十一大连广鹿岛赶海亲子游
2020.10.06发布·2064阅读
赤耳兔子 2国27城

长海

2020.10.03 ·3天

今年十一8天假期,正合计去哪玩儿呢,朋友说大连广鹿岛挺好,于是我们就联系朋友一起,有了广鹿岛的三天两夜之旅大笑小蜂
旅行准备
1.装备-这个季节去广鹿岛不能下海游泳,秋天正是收获的季节,主打赶海,于是大人的水鞋、孩子的赶水裤是必备,还有淘宝买的赶海工具,手套也是必须的,但这个在岛上商店里也有卖的。
2.交通-开车导航搜皮口港陆港客运中心停车场,场外停车场一天40元,然后可以坐免费的巴士到客运中心门口。
3.船票-关注微信公众号,
大连普兰店区皮口港务中心,提前一天下午出售第二日船票,开船1小时前停售,每天的开船时间不一定,一定要关注公众号信息,有时大风天还会停航,我们上岛的第二天进出都停航了,这件事告诉我,上岛不能周末去玩儿,不然容易有去无回,耽误上班捂脸小蜂
4.出行前收拾行李
5.住宿-广鹿岛上分为酒店和民宿两种,酒店代表为发现王国的五星酒店,评价住宿不错,但吃饭得自己找,不好吃;民宿负责住和三餐。岛上没有饭店,为了省心,决定找民宿。再就看位置了,带孩子一定要离沙滩近,广鹿岛上最好的沙滩位置就是月亮湾,于是决定在这附近住。在看攻略时,有推荐山海客栈的,看了图片和大家的评价挺喜欢的,就订了这家,果然一点都没后悔,特别满意。

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿

• 避暑海岛 长海县-广鹿岛 海岛慢生活民宿客栈

辽宁 省唯一海岛县一一 长海 县. 广鹿岛 这里四面环海,风景如画,海水清澈,有丰富新鲜的海鲜,无污染绿色的农家菜,是你玩嗨大海的好去处!!! 到广鹿岛的船有三条航线, 第一条:从皮口港出发→广鹿岛多罗母港,滚装船50分钟,票价40元,快船30分钟,票价50元。 第二条:从杏树港出发→广鹿岛北小圈港,滚装船50分钟,票价45元,快船30分钟,票价55元。 第三条:从金石滩港→广鹿岛柳条港(暂时关闭) 要是乘坐滚装船可以到甲板上喂食海鸥,感受下和海鸥零距离接触 下船以后客栈老板就亲自来接船啦,带我们绕滨海路兜风看风景,讲着海岛特

jimmy小猛男

• 大连长海大长山岛~旅行说走就走!【赶海、景点干货攻略】

自己创业的一年忙忙碌碌,突然发现竟然好久都没有出去玩玩散散心了,正好赶上老公这一周工作不忙,就有了这次说走就走的旅行~ 我们只计划了4天的行程,在看了n多攻略之后选择了距离 沈阳 3个半小时车程的大长山岛~ 我们从 沈阳 苏家屯高速口上的告诉,途径3个半小时到达皮口港高速口,之后去皮口港坐了渡船,想着车上岛我们能方便一些,所以给车也买了船票(上岛后感觉这个决策太正确啦) 上岛之后第一件事当然就是找住的地方啦,因为计划的时候就想让车上岛,所以住宿没有提前找,如果不开车上岛的小伙伴们最好提前找好住宿,因为大部

辰冰冰冰

• [大连周边】大长山岛:我们的碧海蓝天,宝宝的嬉水玩沙

宝宝年龄:23个月 出行时间:2016年7月2日,周末 自驾 我们算是比较呆不住的父母,每逢周末必定带暖暖出去玩的,孩子太小不敢折腾(当然这是因人而异的,一是取决于宝宝的体质,二是由于我们都是过于谨慎的父母),先后办了森林动物园和老虎滩的年卡,生生把这两个地方去到要吐 强忍着两颗不安的心,终于等到暖暖够大了,决定先找个近处的地方试试水。正好粑粑之前出差去过大长山岛,觉得风景不错,那就这么愉快地决定了 各位帅爸辣妈,要是觉得大蚪蚪这篇游记帮到你哪怕一小丢丢,给俺顶一下呗~大恩言谢! 广告一下我的其他游记 3岁以内

大蚪蚪

• 【大长山岛4日游】克服了懒癌晚期,终于完成了17年的游记…撒花!!

去年(2017)的8月,我姨家的表妹发了一个朋友圈,是在一个海边,像很多心机girl一样她没有定位,我hin好奇,留言问她这是哪里?感觉海很蓝哦~她告诉我三个字:大长山岛。 你们有没有跟我一样(可能就我自己孤陋寡闻吧),听到这几个字,以为是外国的海岛,尤其是 日本 韩国 那嘎哒……于是我打开baidu,我就知道:大长山岛,位于辽东半岛东南,长山群岛北部,是 辽宁 省 长海 县政府所在地,陆地面积31.79平方公里,海岸线长94.4公里,海域面积651.5平方公里。大长山岛因岛长且多山而得名。 岛 上海 岸曲折,海湾连环,自然和人文景观众

🍀S · 小明🍀