辉南三角龙湾
juju 1国7城

想好好爱这个世界

辉南

2020.10.03 ·3天

今年十一放8天,因为疫情原因不想走远,就挑了辉南的三角龙湾想过来这里看红叶,其实是三个景点,大龙湾、三角龙湾、吊水壶瀑布。

三角龙湾位于
辉南金川镇,在长春没有直达车,需要先在长春高速客运站坐车到辉南朝阳镇,再从朝阳镇坐客车到金川镇,到朝阳镇的车可以从网上订,到金川的需要到地方再买。我们买的是早晨8点半的车次,到朝阳镇客运站快11点了,两个半小时,还好路上不堵车。
但到金川的客车不进站,不在这里卖票,需要去转盘(下图就是我们上车的地方)坐车,打车五块,公交一块。打车到转盘我们看到路边停了两辆蓝色的客车,其中一辆是我们要坐的去往金川的车(在网上查去金川的车最晚有两点半的,不知准不准,但如果没有车可以在这里拼车,25一位,要没人和你拼只能一百块打车去了)12点发车,到金川镇是一点半,从下车的地方到我们定的酒店不远,两三分钟到了。
到酒店才两点,请酒店老板帮忙联系了个司机送我们去景区,一趟50,因为当地没有公交车没有出租车,贵就贵点吧,靠谱就成。
         请司机师傅送我们先去的三角龙湾,10来分钟到了,两点四十,我们进入景区,景区不大,两个小时就出来了。也不用啥攻略,进去沿着栈道走,到头就是湖边了,坐船一人20,可以在旱龙湾下船,也可以不下船回到上船原点,因为不想再走栈道台阶了,我们就下船了,没看到梅花鹿和黑熊,顺着栈道就又走回景区入口了,因为对小动物没兴趣,也没特意找。园区内有电瓶车没坐,否则玩的更快了

• 畅游吉林三角龙湾

十一有空携家人去了趟 吉林 的龙湾景区,美景尽收眼底,发几张留影供大家共享!

北国之春

• 火山口、瀑布、峡谷——辉南三角龙湾风光

辉南 三角龙湾位于 吉林 省 辉南 抚民,景区分三角龙湾,大龙湾,吊水壶三个景区,在这里可以领略到火 山口 ,瀑布,大峡谷等神奇的自然风光。 早上五点从 吉林市 出发,全程高速,路况良好,途经口前、烟筒山、 磐石 、 辉南 ,过 辉南 在扶民下高速,全程217公里,驾车三小时。高速收费85元,门票:三角龙湾50元,吊水壶50元,大龙湾没去。 今天是六一儿童节,出游的大多数都是2+1家庭组合,正值双节假期,景区异常火爆,但并未发生堵车失控等状况。 火山、瀑布、峡谷一直以来都是神奇瑰丽的,大自然一次不经意的创造,却给地球留下了

七指王

• 纯自助,春秋两季,双探4A国家级景区吉林龙湾

早就听说 吉林 龙湾火山湖景区是国家级是4A景区,可惜,路途遥远,交通不便,经过我努力做功课,总结一条算是最快捷的道路【 沈阳 --- 梅河口 ---- 朝阳 镇---- 金川 镇龙湾】,行不行,走走看吧。当时就想,如果有人提前给这样指明道路该多好,可惜没有,大多都是只言片语,没有具体的从哪上,到哪下,怎么走的具体指导。带着这一点功课,偶上路了。 从 梅河口 到 朝阳 镇, 朝阳 镇到 金川 镇的 龙湾景区 , 朝阳 镇只有两辆班车到 金川 镇【大 龙湾景区 】,早晨11点一辆,下午2点一辆。我们一看,来不及啊,问是否有别的车。答,到黄

★UFOXP★

• 美丽的龙湾 我来了

9月2--3日一行十六人去了一趟龙湾。早5点30分从 阜新 出发,一路高速,到 梅河口 下道,再上省道奔 辉南 县,进入 吉林 龙湾景区,历时八个小时。下午先游玩大龙湾景区,当晚住宿在该景区。第二天上午游 吊水壶景区 和 三角龙湾景区 ,中午结束午饭后返程! 龙湾国家级自然保护区位于吉林 省长白山 北麓龙岗山 脉中段、通化 市辉南 县境内,。辉南 龙湾群国家森林公园 内分布的火 山口 湖群,公园内景象奇特,尤以 “ 三角龙湾 ” 久负盛名,被誉为 龙岗 山脉上的一颗明珠。由 “ 七湾、一瀑、两顶 ” 十大景区组成,即大龙湾、二龙湾、

五柳

• 吉林龙湾

龙湾位于 吉林 省 辉南 县,十一刚刚开通的高速公路从 长春 、 沈阳 直通到抚民,(目前高速已经修到 靖宇 县,估计明年到 长白山 就全程高速了),下高速走国道大约1个小时即可到达。 龙湾火 山口 湖群是 中国 最大的火 山口 湖群,主要景点包括 三角龙湾 、大龙湾和吊水壶瀑布。 先来一张 三角龙湾 的,美! 下高速,国道两旁一路丰收的景象。 吊水壶瀑布是大龙湾附近的一个小景点,栈道顺流而下,大约十几分钟的路程,就可以看到瀑布。 大龙湾水面较大,周围山势平缓,沿湖有步行栈道,估计走上一圈得两个小时左右,我们选择了步行加坐

自由泳