西雅图周边游之华盛顿中部一日游 银杏石化森林 干瀑布 Dry Falls
2020.10.06发布·862阅读
阿咔 3国31城

mountain is calling

华盛顿

2020.10.03 ·1天

2020注定魔幻的一年。
二月份的冬假带孩子们去了趟Legoland,之后
美国疫情开始严重,孩子们就开始半隔离的生活。想到整个夏天都没有旅行还是忍不住想出门走走,避开热门避开人流,最终选择以华盛顿中部的几个州立公园为此行目的地。

每次自驾绕不开的就是I90,开过落基山脉,地貌明显和
西雅图的郁郁葱葱不同,土黄色的山脉丘陵,矮小的灌木植物,过了Ellensburg没多久,在穿越哥伦比亚河之前,最先达到的就是Ginkgo Petrified Forest State Park
Ginkgo Petrified Forest State Park
银杏石化森林州立公园 630 Ginkgo Ave, Vantage, WA 98950

这一程的绝对的亮点,公园位于
哥伦比亚河一侧,落脚休息顺便增长一下见闻,着实不错。
冰川时期的一次超大洪水对
华盛顿中部的地貌影响非常之大,我们此行的旅程就是一次探秘洪水和岩浆侵蚀过的地貌之旅,寻找冰河世纪洪水雕刻在哥伦比亚河峡谷墙壁上的证据。

石化木被称为
华盛顿的官方宝石,户外专门保留了几根木材形状的石化木,摸上去冰凉光滑,经常被人抚摸的部分变得像玉石一般。华盛顿州的这片银杏化石森林大约形成于六百万年之前,形成原因是当地遇到了一次大规模的火山爆发。这里被认为是北美最多样化的化石森林之一,银杏石化森林州立公园以其罕见的石化银杏树标本而闻名,于1932年被发现。“石头之树”显示,华盛顿中部曾经与今天截然不同。大约1500万年前,该地区潮湿潮湿,以森林环绕的沼泽和浅湖为主。

最惊喜的部分是,COVID-19期间,博物馆居然对公众开放!馆内收藏了30多种变质木,其中包括稀有的银杏变质木,因为疫情模型上都贴了请勿触摸的警告,馆内影院暂不服务,但是看看成列的各种漂亮的标本也是相当激动。园内还有一条往返3miles的hiking trails。还没进公园先看到一个GEM store可以逛逛,门口造型相当敷衍的恐龙别具一格,远远就能瞧见。
大自然鬼斧神工的水墨山水画卷

• 【华盛顿】在十月的国家广场吃汉堡,在夜风清凉的潮汐湖等落日

王小波说“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”。 于是他有了 荷兰 的风车, 法国 的语言, 意大利 的雕刻, 美国 的发达,还有 加拿大 的她。 一个人想了解一个国家,最直观的方法莫过于去他的首都。 去了 美国 这么多次,不同的时节,不同的城市,不同的原因。 往往沉醉在 纽约 的纸醉金迷,彷徨在 芝加哥 河畔,坐在去皇后区脏脏的地铁椅子上,躺在 迈阿密 海边被风吹散头发,沉睡在 波士顿 校园的长椅上。 却没有一次,真正懂得这个国家。 愁苦的时候,总是想逃离,这空洞,这苦闷。于是,常常想到旅游。 去哪呢

小李子的乔大人

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(1)美国国会大厦与国会图书馆

美东自驾计划 2018年5至6月,我们开启了第三次 美国 自驾之旅。因15、16年两次美西自驾游,西部的国家公园走得差不多了,这次就专门安排在美东。美东自驾游以儿子所在北卡罗利市为停留中心,分美 东北 部与南部自驾游。 美国 的自然风光大部分集中在美西,美东主要以城市人文景观为主。美 东北 部自驾之旅是从罗利一路北上,到达 美国 最北部的 缅因州 。拟定攻略沿途所经城市和公园有:弗吉尼亚的Shenandoah NP(仙纳度国家公园)、 华盛顿 市、 普林斯顿 、 纽约 ( 曼哈顿 )、 尼亚加拉 跨国瀑布、新罕布夏州White Mountains(怀特山

云水

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(3)美国国立印第安人博物馆

时间和地点 时间:2018年5月14日 星期一 地点: 美国 华盛顿 印第安人博物馆 我所知道的印第安人 印第安人,英文为Indian,是除爱斯基摩人外的所有美洲土著人(Native American)的统称,并非单指某一个民族或种族。在人种上,印第安人属黄种人,与东亚人有着近亲关系。科考发现,最早的印第安人是大约1万年前,从 亚洲 到西伯利亚,再跨过白令海峡(当时还是陆地)来到美洲大陆的。1492年, 哥伦布 发现美洲大陆时,以为自己到达的地方是东方的 印度 ,于是称当地的土著人为印第安人(在英文中印第安人和 印度 人都是indian)。之后,西

云水

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng

• ~华盛顿忙闲2日游~

1. 纽约 到 华盛顿 :Megabus用时5小时左右,没有特别提前订的话价位在13刀到25刀不等,网上订票,票会直接发到邮箱,上车出示邮件就行。因为是双层巴士带卫生间,卫生间在一层最后方,所以座位推荐选二层靠前,这样不至于受厕所味道影响~ 2. 华盛顿 中央车站Union Station叫Uber:一般坐巴士到 华盛顿 会在中央车站停车,要注意的是从车站出来不要一出门就叫Uber,因为门前的环路会堵车,最好出门右转避开门前的半圆路再叫车。 圈圈附近叫车~ 3. 我们第一天去的白宫和n个博物馆,最有趣的是航空航天博物馆, 推荐先去这个!第二天太累了

桂圆大人

12090 22