荣成五日自驾游
2020.10.07发布·5624阅读
马蜂窝用户 1国31城

荣成

2020.10.02 ·5天

十一假期,不想走很远,找了省内好多地方,最后选择了荣成,带孩子体验了一下胶东特色的海草房

Day1
济南荣成烟墩角海草记忆民宿
Day2斜口-那香海钻石沙滩浴场-金石滩艺术酒店
Day3成山头-洲际奶爸爸公寓
Day4环海公路-西霞口野生动物园
Day5
荣成-济南
第一天:烟墩角海草房
行程六个半小时,到达荣成烟墩角,入住海草记忆民宿,小渔村不是很大,走走逛逛拍拍大约一个小时
这里的无花果非常的便宜,而且好吃,村里好多人家门前都有一棵无花果树

• 威海荣城2日亲子游

坐标 青岛 ,因为宝宝马上两岁了,所以一家商量后,一致认为趁着现在天气不错,借用周末两天,带孩子出去走走。所以亲自旅行第一站我们选择了 威海 荣城。 交通:全程自驾( 青岛 出发3个半小时) 线路:神雕山野生动物园-摩天岭索道-入住民宿 金石湾艺术区-那香海- 威海 市区 自认为线路还不错,带着老人孩子,也不想太累,所以我们就走走停停,比较随心。 其实去之前也适当做了下功课,大家对景点的评价都参次不齐,实际游玩后,我觉得都还不错。动物园好大好大,我们从上午10点45开始,一直到下午3点45才出来,共5个小时,真的很开眼界

July嘉

• 不算攻略的攻略—威海神雕山野生动物园

五一假期三天的 威海 之行完美打卡胖友圈,好多人问我要攻略 从没写过攻略的我,只想把自己这三天的经历写下,供大家参考,对于自己来说,也是重新回味一下旅行的美好吧😊 交通方式: 高铁🚄➕公交🚌➕打车🚗 酒店: 那蓝客栈(可以找我要微信)➕博霞山庄(携程) 出行前一周,我们最终敲定要去去年十一没去成的神雕山动物园,因为儿子真的很喜欢动物,尤其是大老虎🐯,感觉去过一次金宝就再也忘不了了😂 我趁休班开始做攻略,订酒店 订车票 查景点。 因为我没上过高速,而且听说开车要五个小时,再加上我车的轮胎有干纹,那干脆还是高铁

Kristen

• 山东威海成山头一日游攻略

9月2日去的成山头,之前在网上搜了不少资料,都是跟团游或者自驾游居多,虽然终于也找到一些交通和线路的信息,但也是拼拼凑凑的。 去成山头的车次,有些驴友的资料是固定班次,我担心有什么变动,所以直接打电话问车站,回复是半小时一班,准时发车,在汽车总站外面也有旅游专线的广告,我没问,直接进车站上车,车子开出车站蛮久才开始卖票(15元/人),而且一路沿着公交车站拉客,像我们住在离汽车站不远 青岛 中路的格林豪泰酒店,是不用去车站坐车,直接在对面的公交车站等着就行。 我们坐的8点钟这趟车去景区的只有3个人,其他都是

LG眼中的美女

• 荣成海驴岛、成山头、神雕山、鸡鸣岛游记

来到 威海 ,我的第一站选择了 荣成 ,它地处 山东 半岛最东端,三面环海,这里景区很多,有天尽头之称的成山头,还有西霞口风景区,赤山风景区等,还有个天鹅湖生态区,新晋开发的那香海旅游区等等,计划安排了两天时间,自己选择了几个景点。 一、海驴岛 第一个景点选择了海驴岛—海上仙山、鸥鹭王国,这里是北方黑尾鸥、黄嘴白鹭最大的聚居地,被称为“ 中国 黑尾鸥之乡”,每年春夏,数以万计的黑尾鸥和黄嘴白鹭登岛繁衍,野生的斑海豹,因鸥鹭漫天飞舞,此海驴岛被称为鸥鹭王国。 驱车来到海驴岛码头,停车场不大,免费的,八月中旬

灰色的天空

• 烟墩角冬季2日游——周末去拍个雪中的天鹅湖吧!给来自西伯利亚的大天鹅一个冬日的问候~

很多朋友经常问我:为什么你总是出去玩?你们公司有多少年假啊?! 其实我的年假应该不算很多,经常出去玩,主要是因为我把周末时间都充分利用起来了,哈哈~想说的好地方太多了,最近准备写几篇利用周末2-3天就可以完成的有意思的旅行,和假少又闲不住的小伙伴一起分享~ 这次去哪里呢?! 冬天来了,前些天看新闻说 山东 都下大雪了,翻翻照片,真的好美啊~~所以这次我就来絮叨一个有意思的天鹅拍摄地—— 山东 威海 荣成 烟墩角 村。 这个地方,真的特别适合圣诞节、跨年约上小伙伴一起去!尤其今年提前下了雪,想想就觉得很浪漫~~错过

苍耳小姐