官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 5500
  • 出行天数 10

再遇西北

星空的浩瀚,与 西北 的广袤神奇可以相遇在一次旅行里。如果再往这趟旅行里撒入一场英仙座的流星雨,那将变得梦幻无比。
14年在第一次在 尼泊尔 ABC途中的小山沟bamboo 拍到星空似乎都恍如昨日,从15年的 北疆 ,16年的 雨崩 ,17年的 西藏 ,18年的EBC, 新西兰 ,19年的 川西 ,每年的旅行中都贯穿着拍星的影子。而这次算得上我第一次彻头彻尾的追星旅行,也是第一次流星雨之约。
作为一个风光老狗我会最后具体写写我的拍星笔记,绝对会给一些想在拍星有提升的朋友很大的帮助和启发。

黄河石林国家地质公园 点击查看大图

早早就在六月向家里管事的老婆报备了八月的英仙座之约。当时目的地还在中疆和 海西 的纠结之中,最后发现 新疆 机票竟然怎样都卡不进3500,于是放弃了中疆,也机缘巧合的避开了七月中下旬那波 乌鲁木齐 新冠之乱。

同行的三个队友也找的比较顺利,前段时间的印尼的蜂首,帖子里跟网上一 深圳 蜂首聊了起来,最后加了微信,也就是我们的雷总。在国旅工作,是个讲究人,看到我发的朋友圈一下就找了过来。
朗是朋友推过来的,我们叫他抖音网红,的确就是嘛,主要做视频的。下班没有不出没在 广州 各地点拍照的时间, 广州 哪天烧了,哪天闪电了记得清清楚楚,硬盘里一堆我想要的片,就是自己不去修。。。
俏是我去年前去印尼遇到的小伙伴,刚上大四,最后上的车,临时订票刚好遇到机票回落,所以总的来说今年旅游业行情真的不行,即使最旺的季节也就这样。俏跟我在印尼一直睡一间房,是个很好说话爱骚飞的大学生。俏这次还是跟我睡一间,年轻人准备东西,整理东西还是非常有一手,我很多充电装备都是拿他的哈,我自己的装备早不知丢在车上或者箱子的哪个角落里去了。

正在加载更多内容...
目录