贡布游白马记。
2020.10.05发布·208阅读
LeeYudE 5国23城

西哈努克

2020.10.04 ·3天

清晨六点睡不着,起床逛了一圈贡布,刚好看见日出照在湖面上。
逛完回酒店收拾行李,吃个早餐,出发去西港。看不太懂菜单,点了个鸡蛋吐司,没想到还有奇异果酱,是我几天吃过最难吃的东西。
吃完早餐出发西港,没想到路况及其恶劣。开了三分之一的水泥路之后,后面开始都是烂路,坑坑洼洼的又多泥,一路颠簸,手臂都震到痛,前两天前轮避震被我上山搞烂了,路上整个车子都是泥,我都觉得引擎进灰了,死活加不上油门,拧到底就三四十速,有点害怕车坏了,特意停下来看是不是后台破了,开得这么慢,检查了一下没什么问题。继续颠簸上路,千辛万苦终于到达西港市,这里的路虽然好走,但是车真的太多了,各种大货车呼呼在旁边开过去,跑得超级快,真心不建议骑摩托车过来西港。

• 柬埔寨的天堂岛屿——高龙撒冷岛Koh Rong Samloem

初见。 这个世界上总有人过着你想要的生活, 而Robber就是我羡慕的那个。 遇到他的时候,我正在沙滩吃着海鲜炒面, 他在我斜对面坐了下来,我们聊了一会,算是认识了。 “我打算明天租个皮划艇去找另外一片沙滩,从地图上看还需要穿过一片森林,我不知道那里漂亮不,耗费的时间可能也有点长,你要一起去吗?”他说。 我吸完挂在嘴边的那半根面条,说:“好!” 这是高龙撒冷岛(KOH RONG SANLEAM) 坐落在 西哈努克 城的西南边, 岛上大部分的面积为原始森林以及草被植物。 岛上没有公路,交通靠船跟腿, 渔民的船只每天往来于各票海滩,

爆酱

• 惊悚的西哈努克之旅——活着真好

先感叹一句,活着真好.... 有谁知道,本想在这美到逆天的海滩上傻三天的我,经历了一场再也不愿回想的浩劫。 人生中第一次在飞机上看到了日出,日出东方,代表着新的希望,这个时候的我,即使顶着一张睡眼朦胧的脸,但也是很开心的,毕竟,出来玩,谁不是开开心心呢。 吉隆坡 ,你好,我又来了... 因为转天要飞 西哈努克 ,所以在海关处直接办的过境签,手续很简单,出示护照和飞往第三国的行程单就可以了(时间必须是72小时之内)。 出了机场和朋友汇合 成功 ,便驱车前往了吃货一日游的第一站——moonlight cake house 第一次知道这家店,

丸子