2020年9月纽约8天7晚6日游(更新中)
2020.10.08发布·1283阅读
sammi 12国153城

Life is a journey, every day has a different scenery.

纽约

2020.09.05 ·8天

9.5:波特兰-纽约,下城千禧希尔顿
9.6:自由女神像,帝国大厦

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(11)尼亚加拉跨国瀑布

时间:2018年5月18日 写在前面 这篇游记主要是写 尼亚加拉 瀑布。 在 美国 , 尼亚加拉 瀑布也同 黄石国家公园 一样非常的著名,成了许多美东游客的打卡点。其实世界各地瀑布非常普遍,无非大小高度不同而已。但跨国瀑布并不多见,一条瀑布为两国共同所有就有些新鲜的感觉,更何况是世界最大的跨国瀑布。几年前曾在 广西 游览过德天瀑布,当时知道它是 亚洲 第一、世界第四的跨国瀑布,便滋生了有朝一日看看世界第一的 尼亚加拉 瀑布心念。 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,它是世界第一大跨国瀑布,与 伊瓜

云水

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who

• 纽约 | 2019,我在时代广场跨年 | NYC 深度行摄

2018年上半年,有一天,无聊,在手机上刷 海南 航空,发现了 上海 往返 纽约 ,不到人民币3000的往返机票,和老婆去了 美国 两次,都是走的 美国 西部自驾,还没去东部逛过。 过去这几年,去了不少海岛,去了不少户外,见识了不少风光美景,乃至对海岛什么的都有点腻烦了,突然想找个城市看看,既然飞 纽约 的机票这么便宜,就干脆安排一次美东旅行吧, 纽约 、 费城 、 华盛顿 ,也当做是一次人文行。就这样,买下了两张2019元旦假期,「 上海 重庆 纽约 」的往返机票。 计划赶不上变化,下半年,同老婆双双离职,离开了魔都,回到了 深

罗磊

• 美国东部游之一纽约

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,介绍的次序是,目录一概况一主要景点一购物、住、行、美食。 天气,6月,阳光强烈,空气清新, 美国 街道及景点没有打伞、戴遮阳帽的,入乡随俗,因此一定要准备好防晒霜。温度,南热北凉。 华盛顿 短衣短裤。 大西洋城 、 费城 有时长衣、长裤。 纽约 有时夹克。 布法罗 、 波士顿 早晚夹克。 关于电话上网,走之前在淘宝上买的 深圳

江天一色