

旅行全部是走向未知的自己.

吉林

2020.10.06 ·2天

归来的感受
       最令人有很舒服感觉的出行,随着年龄的增长,往往不是那种计划已久,期待已深的地方,反而是最让人轻松间就决定的去处,不是有多远,也不是要用很早又很长时间需要考虑攻略的地方,无疑,吉林的三角龙湾恰恰是正是这样值得身临其境的好地方。
谁说跟团不是另一种意义的自由行^0^

• 【越游天下】东北三省全景行记录(1)吉林省(冰与火之歌)

吉林 风光秀丽,旅游资源丰富。有中俄、中朝边境风光,巍峨壮丽的 长白山 ,浩瀚的林海,绿草无垠的大草原,童话般的冰雪世界,众多的文物古迹,丰富的动植物资源,纵横交错、星罗棋布的河流湖泊,以及 朝鲜 族、满族、 蒙古 族等少数民族风情民俗。 吉林 省的自然风光大多保持了原始自然风貌,少有人工雕琢,构成北国 吉林 特有的神奇、粗犷、古朴的旅游特色。 又是很久没写游记了,尤其没写国内邮寄,基本都是去哪旅行随手发个嗡嗡,心血来潮想再次整理下过往的旅行,先整理下 东北 三省的旅行记录,第一篇写下 吉林 省,2014、2019年

月轩越影

• 大约在冬季——北国之冬(北京、吉林、哈尔滨)

大约在冬季——北国之冬 下雪的时候, 一定要约自己喜欢的人出去走走。 因为走着走着, 就一起白了头。 对于纯白的世界,总是存在着无尽的幻想, 但是对于寒冷,又一直深深的恐惧, 终于,鼓足勇气,去往冬季。 一个人的旅行, 孤独但自由随性, 偶尔手足无措却容易遇见真实的自己。 惯性背起的相机, 漫无目的的行走, 面庞是清冷的风, 眼前是微露的光。 拖延症重度患者的我从 东北 回来近一年,终于可以冷静下来整理游记给大家分享了。一直相信,写游记是对美好旅行时光的延续吧。 关于游记上的照片基本上是自拍的,很多人会问怎么拍的

Trip-Fendi

• 【吉林寻冬记】长春溜冰,长白山玩雪,延吉当吃货,图们眺邻国

【序言】论南方人对雪的执念 上一次的 吉林 寻秋之旅失败了, 我又去了 吉林 寻冬。 11月底婚礼之后,突然有了一周的假期,恰逢姐姐离职,两人一拍即合,决定一起出去游玩。 似乎每个南方人,对漫天大雪都有无限憧憬,她的初衷就是看雪、玩雪。 目的地选择又归到了我这个严重选择困难症的人身上: 1、 哈尔滨 ,零下三十度,我们的装备完全不够,身体也受不了,路程远、机票贵。 2、 威海 烟台 ,特别小清新,城市游玩比较便利,机票特别便宜,天气预报没有雪。 3、 延吉 + 长白山 ,去不了 长白山 景区,看不到天池,感觉白去一趟。 犹

丫宝

• 【南方小土豆,去雪地里撒个欢】2024年元旦吉林长春、延吉5日游

「 出发,去做南方小土豆 」 要说今年冬天的顶流,那一定非 东北 莫属了吧! 尔滨彻底的火了,南方的娃去北方都被昵称为“南方小土豆” 相较尔滨,我更喜欢 东北 的 吉林 省, 长春 , 吉林 滑雪, 延吉 好吃, 长白山 好美~ 又又又,跨年行程~ 12月27日: 南昌 飞 长春 12月28日:天定山滑雪场学习滑雪(6小时) 12月29日:天定山滑雪场学习滑雪(6小时) 12月30日: 长春 去 延吉 ,民俗园拍 朝鲜 服饰 12月31日:水上市场,西市场, 延吉 去 吉林 1月1日: 看雾凇, 长春 飞 南昌 考虑过是不是要去 新疆 学滑雪,算计了半天的吃、住、

烂烂的布头

• 超折腾的五天四晚东北游(哈尔滨-雪谷-吉林)

前言 此背景音乐为,海鸣威的一个人的 北京 ,不含其他情感只是单纯的想把这首歌里的地点都走遍........ 歌里缓缓的唱着,下着雪的 哈尔滨 ,我们背靠着背..... 哈尔滨 我一定要去!不想看冰雕,不想逛街,独想走在下着鹅毛般的雪的中央大街吃着马迭尔冰棍,吃着 哈尔滨 烤红肠在索菲亚教堂门口拍个照,跟三两个朋友吃个 东北 烧烤干着 哈尔滨 啤酒,诉说着哪各自人生的三俩事。在 哈尔滨 喝哈啤是莫名的情怀。上大学前从不喝啤酒,老铁小瘪推荐哈啤,从此喜欢上哪淡淡的啤酒味,每次喝哈啤都会想起我俩一口渴就会买两瓶哈啤走在NPC的场景

随心的黄小册