刺激又舒适的游玩体验~啦民丹山徒步吧
2020.10.07发布·112阅读
民丹岛度假胜地

民丹岛度假胜地:小民 可以为您解答关于民丹岛的一切问题哦~

民丹岛

民丹岛最高峰
民丹山

搜图
编辑

民丹山
在世界上众多的徒步路线中,
有些人偏爱峡谷步道;有些人专注陡山险石;
有些只挑战高度;有些人喜欢征服无人之境。
而如果你只是想感受一下大自然。
走在山林间,好好放松一下心情。
那就来
民丹岛的民丹山吧。

搜图
编辑

民丹
上海拔340米,相较于爬山来说。
更多的是在山林中漫步步。
相较于自己探索,民丹山的徒步活动
都有特定的路线,还会有向导为您带路。

• 【亲子游】2岁半小妞的民丹岛+新加坡之行(更新中)

【去旅行】2月22日 出发, 民丹岛 TIPS: 1、新航可以提前48小时在网上办理登机手续,打印好登机牌到了之后直接找【网络登机】柜台托运行李就行啦。 2、新航订机票的时候不需要提供护照号,但办登机之前记得要把护照号等信息填好哦。 3、推车可以退到机舱口再托运,下飞机等在机舱口的电梯那里就行了,推车会先送过来的。 4、 新加坡 入关单可以在下飞机之后去往取行李的路上填写,下电梯左右都有。或者在飞机上和空姐要,提前填好。 5、如果去往别的国家再回来,可以直接拿两份填好,省的再填了。 6、时间短可以不用买E-LINK卡,直接在地

严莉的兔小妞

• 新加坡+巴厘岛+民丹岛11天自由行记

新加坡 + 巴厘岛 + 民丹岛 11天自由行记 游记写的有点仓促,喜欢飞的朋友可以加我新浪微博*** 互粉交流 机票概况 捷星航空 杭州 - 新加坡 5,14 00:15 杭州 起飞05:20到达 亚洲 航空 新加坡 - 巴厘岛 ,5,15 21:05 新加坡 起飞23:35到达 亚洲 航空 巴厘岛 - 新加坡 ,5,20 12:55 巴厘岛 起飞15:30到达 捷星航空 新加坡 - 杭州 5,24:18:35 新加坡 起飞23:30到达 *** 捷星航空 *** 亚洲 航空 酒店预订及费用 全程酒店预订都是通过这三个网站完成的,费用大

春暖花就开

• 狮丹之夏,新加坡,民丹岛,亲子十日游

又是一年暑假,鉴于之前的旅行,儿子多有微词,玩乐项目偏少,本次出游专为儿子定制。 如果按照小朋友的喜好:游乐场、动物园、海边来筛选,很容易得到一个适合孩子的旅行地: 新加坡 。其实最最关键的是,我们一家还没去过 新加坡 很小,玩十天肯定是太长了,所以一定是两地游。比较了 马来西亚 和印尼两地,因为印尼 民丹岛 和巴淡岛对 中国 免签,且距离 新加坡 均是一小时以内的船程,非常方便,直接Pass 马来西亚 。然后印尼两岛对比了下,还是 民丹岛 条件更好,玩法更多,虽然费用比巴淡岛高。 所以,这次就是狮( 新加坡 )丹(

张子汎

12081 87
  • [海量美圖]民丹島美食休閒之旅

由於一直想去海島,所以這次去 新加坡 便順道去民丹島。民丹島是屬於印尼領土,島上並沒有太多觀光景點,整個行程視乎你訂哪間渡假村。之前看很多蜂友都是訂娜灣,可是我分析了很多遊記發現雖然娜灣靠近碼頭,但渡假村消費價格很高,而且海和沙灘也不是很漂亮。最後決定用agoda訂這家 bintan cabana beach resort ,民丹卡巴納海灘度假村。這家酒店雖然離碼頭比較遠,但是這邊的海很漂亮,消費價格也很低。比較過其他遊記,娜灣那里kelong奎龍餐廳的價格就比這邊起碼貴3倍。單是這個原因,足以讓我這個吃貨選擇這家酒店。 從 新加坡 坐地鐵

四四

• 民丹岛Bintan--新加坡的后花园,一个远离尘嚣的纯净之地

在 新加坡 因为接触旅游业,早听说 民丹岛 的风景很美,海水很清澈,红树林规模很大,Gonggong和黑胡椒螃蟹便宜又很好吃。 2012年10月份婆婆来 新加坡 造访,就带着老人家一起去往梦寐已久的 民丹岛 Bintan island。先贴一些美图,欣赏一下海岛风光吧。 欣赏完一组美图,咱们先介绍一下 民丹岛 的历史:它属于 廖内群岛 的最 大岛 屿,该岛最大的都市是位于西南方的 丹戎槟榔 (Tanjung Pinang)。早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及。 民丹岛 旅馆区是 新加坡 向印尼租借的地方(印尼政府将滨丹岛北部计3,200公顷,划为特别行政区;

Sabrina